-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ3016

※検索避け
97/101頁 (2003件)
1907: 2023/09/21 00:18
ライン向こうから送ってくるし長文なのにはてなもなしで会話するきある?みたいなのが日記ライン?今日は○○したよどうこうで楽しかったおやすみみたいな

1908: 2023/09/21 00:18
見た目良くないと女は生きるの難しい

1909: 2023/09/21 00:18
1904
仕事出来ないとかならともかくそれで馬鹿にするの?

1910: 2023/09/21 00:18
1902
論点ずれてるか?そういう例もありますって言われて納得してないだけの人

1911: 2023/09/21 00:18 2
巨乳なだけで雑に扱われたり変な男が寄ってくるのなんなの?

1912: 2023/09/21 00:18 1
1911
お前が悪い

1913: 2023/09/21 00:18 1
1911
性欲のはけ口に使っても良いと思われてる

1914: 2023/09/21 00:19 1
勧誘もなければナンパや痴漢もないのってもはや女としてブスってこと?それとも触れてはいけない人?

1915: 2023/09/21 00:19 1
高齢童貞とか喪女とか意外と付き合った途端にサッと結婚する。出会いは謎だけどたぶん8割お見合い

1916: 2023/09/21 00:19 2
私は28で初めてできたけどさすがにそれ本当ですか?とか産婦人科で処女と言ったらえ?みたいな顔されたから世間的にはおかしいと思う

1917: 2023/09/21 00:19
1912
そう言われても普通に生きてるんですが
1913
勝手に発散してください

1918: 2023/09/21 00:20
1914
勧誘はあるけど痴漢はない。彼氏は普通にいたから良くも悪くも普通なんじゃないかな

1919: 2023/09/21 00:20 1
例えば女は大谷翔平や久保建英かっこいいとかキャーキャー言うけど男で谷亮子や吉田沙保里にキャーキャー言う人は0人。そういう事なんだよね。女は見た目男は能力

1920: 2023/09/21 00:20
1915
友達が街コンでサッと付き合ったよ

1921: 2023/09/21 00:20
1916
処女多いよ私は10代でしたけどそっちのほうが少なかった

1922: 2023/09/21 00:20
病んできた

1923: 2023/09/21 00:21
彼氏に雑にされるかは年齢関係なく本人次第じゃないかな?

1924: 2023/09/21 00:21 1
その前にモラハラ男が多すぎる

1925: 2023/09/21 00:21
1919
さおりんかっこいいと呼ぶ男は多いよ

1926: 2023/09/21 00:21 1
1916
28で産婦人科で処女で怪訝な顔されたのに初めてできたは話矛盾してる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