-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【面喰いブス】ひーちゃん7【ごはんですよ】

25/36頁 (702件)
474: 2024/01/10 22:50
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/wyse/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121288

475: 2024/01/11 09:02
聞こえるようにため息ついたりなんなんだ。

誰に対して言ってるか知らないけど自分がため息つかれる存在である事に気づいたほうがいいよ

476: 2024/01/11 13:14
この人見てると休みの日の過ごし方も大事なんだなと思った
遊び呆けて疲れたり眠れなくて次の日腐ってるとか害でしかないから

477: 2024/01/11 15:05
睡眠障害みたいに言うけどただ単に昼間寝腐ってるから夜寝られないだけだよねってみんな言ってるよ。もうみっともないから少しはちゃんとしたほうがいいよ34歳の醜い子供部屋オバサン

478: 2024/01/11 15:40
偽障害者ってことはいつ会社に報告するの?

479: 2024/01/11 16:58
でもこの人の行動パターンや日々のポストみてると十分障害者に見える

480: 2024/01/11 18:01
2024年もうひとつ掲げたい目標は自立をすること。私も歳を重ねたわけだから、両親もそれは同じで。家事の類いも自分だけのではなくて、もっとやろう。母の負担を減らしたい。出来ることはやる。貯蓄も増やして、親のスネかじりから脱却したい。仕事も頑張ろう

早速今日はサボりました

481: 2024/01/11 19:23
5時半まで眠れなくて精神的にやられて午後休だったのを休みにしてもらってずっと寝ていた。これではだめだ😭規則正しい生活がしたい😭

482: 2024/01/11 19:42 1
明日はものもらいいで欠勤で四連休でも土曜日になると元気になります

483: 2024/01/12 08:35
何をどう繕っても結局はただの怠け者。80.50問題って知ってるかな瞳さん。80代の親が50代の子供の面倒をみるって事なんだけどアンタの家族の近未来だね

484: 2024/01/12 18:48
この人いつ仕事行ってるのレベルでサボってない?

485: 2024/01/12 22:38
病気と障害があるから健常者みたいに上手く出来ないことばかりで、気分の浮き沈みも激しいし、仕事もダイエットもままならないのが悔しい。

486: 2024/01/13 14:12
今の私もめちゃくちゃ可愛いのだけど、今日メイクしていて伸び代を感じた。。。痩せたらもっと可愛くなる。。。とりあえずパーソナル頑張ってきま〜す😸💞

この人の鏡は歪んでいるのか?

487: 2024/01/13 19:45
何日も仕事ズル休みしてるのにパーソナルと美容院にはちゃんと行けます

488: 2024/01/13 20:06
482
ホントに土曜日になったら元気になってワロタ

489: 2024/01/13 21:36
髪やば

490: 2024/01/13 23:11 1
仕事休んで美容院行って週明けどんな顔して仕事行くんだろう

491: 2024/01/13 23:18
行かないから大丈夫
490

492: 2024/01/14 14:50
生理前だから食欲モンスターと化してる

四六時中だろ

493: 2024/01/14 15:48
パーソナル通ってる意味、しかも親の金

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【面喰いブス】ひーちゃん 【ごはんですよ】