-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

バグサミ2023 28

※検索避け
66/101頁 (2003件)
1290: 2023/09/16 22:42
オキニは君だけ

1291: 2023/09/16 22:42 1
残ってるギャ繋ぎ止めるのに必死なのかな

1292: 2023/09/16 22:42
1286
元知名度でもドマイ過ぎる

1293: 2023/09/16 22:43 3
自分が麺なら特定の子構うのはやらない自分のギャならみんなかわいがる売れたいし

1294: 2023/09/16 22:43
1291
そんなことしたら他が一気にいなくなる

1295: 2023/09/16 22:43
1293
普通はそうだよね

1296: 2023/09/16 22:43
1293
いらん嫉妬生まれて動員減るしな

1297: 2023/09/16 22:43
ビストリはギャもそろそろ高齢化だよなぁ

1298: 2023/09/16 22:44 1
地べた座り込んでずっとタバコ吸ってるギャ多くてびっくり

1299: 2023/09/16 22:44 1
オキニが明らかになるとつまんなくなる

1300: 2023/09/16 22:44 ID:P5c
結構長く地味にやってる爺盤は聴いてみたいワンマンとかは行きにくいから

1301: 2023/09/16 22:44
ビストリ未だにそんなことするんだドン引き

1302: 2023/09/16 22:44
自分の周りのギャ一人しか見つからなかったのか?

1303: 2023/09/16 22:44
海ってリーダーだよね?わかってねえのか

1304: 2023/09/16 22:44 4
席の下に蓋空いてる味噌ポテト放置してるやついた誰だよきたねえな

1305: 2023/09/16 22:44 1
オカンが来てたとか?違うな

1306: 2023/09/16 22:44
1298
元ヤン臭

1307: 2023/09/16 22:45 1
でも実際問題1293みたいな麺は人気出ないよね?太いギャつかないし

1308: 2023/09/16 22:45 1
1305
普通のギャだったよ可愛くもブスでもない

1309: 2023/09/16 22:45
1307
それな

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バグサミ2023