-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

安価パンピの荒らしなんとかしろ

32/90頁 (1788件)
606: 2023/09/21 03:46
602
全部なんじゃない?

607: 2023/09/21 03:47
ギャ憎みすぎて頭もハゲちゃったのよ

608: 2023/09/21 03:47
自分の思い通りにならないと暴れるとか幼稚園児と変わらない

609: 2023/09/21 03:48
雑談にいる糞ガキと一緒

610: 2023/09/21 03:50
言い返せなくなると無言安価で荒らしに戻るのも糞ガキと一緒

611: 2023/09/21 03:50
糞ガキ老害

612: 2023/09/21 03:50
なんで雑談から出張してくるんだろうね

613: 2023/09/21 03:51
あっちのガキにでもアク禁されたんじゃないの?本家以外はアク禁機能あるし

614: 2023/09/21 03:51
しょうくんは今日はバイト休みなの?

615: 2023/09/21 03:52
ハゲおっさん

616: 2023/09/21 03:54
言葉で勝てないから無言安価荒らしするしか脳がない

617: 2023/09/21 03:57
図星?ヘッドライン無言安価消えたよw

618: 2023/09/21 04:01 1
追い込まれると話通じないふりして「過剰反応」だの「妄想」だの言い出して、さらに追い詰めると追い詰めた側を荒らしだと主張して逃亡を図る悪い癖がある。無言安価だけじゃなくそれ以外の荒らしてる人にも同じことすると大体同じような反応する。多分同一が荒らしてるね。そろそろ決着つくんじゃないかな

619: 2023/09/21 04:02
犯人こいつ

v.2ch2.net

620: 2023/09/21 04:03
こんなしょうもない界隈の板荒らして人生無駄にしてると思わんのかね。なんJとか行けばいいのに

621: 2023/09/21 04:04
忠告管理人スレで暴れるとあぼーんされるからね

622: 2023/09/21 04:04
なんJなんかで同じことしたらすぐ特定されて唐澤さんとかハッセみたいなことなるよ

623: 2023/09/21 04:04
618
これすごい分かる

624: 2023/09/21 04:06
関西スレでなんばOIOI前の立ちんぼが〜とか言ってるくっそしょーもない荒らしパンピも無言安価と同一でしょ。前突っ込まれて同じような発狂の仕方してたよ

625: 2023/09/21 04:06
イズミだろ

11

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
安価パンピの荒らしなんとかしろ