-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】330

※↓進 ※検索避け
42/101頁 (2000件)
811: 2023/09/20 18:19
808
刈谷に肉寿司串出してるお店あるしそれが食べたかったのかなwてか客が穴開けたのに女の子に修理費請求は100%間違ってるね。そんな店辞めた方がいいと思うよ今後また何あるか分からないし

812: 2023/09/20 18:23
茶回避したからもうメンタル的には帰りたい

813: 2023/09/20 18:24
集団待機で話した女に掲示板書かれたキモ。自分に話した内容と客前の設定違うかもとか考えられないの頭弱すぎ

814: 2023/09/20 18:25
過剰蔓延ってる

815: 2023/09/20 18:26
怖すぎる。普通に日本に住んでる言葉通じる外人客はOK出してるけど外人自体NG出そうかな

816: 2023/09/20 18:29
病気一番に外人は文化違うから乱暴だったりビックリするようなことするから日本人より全然いいって人多いけど病気含めリスク考えたらNGにした方いいよ。客も外人OKにしてる女の子無理って人多いよ

817: 2023/09/20 18:30
中国人台湾人は神客だった私の場合

818: 2023/09/20 18:37
夜から雨降るかもらしいから今のうちに客はいらないかな暇すぎる

819: 2023/09/20 18:39
一本でも足りないけど茶は回避したい

820: 2023/09/20 18:48
寝て起きたら全然時間進んでなくて絶望早く帰りたい

821: 2023/09/20 18:58
待機でドンドンドスドスガンガンうるさい女ストレスすぎる泣きそう

822: 2023/09/20 19:05
1人茶が出て私もあと2時間で茶引きそう。でも2本目行ってる人もいるし2部制にしてまた夜から出てくる人もいる。1週間のうち2回も茶ひきそうだし豆腐メンタルだからこのまましばらくこの店出る気しない

823: 2023/09/20 19:14
オーラスで2本とかつら

824: 2023/09/20 19:15
知らない土地1人で歩かせて迷ったら詰められて早くしろとか言うなら車出せよ

825: 2023/09/20 19:21
初出勤の所来たけど対応雑で不安しかない今出してるシフト出したら辞めよかな

826: 2023/09/20 19:28
韓国人とか全く優しくないし日本人嫌いが伝わってくる

827: 2023/09/20 19:32 1
803
顔の紹介文に綺麗な歯並び白い歯ってあってなんか笑った

828: 2023/09/20 19:35 1
気温26度なのに冷房低めにする女脂肪つきすぎだろ

829: 2023/09/20 19:37
寒いよね

830: 2023/09/20 19:39
827
歯は綺麗だし不細工ではないんだけどなんか不気味な顔だと思う

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】