-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

XANVALA39

※↓進 ※検索避け
94/101頁 (2003件)
1846: 2023/09/24 01:33
順番的に知哉セトリだよね?珍しいセトリと思った

1847: 2023/09/24 01:34 1
アンコールで本能沢山やるから本編になくてもいい気がしてしまうw

1848: 2023/09/24 01:36 1
1847
本編本能が5人だけなら良いけど本編すら向こうの麺出てくるとそれ思うw

1849: 2023/09/24 01:38
1848
だよね

1850: 2023/09/24 07:06 2
ツーマンのTシャツ多い?違ったら浮くかな

1851: 2023/09/24 07:13
1850
昨日は全く見なかった。私の視野が狭いだけかも知れんが

1852: 2023/09/24 07:18
1850
盤TはツーマンTシャツの割合多いけど#3で出たTシャツやもっと前のを着てるラムダもTシャツじゃない人もたくさん居るから好きなの着たらいい

1853: 2023/09/24 09:12
流石に今でで一番多かったね

1854: 2023/09/24 09:51
無限本能と無限CREEPER

1855: 2023/09/24 10:12 2
久しぶりに行くんだけど最近はマスクありなし人口比率どんなもん?

1856: 2023/09/24 10:28 1
1855
ラムダはほぼ全員マスクあり

1857: 2023/09/24 10:31 1
周りのラムダはマスクなし多かったよ

1858: 2023/09/24 10:39 1
1855
しててもしてなくても浮かないよ

1859: 2023/09/24 10:44 1
1856
1857
1858
みんなありがとう!とりあえずつけていくけど暑かったら取ろうかな

1860: 2023/09/24 11:49
1859
辛かったら取ろう無理しないでね

1861: 2023/09/24 12:25 2
声出すならマスク必須じゃなかった?

1862: 2023/09/24 12:35
昨日マスク無しで声出してる人普通にいた

1863: 2023/09/24 12:43 1
1861
もうそれ無くなった

1864: 2023/09/24 12:44 1
1861
今そのルールないよ

1865: 2023/09/24 13:02
だけらちょっと体調悪くてもライブ来る人いるしマスク無しでいて感染する時もあるからそれぞれで自衛しないと

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
XANVALA