-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

WANDS【5期】10

※↓進 ※検索避け
18/101頁 (2003件)
328: 2023/09/19 09:09
あと10回ぐらいかな

329: 2023/09/19 09:15
322
ビーゾーンの意向第3期や第4期とメンバーがコロコロ変わって制作者もガラッと変わってしまったからビーゾーンみずから区別することでファンをはじめ一般から区別つきやすくするため明確に違いがわかるから

330: 2023/09/19 09:27
322
別に良くね?

331: 2023/09/19 09:28
第5期つけたらクソだせー

332: 2023/09/19 09:34 1
ビーゾーンに言いなよ

333: 2023/09/19 10:18
332

334: 2023/09/19 10:59 1
SexyZone

335: 2023/09/19 11:15
334

336: 2023/09/19 11:19
インフル流行ってる気をつけて〜

337: 2023/09/19 11:54
はーい!

338: 2023/09/19 12:09
ゆーのSexyZone見せてよ

339: 2023/09/19 12:15 2
天使になんてなれなかったはgirl goodbyeかな

340: 2023/09/19 12:18
339
そっくりすぎ。柴崎さんちょっとやりすぎでは

341: 2023/09/19 12:18
オマージュの域超えてる

342: 2023/09/19 12:21
WANDSに限らずビーイングに限らずそういう時代だったから

343: 2023/09/19 13:04
339
5期スレなんて5ちゃんへ

344: 2023/09/19 13:24 1
2桁で神番は草

345: 2023/09/19 13:31
344
その人にとって神番ならいいじゃない

346: 2023/09/19 13:31
整番なんぞ運だからな

347: 2023/09/19 13:34
最前列取れなかったらあかんのですか

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
WANDS【5期】