-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

バグサミ2023 29

※検索避け
32/101頁 (2003件)
616: 2023/09/17 11:27
独特な華やスター性がある人がいないな、昔の一聖とよーかにはあった。アシュメのベースとKiDボーカルもっと目立てば良い気がする

617: 2023/09/17 11:27
前の方空席あるじゃんと思って座ったら段差のハンデ意味ないくらい前のやつでかくて見えなかったりするからよく見ないとだめだな

618: 2023/09/17 11:27
人ギチギチだたのはアシュ、えんそく、己龍、

619: 2023/09/17 11:27 1
音楽堂は夕暮れあたりから満席で立ち見も身動き取れないくらいいた

620: 2023/09/17 11:28
619
ほんそれ。サブの方が盛り上がってた

621: 2023/09/17 11:28 1
野外キャパ1200で音楽堂はキャパ600

622: 2023/09/17 11:28 1
己龍最前ギリギリまで埋まらなかったらしい

623: 2023/09/17 11:28 1
こりゃメインとサブのメンツ間違えたな

624: 2023/09/17 11:28
619
立ってる人多かったけど抜ける人も多かったからそこ入って見たわ

625: 2023/09/17 11:28
夕暮れ見たかった

626: 2023/09/17 11:28 1
622
どゆこと

627: 2023/09/17 11:28
621
関係ない

628: 2023/09/17 11:29
623
入れ替えたら音楽堂人入り切らないわ

629: 2023/09/17 11:29 3
変な話アベレージで言うと野外常時4-500、サブ常時500-600って感じだったよ

630: 2023/09/17 11:29 1
626
爺には教えない

631: 2023/09/17 11:29
630
虐め

632: 2023/09/17 11:29
野外は芝生入れたらキャパ5000だって

633: 2023/09/17 11:30 1
629
冷房の差あるからね

634: 2023/09/17 11:30
野外は目当て以外も見るのはしんどくて音楽堂は目当て以外も快適に見れる違い

635: 2023/09/17 11:30
633
かしこい選択

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バグサミ2023