-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
スレッド つぶやき

【自称リキッドワンマン麺】常駐偽麺しょうやのスレ【出っ歯】2

43件ヒット!
1 23/09/19 19:04 ID:hGA
センターパート茶髪(前髪おろす時もあり)
ガリガリ
ファンデ厚塗り
出っ歯
紫のリュック
ホテルへ行こうとする
人混みを避けたがる
かなり早歩き
連絡マメ
アメスピ吸ってる
実家の金持ちアピール
家に来たがり来させようとする
においのキツい香水
同棲したがる
27歳か28歳という(多分30超え)
職業不詳↑のような特徴の男がいたら糞偽麺なので出会わず逃げてください。出会う時は細身鼻筋通ってるベース麺とか名乗ってきます。待ち合わせ時は通話繋いだままと指示されバックレられないように必死。送られてくる雰囲気写真も全て悪用。常にたぬきに張り付き色々な仮名を使いセフスレ・繋がり募集スレで出会おうとしてるので要注意。
前スレ(2ch2スレ)

11 23/09/19 19:10
関西スレも2013年から個スレあったよね?前スレに貼られてた
20 23/09/19 20:22
15
www

21 23/09/19 20:22
20
49 23/09/19 23:24
2013年から関西で個スレありで都内来てからも立てられて病気
53 23/09/20 02:15
204.カカオ名aの翔しょうかけるたけると名乗るよく喋るパンピに注意してください!町田溝の口武蔵小杉など所在地はバラバラですがボーカルを名乗ってる偽麺です!旧に個スレあり!
218.翔(しょう、かける、たける)と名乗る一般人が麺のフリをして8年に渡りたぬき常駐してギャを騙してセックスしたりお金を騙し取ったり財布からお金を抜いたりしてる犯罪者が活発に出会いを求めてるのでギャの方は気をつけてください!旧スレに個スレもありますので確認してください!ちなみに名前を変えてる可能性もあり。カカオ名もコロコロ変えてます!(現在は「、」ですがまたすぐ変更しそうです。)町田 翔。同一だね

60 23/09/20 07:47
58
スレ最初から見たら寝顔コラッタ晒されてた。2013年からは町田近くに住んで今は引っ越ししたのかも

99 23/09/20 08:37
コラッタ。2022年まで百合ヶ丘、武蔵小杉周辺、溝の口、町田とかも言い出したら注意。今違う家なら引越した可能もあり
123 23/09/20 09:42
120
同じく言われた

209 23/09/20 19:18
208
アンチエイジングしろジジイ

213 23/09/20 19:21
1545: 2023/09/20 19:16
神奈川うめだゆうへい
いつまでも振られた女を引きずって振られた恨みでストーカー化。オッサンなのにいい歳して悪質なガキ。どこにでも現れる。
匿名掲示板で自分語りし承認欲求で付きまとい。部活レベルなのに麺と嘘をつく自己愛性人格障害

224 23/09/20 19:26
昔の
v.2ch2.net

391 23/09/21 10:23
335:〒 2023/09/21 10:18 1
おかしな人以外でお願いします@被害妄想婆に粘着されてる某麺

392 23/09/21 10:25
391
2013年なら個スレあり偽麺

394 23/09/21 10:35
335:〒 2023/09/21 10:18 1
おかしな人以外でお願いします@被害妄想婆に粘着されてる某麺
336: 2023/09/21 10:20 1
335
コラッタ偽麺v.2ch2.net
337: 2023/09/21 10:24 1
336
こいつが被害妄想婆です

582 23/09/21 21:41
【関東】これでもかというぐらい理想を並べる
7/9頁 (164件)
101:老 2023/04/22 21:42
女社長
年上好き
スペ120以上
@アラフォーギャ男

674 23/09/22 18:54
神盤とか書くの20年前に流行ったね
722 23/09/23 11:36
720
最初から楽器はないよ。指摘すると楽器だけの専用部屋都内に借りてるって言ってくる

723 23/09/23 11:41
720
PCすら持ってない

814 23/09/24 13:30
婆の方が20代前半のガキより金持ってるからね
1021 23/09/29 09:50
1020
悪用禁止って文字入れないと悪用されるよ

1022 23/09/29 09:50
1020
本人が悪用しそう

1024 コラッタ自演 23/09/29 09:51
554: 19/03/20 13:27 ID:QN2↓ 2
性格は知らないけど画像で見る限り顔は池じゃね?自分もギャ男だけど羨ましい

1026 23/09/29 09:53
1024
2019年って前の個スレからの自演だろ。前も無言安価と自演してバレてた

1028 23/09/29 09:55
1020
悪用禁止入れないとコラッタ本人が使うから

1201 23/09/30 23:39
1200
いないです嘘草

1207 23/10/01 02:25
1206
同一だから。爺になったし仕方ない

1211 23/10/01 08:44
1203
本人かなー

1321 23/10/04 19:51
1320
イースト用語しらなくないかな?こいつリキッドしか知識ないw

1322 23/10/04 19:53
2013年から個スレあるから最近知識だけは覚えたかもね?
1370 23/10/05 20:50
厚化粧指摘された時もこいつは老けて見えるけど20代ってコラッタ自演してたけど実際30後半
1661 10/20 18:49
Razor大好き...2023-10-20 18時49分27秒
1662 10/20 19:55
Razor大好き...2023-10-20 19時55分16秒
1668 10/21 12:28
Razor大好き...2023-10-21 12時28分14秒
1696 23/10/26 10:29
20代や顔若いならいけるけどコラッタは化粧にカラコンしたアラフォー
1723 10/29 21:53
馬鹿だけどガチなアンケート2023-10-29 21時53分26秒
1724 10/29 22:39
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121203
1748 11/08 13:01
Razor大好き...2023-11-08 13時01分55秒
1808 12/18 20:43
龍蓮寺烈火さん池すぎる。大好き2023-12-18 20時43分48秒
1811 12/18 21:54
龍蓮寺烈火さん池すぎる。大好き2023-12-18 21時54分31秒
1821 02/27 11:19
1820
何で? スタジオいますか?

1823 02/29 17:38
1820
今は。だよ

1825 ◆1820判定:○ 02/29 20:44
1823
ありがとう、友達リストにはいなかった!
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自称リキッドワンマン麺】常駐偽麺しょうやのスレ【出っ歯】