-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

バグサミ2023 30

※検索避け
134/134頁 (2000件)
1: 2023/09/17 16:25 ID:FLM
BugLug主催

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2023/09/18 07:47
パルテノン使えばいいのに

1988: 2023/09/18 07:47
前に色々な十字架が屋台で必死で食ってるの見て微笑ましかった

1989: 2023/09/18 07:49
てか野外ステと音楽堂の間の芝生にステージ作れば3つになる芝生ステージはドドドドマイナーで

1990: 2023/09/18 07:49 1
アシュメもフード食べてたよ

1991: 2023/09/18 07:50
1990
なんかそういうの見るとうれしくなるな

1992: 2023/09/18 07:52
バグサミだと無理かもだけど他フェスでフードを売り歩いてるのを見かけてこれ便利だなって思った並んでたらステージ見逃してしまう可能性

1993: 2023/09/18 07:53
友達と行けば分担して並んでフード効率よく楽しめそうでいいな。友達が少食だとつまんないけど

1994: 2023/09/18 07:53 1
人気うす盤の時に休憩タイムみたいにフード並ぶから本当はそういうのを避けたいはある

1995: 2023/09/18 07:55
1994
でもその悔しさをバネにして頑張るってのもあるかもよ

1996: 2023/09/18 08:07
今年は人気薄盤でもないのにフード並ぶために見れなかった人いたはず

1997: 2023/09/18 08:32
来年も楽しみ!

1998: 2023/09/18 08:49
1156
叩いてる人も必死なんだろうな枠が空けば自分の盤をあわよくばフェスのブッキングにねじ込めるかもだし、でも他盤をこきおろす時点でその盤より上には行けない事を認めてるようなものだしここに出てるどの盤よりせこくて惨めだと思う

1999: 2023/09/18 08:50
大きなトラブルがなくてよかったねみんなお疲れ!

2000: 2023/09/18 09:13
うめ

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バグサミ2023