-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11475

81/101頁 (2003件)
1594: 2023/09/19 01:36
1567
シーインじゃないサイトので2000ちょいするやつならまだ物はいいかな

1595: 2023/09/19 01:36 1
ドンキでカラコン買ったことあるけど死ぬほど目に合わなかった

1596: 2023/09/19 01:36 1
1586
オリンピックなんて白人が勝てない種目はどんどんルール変えたり潰したりするからな

1597: 2023/09/19 01:37 1
1595
こわ

1598: 2023/09/19 01:37 1
前にも書いたけどシーイン使ってないのに発送しましたって個人情報満載のメールが届いて佐川の追跡番号調べたら数ヶ月前に配達済みで怖かった

1599: 2023/09/19 01:37
ドンキにもちゃんとしたカラコンは多いよー

1600: 2023/09/19 01:37 1
1596
バレーボール足使えるようにしたの許せん

1601: 2023/09/19 01:37 1
1579
なにわ男子の高額転売の晒したやつは訴えられたら負けそう

1602: 2023/09/19 01:37
ドンキでカラコンって言ったってメーカーによる

1603: 2023/09/19 01:37 1
野球好きな若い美人とか居ないしね。サッカーは石原さとみや菊地亜美などの美女サポーターいっぱい居るのに

1604: 2023/09/19 01:37 1
1600
むかしだめだったの?

1605: 2023/09/19 01:37 1
1598
個人情報流出やん🇦🇺

1606: 2023/09/19 01:37
睫毛パーマ取れかけてきたら毛先がカクカクになってたり変な方向向いてるのって普通?それとも下手くそ?

1607: 2023/09/19 01:37
1604
うん

1608: 2023/09/19 01:37
えーSHEINめっちゃ使ってる草ー

1609: 2023/09/19 01:37
1597
単純にカーブがあってなかっただけかもしれない

1610: 2023/09/19 01:37
1593
守備位置変えたり毎球どこにどの球種投げるかは戦術だよ戦術じゃなかったら毎回ど真ん中ストレートじゃん

1611: 2023/09/19 01:38
1603
若い?

1612: 2023/09/19 01:38
ごめんなんか手が絵文字に触れてそのまま送信した

1613: 2023/09/19 01:38 1
コスプレイヤーで失明した人がカラコンであったらしいな消毒せず使いまくりで

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと