-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11474

94/101頁 (2003件)
1845: 2023/09/18 06:46
1835
コロナの後遺症馬鹿にできないよね。自分も咳喘息みたいになって数ヶ月辛かったわ

1846: 2023/09/18 06:47
コロナじゃないけど肺炎で酷い目にあった

1847: 2023/09/18 06:47
1843
ぷっ

1848: 2023/09/18 06:47
1837
記憶力
1838
大丈夫じゃない最近嫌なこととか忘れたいことばっかりだからか本能で自己防衛してるのかも

1849: 2023/09/18 06:47
歯茎黒い人気持ち悪い

1850: 2023/09/18 06:47 2
1832
24

1851: 2023/09/18 06:47
1850
42?

1852: 2023/09/18 06:47 3
1833
美人で性格悪くて売れ残る女よりはブスでも選ばれて幸せな人の方がいいなと思う。美人はだいたい早く売れるけど結婚してないとこいつ問題ある人だってなるわな

1853: 2023/09/18 06:48 1
若い子と婆じゃ肌のハリが違うんだよな

1854: 2023/09/18 06:48 1
忘れたいことは忘れちゃえばいい

1855: 2023/09/18 06:48
本気で安楽死できるとこ探したい

1856: 2023/09/18 06:48
1852
顔の美醜関係なくいい年して結婚してない奴は問題ある奴だわ

1857: 2023/09/18 06:48 1
1852
古臭い考え

1858: 2023/09/18 06:48
1854
忘れようとしてる時点で覚えてるってことじゃん

1859: 2023/09/18 06:48
1853
そんなの金掛けたらなんとでもなる時代だよおばさん

1860: 2023/09/18 06:48 1
30超えた女のまんこ腐敗臭してそう

1861: 2023/09/18 06:48
1860
若くてもケアしてないとくさい

1862: 2023/09/18 06:49
ヤクザに凸るしかないんだろうか

1863: 2023/09/18 06:49 2
顔には不満ないけど頭小さ過ぎるせいでデブじゃないのに肩幅と顔の対比でゴツく見えて辛い

1864: 2023/09/18 06:49
若い子>>>>>>>>>若く見える婆

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと