-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【テレセ大好き】零[Hz]ROY 3【セフレ多数確定】

593件ヒット!
1 23/09/20 09:49 ID:3tE
りょうへい君スレ

晒しまとめ
v.2ch2.net

前スレ
v.2ch2.net

16 23/09/20 09:54
13
法テラスは役に立たないよ、おかもとまりさんの弁護士さんが良い

19 23/09/20 09:54
17
事実だから訴えてもお金にはならなさそう

20 23/09/20 09:54
15
1日だけ私とロックしてくれるなら費用出してあげてもよいけど

27 23/09/20 09:56
13
顧問弁護士がいるので

43 23/09/20 10:00
37
100歳

46 23/09/20 10:00
19
は?

65 23/09/20 10:04
61
んなわけ

69 23/09/20 10:05
68
生え際なら良いよ、つむじと前髪禿げが1番キツイ

89 23/09/20 10:10
86
なら私の🕳を使って欲しかった

93 23/09/20 10:10
91
お母さん40代?

104 23/09/20 10:13
102
自演草

105 23/09/20 10:13
104
自演では無いよ

106 23/09/20 10:13
102
全然そう思わないけどw

110 23/09/20 10:13
107
先にポーズ指定しよう

111 23/09/20 10:14
109
めちゃくちゃアブノーマルだろwww

112 23/09/20 10:14
107
あー確かに🤮💦

113 23/09/20 10:14
109
なんかそんな曲あったな

115 23/09/20 10:14
111
女とアブノーマルがいいという話で眼球なめるとか?と聞いてたからw

116 23/09/20 10:14
102
ジャージ着てヤン車に乗ってる男に受けそうな声

117 23/09/20 10:15
110
距離を取って離れてブイサイン✌️

118 23/09/20 10:15
113
そうなの?

120 23/09/20 10:15
118
誰か忘れたけど眼球舐めるみたいな歌あった

122 23/09/20 10:15
120
なるほど

123 23/09/20 10:16
115
でも例えで一発目が眼球なめるは少し心配になるもっとメジャーなアブノーマルあるだろ

125 23/09/20 10:16
121
えキモ

126 23/09/20 10:16
121
あなたがかわゆだからじゃね?

128 23/09/20 10:16
126
それ思った

131 23/09/20 10:17
123
そうなんだよねそこは思いつかなかったw汚い系じゃないアブノーマルときいて首締めとは思ったけどな

132 23/09/20 10:17
124
そうなの?というか眼球舐められて気持ちいいのかな?怖さしかない

134 23/09/20 10:17
127
弁護士ってもっと恥ずかしいのたくさん見てるからこんなの屁でもない

135 23/09/20 10:17
129
自ら招いている気がする

136 23/09/20 10:18
134
そっか悲しきかなプロだもんな

138 23/09/20 10:18
131
私も首締めいちばんに思ったw

139 23/09/20 10:18
137
怖すぎるよね

140 09/20 10:18
123
変なコスプレが好きなのか?思った

142 23/09/20 10:18
138
同じで良かったwまあメジャーよね

146 23/09/20 10:19
121
わかる、わざわざみたいなのあってん?ってなる。流れでナチュラルにとかなら分かるけど

147 09/20 10:19
143
スク水すきそう

149 23/09/20 10:19
145
Mなら喜んでそう

150 23/09/20 10:19
132
人間の口内はバイ菌だらけだからどんなに舌を磨いても菌で感染して舐められた眼球が失明する事があるよ、AV観ても絶対に真似しちゃいけないプレイ

151 23/09/20 10:19
148

152 23/09/20 10:20
142
だから眼球!?ってほんとびっくりしたw危ないってスレで見かけたし絶対やらないで欲しいね

153 23/09/20 10:20
150
お口きたないよねしたくないわ

154 23/09/20 10:20
149
おしっこダダ漏れで喜んでるのかな

155 23/09/20 10:20
152
わかるアブノーマルすぎたwやっぱ晒される麺は違うな

156 23/09/20 10:20
123
違くない?汚い系とかが無理!って女が言ったから眼球舐めるとか?って言ったんでしょ、スカトロでない時点でむしろかわいい方だよ

159 09/20 10:21
157
ガチの変態

163 23/09/20 10:21
156
なんかごめん。眼球なめるが自分の中に今までなかったからびっくりしたんだよ

166 23/09/20 10:22
164
YouTube見返すとMっぽいの分かってきた

169 23/09/20 10:22
166
発言も身振りもMそのもの

171 23/09/20 10:22
164
顔付きもちょっとw

173 23/09/20 10:22
166
別だけどどの動画わかりやすい?みてくる

177 23/09/20 10:23
175
マザコンてMなの

178 23/09/20 10:23
173
Mっぽいというか好きなアニメキャラの時になんかこの人ちょっと違うなと

179 23/09/20 10:24
178
まじ?どの動画?

