-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】 48

※↓進 ※検索避け
88/101頁 (2003件)
1731: 2023/09/27 18:19
誹謗中傷書いてる人は強制退会で良くない?まともなこと書いてる人まで迷惑かかる

1732: 2023/09/27 18:19 1
1729
本当にはじめの頃にブログで注意されてたやつあったよね内容はわからないけど

1733: 2023/09/27 18:19 1
1732
傷つきますやめてくださいって書いてあったよね

1734: 2023/09/27 18:20
それがただ罵詈雑言を並べるようなのかソロアンチみたいなのかはわからないね

1735: 2023/09/27 18:22
どうなるんだろう怖いw

1736: 2023/09/27 18:23
本当に酷いのならその人に向けて何らかの処置を取ればいいと思うけどそれほどでもないのかなそれともけっこうな数いるとか?

1737: 2023/09/27 18:23
葉月から説明あるかな

1738: 2023/09/27 18:24
ザナドゥみんな仲良くしようよ!ってことかもしれない

1739: 2023/09/27 18:25
誹謗中傷するような人と仲良くしたくないわ

1740: 2023/09/27 18:25 1
まあでも公開になったらそういう人はもう書かないよね

1741: 2023/09/27 18:26
なんか手紙の中身を見られるみたいで嫌だなw

1742: 2023/09/27 18:26
とんでもなくしつこいやつがいたんだろうね

1743: 2023/09/27 18:26
1740
そうだねそれが狙いだよね

1744: 2023/09/27 18:26
ファンレが増えるかもねw

1745: 2023/09/27 18:28
お歌が上手ですね葉月さんかっこいい!みたいなの読みたくないんだが

1746: 2023/09/27 18:28
今後はクローズドで何か伝えたい人は手紙か読んでる可能性が薄すぎるDMしかないってことか

1747: 2023/09/27 18:29
アメブロとかLINEブログみたいにこっちもコメントが読めるようになるのか

1748: 2023/09/27 18:29
リプ欄も見てないから自然とコメが目に入る形だと嫌だなワンクッションほしい

1749: 2023/09/27 18:30 1
ずっとしつこく言ってきた人が公開になったからって言わなくなるかな?とも思う

1750: 2023/09/27 18:31
つーちゃん可愛いしか言えなくなる

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】