-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

結局V系が衰退したのって10

72/101頁 (2003件)
1413: 2023/09/24 06:10
ヴィジュアル系音楽五大構成要素
⒈ 耽美、退廃美の世界観
⒉ 刹那的な歌詞
⒊ 慟哭性のあるマイナーメロディ(泣きメロ)
⒋ 緩急のついたドラマティックな楽曲展開
⒌ ポップならずともキャッチー

1414: 2023/09/24 09:55
何なんこれ衰退してない

1415: 2023/09/24 09:59
もともと1からして何それ誰言うだ

1416: 2023/09/24 10:17 1
もともとアングラ文化だもんね

1417: 2023/09/24 17:08

1418: 2023/09/24 17:16
高齢化して時代遅れになるのは当たり前ジジイどもが若い麺に偉そうにするな

1419: 2023/09/24 17:20
なんかギャのせいとか言ってる人普通の仕事した事ないのかな?お客さんに対しての考え方や態度どんなだよ

1420: 2023/09/24 17:24
若いから男でもメイクが美しいジャンルなのにジジイがブサヨボ隠しにメイクしてる

1421: 2023/09/24 17:24 1
wwwwww

1422: 2023/09/24 18:23 1

1423: 2023/09/24 20:14 1

1424: 2023/09/24 20:38

1425: 2023/09/25 04:08 1
麺や盤に不満や文句言いながら来てる人達はファンどうしの交流が目的なんだろうな盤や麺に文句だらけなのに来るのはV系独特

1426: 2023/09/25 04:12 2
零ヘルツの麺への誹謗中傷法的措置なんかV独特だよねファンなのになんでこんなことするのか
twitter.co

1427: 2023/09/25 04:14
1425
んな訳無い

1428: 2023/09/25 04:16 1
ゼロヘルツ麺への脅迫って出禁になったファンがやってるのかな

1429: 2023/09/25 04:20
可愛さあまって憎さ百倍とか麺を甘やかしてはいけないって頭おかしな大義名分かかえて酷いこと言ったりしたりしてる人達V系は非常に多い

1430: 2023/09/25 04:39
本命のスレが麺や盤への不満叩きだらけでそこまで嫌なら来なきゃいいのにいつもいるから似たような不満持った人達が集まってて不満言い合ったり嫌がらせするのが楽しいのかな開示請求できたらどういうファンなのか来てる常連なのか発表してほしい

1431: 2023/09/25 04:42
1428
このバンド以外も狙われてたんだよファンでもなく愉快犯だと思ってる

1432: 2023/09/25 05:11 1
1426
晒しの事ではなく?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
結局V系が衰退したのって