185 23/09/20 10:24
107
6ショはされないの?

186 23/09/20 10:24
184
そう、これ。好きなアニメキャラの話するやつ

187 23/09/20 10:24
183
ライブ中に

188 23/09/20 10:24
182
歴代本命全員M

191 23/09/20 10:25
184
スクールデイズわろた

193 23/09/20 10:25
189
りおなら納得

195 23/09/20 10:25
189
やだな犯罪者になっちゃう

196 23/09/20 10:25
185
2ショのが過度な接触

197 23/09/20 10:26
196
他麺いないもんね

199 23/09/20 10:26
190
メンバーMCのメンコしないとか

201 23/09/20 10:26
198
反対に刺したい

202 23/09/20 10:26
198
そんなわけない

203 23/09/20 10:26
198
むしろ虐めて泣かせたい

204 23/09/20 10:27
198
ペニバンで犯したい

214 23/09/20 10:28
210
少なくとも他盤行った方が早い

215 23/09/20 10:28
210
りょうがじゃない?

217 23/09/20 10:29
213
TENGAとMiAは共演してるからROYもTENGAとコラボして

220 23/09/20 10:29
214
そうかー残念
215
あの中だとやっぱりょうがかなありがとう

221 23/09/20 10:29
213
そんなことするくらいなら行きたくないな

222 23/09/20 10:30
213
対盤でやられたらキツいよ

248 23/09/20 10:33
245
溜まったら私の()へ𝕎𝕖𝕝𝕔𝕠𝕞𝕖

293 23/09/20 10:40
291
え、だれ

294 23/09/20 10:40
プーさん🍯🧸は可哀想だったね
315 23/09/20 10:43
314
それ!

320 23/09/20 10:43
312
悪趣味だよね

326 23/09/20 10:44
310
笑った

333 23/09/20 10:46
331
気をつけます

352 23/09/20 10:51
351
9月だしね

354 23/09/20 10:52
351
まだ後3か月の間にもっとすごいの出てくるかもよ

373 23/09/20 10:55
371
安価まちがえた

387 23/09/20 10:57
383
ヨシヨシ(ꕤ⦁̥_੧)"‎‎‎ʅ(‎‎⦁_⦁̥*)ナデナデ

417 23/09/20 11:03
413
だけどじゃなくてだからなんじゃないか

420 23/09/20 11:03
414
それな。警察沙汰は相手も悪い部分あるけど配信は完全に個人のやらかし

421 23/09/20 11:03
418
過去にも身に覚えがあるわ

424 23/09/20 11:04
418
ベースもクソ麺多いよ

428 23/09/20 11:05
413
大丈夫?私もだよ

455 23/09/20 11:11
451
うちのバンドまさにそれじゃん。りおは振り切ってる感じで頭いいから上手くできてて、れおりょーがはモテてちゃんと青春した感じある

472 23/09/20 11:26
471
一晩寝たらそんなもの

481 23/09/20 11:30

足短い

482 23/09/20 11:30
481
誰だよ

500 23/09/20 11:39
481
誰このおじさん

515 23/09/20 11:42
513
優越感じゃない?承認欲求満たされる

516 23/09/20 11:42
513
仕事の憂さ晴らしじゃね?

517 23/09/20 11:42
514
レベル違いでここはお金あるよね

522 23/09/20 11:43
521
腹立つからこういうのの為に使って欲しい

549 23/09/20 11:48
541
確実にバンギャだよね。箱に来ないタイプだからネトギャに近くて遊べると思ったんだろうけど

554 23/09/20 11:49
動員100だとして何も知らずに来る子って何人いると思う?
561 23/09/20 11:49
554
10人いるかいないかじゃない?

