-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

梅毒タンポンしゃが

61/77頁 (1521件)
1186: 2024/06/23 12:12
エステ続かないと思うとか言ってたけど自分も仕事全然続いてないのにどの立場で言ってんのかね

1187: 2024/06/23 12:12 1
1287 05/27 01:54
メロン「山田ってfc2にマンコ晒されたんでしょー?あたしそれ探して色んなとこに貼ってやるよ。セクハラ?セクハラってもんじゃないよ。生きていけないレベルで貼ってやるから覚えとけよテメェ」

1188: 2024/06/23 12:13
職場以外のとこで10個以上下の子に"マジ"になる奴って冗談抜きで精神的な障害あると思うよ

1189: 2024/06/23 12:14
ナンカって二十歳だっけ?二十歳に喧嘩売るのやべえな

1190: 2024/06/23 12:15
そもそも自分エステサロンに就職したことないじゃんね

1191: 2024/06/23 12:15 1
りょうくんも配信中に発言してること矛盾しててキモイと思ってそう

1192: 2024/06/23 12:15 1
1191
虚言吐いてること?

1193: 2024/06/23 12:16 1
1187
やっぱり頭悪いよね?法治国家のこの国でリベンジポルノしたら生きていけなくなるのは自分の方だと思うんだけど普通に考えて分からないのかな?

1194: 2024/06/23 12:16
1192
そう

1195: 2024/06/23 12:16
1193
生きていけなくなることはない

1196: 2024/06/23 12:18
吾郎バカだから第五人格とかキャラの特性理解出来ないと思うよ

1197: 2024/06/23 12:18
しゃがが17の頃にやりらと付き合って子供産んでたらちょうど山田と同い年だし娘見てるような感じだと思うよ

1198: 2024/06/23 12:19
誹謗中傷ごときで開示とかする人ってやっぱり効いてるんだなって思ってちょっと笑っちゃう

1199: 2024/06/23 12:21
てか自分の主観じゃんね、直ぐ辞めるとか決めつけて

1200: 2024/06/23 12:21 1
吾郎って必死になるとレス無視してよくわからない独り言喋り出すよね

1201: 2024/06/23 12:21
1200
そうか?

1202: 2024/06/23 12:22 ID:NTc
今チョコミント蒸しケーキ食べながらゴロぱっぱのことみてるよ

1203: 2024/06/23 12:23
誹謗中傷だけなら無視しとけばいいのに効いてるなって思うよね

1204: 2024/06/23 12:23
それ中傷じゃなくて殺害予告でくさ

1205: 2024/06/23 12:23 ID:eX2
まだやってた🙂

19

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
梅毒タンポンしゃが