-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【アク禁あり】−真天地開闢集団−ジグザグ 01

※↓進 ※検索避け
35/101頁 (2003件)
663: 2023/11/19 09:30
L'Arc〜en〜Ciely

664: 2023/11/19 09:30 1
646
飛行機乗ったことない人?

665: 2023/11/19 09:30
飛行機スレ

666: 2023/11/19 09:30
664
乗ったことないんだろな

667: 2023/11/19 09:31
コピペスレ

668: 2023/11/19 09:31 1
10日前にドタキャンしてkぽのイベントに出るYOSHIKIさん鬼畜さぎでは

669: 2023/11/19 09:31 1
660
すでに理由に使いそうな予感

670: 2023/11/19 09:31
以前HYDEは(まだVAMPSやってた頃かな)ライブ開始が(定刻より)遅れるようなバンドはプロじゃない、ってどっかで言ってたと記憶している

671: 2023/11/19 09:32
669
日本公演とkぽイベントは出るのに

672: 2023/11/19 09:32
652
海外公演?やばーw

673: 2023/11/19 09:32 1
閲覧増えてるw

674: 2023/11/19 09:32
668
kぽも11月8日には参加告知してるしその時点でダブルブッキング

675: 2023/11/19 09:33
673

676: 2023/11/19 09:33
ライブも安定の1時間以上遅刻する人だよねYOSHIKIって

677: 2023/11/19 09:33
そそられる漫画がないのも池田の影響か

678: 2023/11/19 09:33
猿がいた

679: 2023/11/19 09:33 1
池田大作と大川隆法が亡くなったとんでもない年だな

680: 2023/11/19 09:34
679
大殺界

681: 2023/11/19 09:34
X(と言うかYOSHIKI)の事かなと勝手に思っていたからYOSHIKIと組んだのびっくりしたんだよね

682: 2023/11/19 09:34
朝ポテチさいこう

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アク禁あり】−真天地開闢集団−ジグザグ