-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

愚(・_・)ノ民スレ80

※↓進 ※検索避け
51/68頁 (1354件)
986: 2024/05/01 12:46 1
あちらのスレで1番以外人権ないみたいなことって言われて同意。例えばダメ人間が1番持ってて愚民2番でド前の交渉しても、埋まってます。って言われたりしてるんだよね?なのにその後の番号でゆっくり入ってきた身内の愚民が堂々とド前入ってたら自分ならテンション下がるわw

987: 2024/05/01 12:54
986
1のダメ人間が無害な人なら2の愚民と交代してくれるかもしれないけど期待せずに行ったほうが心のダメージ減らせるよね

988: 2024/05/01 13:07
昔から対バン時に前に行きそうな前半あたり持ってる他盤の子にひと通り声掛けて、1持ってるのが面識ない他人でもオープン前に無害な他盤の人見つけて事前交渉したりしてるの見かけたことあるから有害のやり方姑息すぎる

989: 2024/05/01 13:14 1
あっちのドセンもヤバイみたいだけど特徴ある?交渉されても断りたい

990: 2024/05/01 13:20 1
989
ドセン執着は2人いて身長高めで手首にシュシュつけてる茶髪と、黄緑のインナーカラー

991: 2024/05/01 13:23
やらかしてるのは黄緑

992: 2024/05/01 14:17 1
普通に考えて事前交渉とかいつまで前時代的なことやってんだよと思う。ここより規模小さい盤やドマイナーですら入った後に番号順に受けるわ

993: 2024/05/01 14:29 2
992
5バンドくらいの対バンで複数見たい場合Aのバンドの上手の交渉行ってBのバンドは下手交渉行ったらAで交渉してる分時間遅くなるけど番号早いから下手の交渉も優遇される?

994: 2024/05/01 14:35
質問スレでやれば

995: 2024/05/01 14:48
993
わざとやってるアホみたいな質問だるい

996: 2024/05/01 14:49
そもそも3桁が最前いる時点でおかしいだろ

997: 2024/05/01 14:56
事前の話になると馬鹿みたいな質問する新規のフリして埋め出すの面白い

998: 2024/05/01 15:01 ID:2ZM 1
993
されない

999: 2024/05/01 15:32
998
ありがとうそこは声かけた順になるんだね

1000: 2024/05/01 16:25 1
篠宮呼んだのって庄屋?

1001: 2024/05/01 16:32 2
番号早くて入りたいところに先に声掛けても友達入りますとか埋まってますって言われて入りたい場所に入れなくて、自分より後から来た人に入られてたら事前交渉になるであってる?それは有害行為なの?

1002: 2024/05/01 16:35 2
1000
どこに?

1003: 2024/05/01 16:35
1002
荒らしに触らないで

1004: 2024/05/01 17:44 1
1001
そうだよ。取った人の自由とか最前入りたければ割内持って来いとか言ってんのは遅番のくせに図々しく最前入ってる有害が開き直ってるだけ

1005: 2024/05/01 18:27 1
1001
それがまかり通ったら整番の意味無いじゃん有害以外の何物でもない

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
愚(・_・)ノ民スレ