-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

バグサミ2023 27

※検索避け
99/101頁 (2003件)
1948: 2023/09/16 20:13
1942
ぞんびは都内でも最前しかいないよ

1949: 2023/09/16 20:14
アシュメ特典付けなかったの?特典禁止?

1950: 2023/09/16 20:14
アラフォーにはきついイベント

1951: 2023/09/16 20:14 1
ぞんびとかもうあしゅめ以上に未来ないだろ

1952: 2023/09/16 20:14
1942
KID ぞんびにアシュメが並ぶとは思わなかった

1953: 2023/09/16 20:14 1
アルルカン桁違い

1954: 2023/09/16 20:15
1951
唯一まともに演奏できるドラム脱退するしね

1955: 2023/09/16 20:15
アシュメはフェス決まってから散々スレで池だとか売れてるとか勢いあるとか自演しまくってたのがキツい

1956: 2023/09/16 20:15
ぞんび被っても嬉しくない

1957: 2023/09/16 20:15 1
アルルカンは問題おこしたから見に来てる人もいそう

1958: 2023/09/16 20:15
1953
何が?

1959: 2023/09/16 20:15
ぞんび死ねばいいのに楽しい

1960: 2023/09/16 20:16 5
自演もあるかもだけど評価良かったのはアルルカン、甘暴、えんそく、キズ、ディオーラ、あたりだね

1961: 2023/09/16 20:16 1
1957
問題起こしたから行きたくないんだけど逆の思考もあるのか

1962: 2023/09/16 20:16 1
アシュメは動員伸びないのコロナのせいにしてたからね

1963: 2023/09/16 20:16 1
1960
ブイおじ

1964: 2023/09/16 20:16 1
1961
野次馬的な

1965: 2023/09/16 20:17
1963
おじは甘暴嫌いだよ

1966: 2023/09/16 20:17
1960
さんざん悪口書いてたじゃねーかよw

1967: 2023/09/16 20:17
1964
まあ盤からしたらいい客かもな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バグサミ2023