-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【犯罪】事件【ニュース】131

※↓進 ※検索避け
8/101頁 (2003件)
129: 2023/09/20 20:22
先月、強制わいせつの疑いで2度逮捕された群馬県前橋市の高校教師だった男が、おととし3月に知人男性にわいせつな行為をしたといて準強制性交などの疑いで20日に再逮捕されました。
準強制性交などの疑いで再逮捕されたのは、前橋市問屋町に住む元明和県央高校の教諭・川北進太郎容疑者(28)です。警察によりますと、川北容疑者はおととし3月下旬、自宅で当時20歳の知人男性に対し寝ている間にわいせつな行為をした疑いがもたれています。
警察の調べに対し川北容疑者は「その通りです」などと容疑を認めているということです。
川北容疑者は、先月、当時勤務していた高校の男子生徒にわいせつな行為をしたとして、強制わいせつの疑いで2度逮捕されていました。
警察は余罪や動機などを詳しく調べています。

130: 2023/09/20 20:35 1



左が「主体性だ」と絶賛されて、右が「性的消費だ」と叩かれる理由を 真面目に知りたい。

131: 2023/09/20 20:36 1
中国産の梨28kgを密輸し大阪府内で販売した疑い、中国人逮捕… 日本に生息しない害虫「コドリンガ」寄生恐れ

132: 2023/09/20 20:39
130
ヒントは国籍

133: 2023/09/20 20:41
左も日本女性なら性的消費認定

134: 2023/09/20 20:41 2
女はやはり櫻井よしこのように弁えないとね

135: 2023/09/20 20:42
134
あほゲイはなりすましが下手っぴ

136: 2023/09/20 20:43
134
お前も弁えとけすぐ知的障害が露呈するんだから

137: 2023/09/20 20:44
瀬戸内寂聴のように自由におおらかになれよクソフェミどもはさ

138: 2023/09/20 20:46 1
尼僧なのに煩悩にまみれ80過ぎて37歳の彼氏とセックスする自由奔放で性的にアグレッシブな瀬戸内寂聴すごすぎ

139: 2023/09/20 20:47
37(笑)

140: 2023/09/20 20:48
131
ウイルスだの虫だの何だのあの国の奴らは

141: 2023/09/20 20:49 1
おっさんと老女のセックスとか吐きそう

142: 2023/09/20 20:51
138
酒も肉も好き放題飲み食いしてたしな

143: 2023/09/20 20:53 2
なんかネトウヨの憧れるジジババとか感性が古臭いんだよな。昭和のロックンローラー(笑)かパンクス(笑)みたいで格好いいってかw

144: 2023/09/20 20:54
141
本人らの自由意思なんだからほっとけよ

145: 2023/09/20 20:55
143
いきなり発作が始まった

146: 2023/09/20 20:56 1
143
ネトウヨ?瀬戸内寂聴ってネトウヨに人気あるわけじゃないけど。むしろ保守的な右派は瀬戸内寂聴の不倫略奪三昧な過去や不倫推奨に眉をしかめる方

147: 2023/09/20 20:57
自分が好きじゃないものや人を好き=ネトウヨ!って思考回路するゲイって控えめに言って馬鹿じゃないか?頭おかしいよ

148: 2023/09/20 20:58 2
146
いやそんなことは無いね。ネトウヨは特に。共産党のフェミとかに逆張りするために破天荒なババアとか礼賛するのがネトウヨクオリティだから

40

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犯罪】事件【ニュース】