-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

NAMELESS 4

37/87頁 (1729件)
717: 2023/10/11 03:02
バンTきて獅子王ドリカンに座り込むの本気で恥ずかしいからやめてね

718: 2023/10/11 03:02
ノア様

719: 2023/10/11 03:03
のあのあのあのあ

720: 2023/10/11 03:03
のあ様に勝てるボーカルはいない

721: 2023/10/11 03:04 1
不正してんの?

722: 2023/10/11 03:04 ID:41k
721
してるよ

723: 2023/10/11 03:06
どんな不正してるの?

724: 2023/10/11 03:06
いい歳してガチ恋なのウケる

725: 2023/10/11 03:06 1
動員が仲良いのと他人の迷惑考えずにたむろってるのは別物だから注意して欲しい

726: 2023/10/11 03:09 1
725
自分でそう言えばいいのに

727: 2023/10/11 03:09 2
仲良くもないでしょ他盤に嫌われてて知り合いいないからぼっちになりたくなくて身内で固まってるだけ

728: 2023/10/11 03:10
726
対バン被るのなんて毎回似たメンツなんだし揉め事起こしたくないでしょ

729: 2023/10/11 03:10
727
で?

730: 2023/10/11 03:10
だ?

731: 2023/10/11 03:10
727
だからなに?

732: 2023/10/11 03:10 2
チケ発弱いのに声もかけずに前方割り込んでくるからここの動員無理って他盤に言われてるよ

733: 2023/10/11 03:10
732
で?

734: 2023/10/11 03:11 1
語彙力ない小学生みたいな煽りしかできないバカ1人いるね

735: 2023/10/11 03:11
マジレス流したいのはここの常識ないギャ?w

736: 2023/10/11 03:11
734
バカ?で?

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
NAMELESS