-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【命様・上原】雑談

※↓進
68/83頁 (1658件)
1333: 2023/11/04 16:44 1
これから全ての揉め事にお気持ち表明してくのかな。その度に絵師もお気持ち表明するんだろうな

1334: 2023/11/04 17:14 1
お気持ち表明は龍がいいと思うけどどうなんだろ。真面目で優等生キャラだし。病んじゃうかな

1335: 2023/11/04 17:15 1
1321
そういう他の客への批判匂わせも命様の胸痛ませてると思うよ

1336: 2023/11/04 17:15
近江とかさんざん命様批判や他客批判してたくせによくあんなこと書けるね

1337: 2023/11/04 17:16
1334
龍も人の言葉で傷つきやすいから自衛してるって配信で言ってたな

1338: 2023/11/04 17:17
1335ごめんそうだよね。そういうこと言わせない治安になるといいなって思ってたのにだめだよね

1339: 2023/11/04 17:17
自衛はしてるみたいだからよかった

1340: 2023/11/04 17:17
龍だとリーダーが言えって言う人がいるんだよ

1341: 2023/11/04 17:19
結局祈祷師が言うのが一番良いよね。こないだのインライでも「言葉少ないと返って誤解招くことがわかったからこれからは言う」って言ってたし

1342: 2023/11/04 17:19
前は龍気にしないって言ってたけどそんなこと言ってたんだ

1343: 2023/11/04 17:21
インスタの投稿は内容だけじゃなくて絵文字の位置とか種類まで考え抜かれてるなと思ったw

1344: 2023/11/04 18:04
影はノータッチ

1345: 2023/11/04 18:07
1333
全部気にしてたらキリないよね。ある程度で割り切らないと不満あったら大騒ぎしたり認知されたいから騒ぐ人も出てくるだろうし

1346: 2023/11/04 18:33
そうそうある程度でいいと思うんよなあ注意等は事務所がやるべき仕事じゃない?

1347: 2023/11/04 18:34 2
命様急にキャラ変わった感じになっちゃっててなんかムズムズする

1348: 2023/11/04 18:37
1347
新規だからわかんないんだけどどう変わっちゃってるの?

1349: 2023/11/04 18:38
言いたい奴には勝手に言わせとけばええねんってキャラかと思ってた

1350: 2023/11/04 18:38
1347
キャラ通りだと上手く伝わらなくて余計荒れたりしてたから仕方ない

1351: 2023/11/04 18:39 1
今後はあんな感じでいくのかw

1352: 2023/11/04 18:40 1

57

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【命様・上原】雑談