584 23/09/20 11:52
581
なんだったかもよく覚えてないw

592 23/09/20 11:53
581
アルルカンのは冤罪っぽいしね

616 23/09/20 11:57
611
ごめんほんとだ間違ってるスンマソン

617 23/09/20 11:57
613
今はロックしよっていうのかな

619 23/09/20 11:57
617
言うボーカル絶滅危惧種じゃない?

623 23/09/20 11:58
619
晒された音声にもあるしライブでもいうよね

627 23/09/20 11:59
618
丁度聞き直したところだからそれライブで言われたらツボる

629 23/09/20 11:59
621
通知きてたのに1つだけ無くなってると思ってた

642 23/09/20 12:03
641
大笑いしてます

644 23/09/20 12:04
641
私の周りは大爆笑してくれてる。辛い

645 23/09/20 12:04
641
あんまり気にしないよ各盤地雷みたいな麺抱えてるだろうし

648 23/09/20 12:05
v.2ch2.net
個スレあったんだね

649 23/09/20 12:05
641
ちんこないかなーって思いながら見てる

651 23/09/20 12:05
641
笑えるネタではある

653 23/09/20 12:06
651
笑えるだけまだマシと思うわ

654 23/09/20 12:06
641
大笑いというか馬鹿だなーって感じドMときいてホイホイされてしまいました

662 23/09/20 12:09
661
当たり前だろデブス

665 23/09/20 12:09
661
知ったかぶり

673 23/09/20 12:10
661
ボーカルなのも昨日知った盤の名前は知ってた

685 23/09/20 12:11
681
vocal

687 23/09/20 12:11
681
そんな麺ここにいないね

696 23/09/20 12:13
691
スパイみたいでかっこいい

703 23/09/20 12:14
701
オジイかお前

716 23/09/20 12:18
715
誤算麺はそういうところはちゃっかりしてんだよな

717 23/09/20 12:18
715
引っかからないよ逆にネタにして動画作る

718 23/09/20 12:19
717
やりそうだなまさしあたり

720 23/09/20 12:21
716
ちゃっかりしてたら繋がりセフとスペースしないよ

721 23/09/20 12:21
718
まさしにバーカバーカ言われてるとこまで想像できた

733 23/09/20 12:25
女「もうフェスぢゃん🤣」
820 23/09/20 12:32
814
そうじゃねーよあたまおかしい

823 23/09/20 12:32
814
道徳教育受けた?

867 23/09/20 12:35
861
スレチ

890 23/09/20 12:36
881
酒枯れしてるよね

907 23/09/20 12:37
901
音声でロイが言ってる

919 23/09/20 12:38
915
天童よしみ

920 23/09/20 12:38
917
別だけどなる

921 23/09/20 12:38
913
それ

925 23/09/20 12:38
917
私も23水だけどもっとひどいカスカス

959 23/09/20 12:40
950
951
ユエの晒しスレあるよ

998 23/09/20 12:42
991
ユエは音声もラインも出てない

1004 23/09/20 12:43
1001
だからそれソースは?

1009 23/09/20 12:43
1002
それなそれなそれな次々とアプローチされるからこんな暇無い

1013 23/09/20 12:43
1004
だからスレ探せよ

1017 23/09/20 12:44
1006
SM嬢?

1020 23/09/20 12:44
1018
検索するって事わかる?

1021 23/09/20 12:44
1010
晒す目的で一回やっただけじゃない?ロイ病気うつされたりしてないか心配

1023 23/09/20 12:44
1016
それ違う女だよ

1025 23/09/20 12:44
1022
どこ呼ぶ?

1026 23/09/20 12:44
1019
確定なんかわかるわけない

1031 23/09/20 12:44
1022
ツアタイなんにする?

1033 23/09/20 12:45
1028
いやライブのパスで初めてあつてる

1034 23/09/20 12:45
1027
たぬき検索かけてもそれが真実かはわからないから

1035 23/09/20 12:45
1031
Masochist

1037 23/09/20 12:45
1033
経緯教えて

1038 23/09/20 12:45
1033
そうなの?青木とは別の晒し?

1039 23/09/20 12:45
1031
いきそうですいきたいです

1040 23/09/20 12:46
1031
男に潮

1042 23/09/20 12:46
1030
のすは捏造

1046 23/09/20 12:46
1044
まじで?音声にある?

1049 23/09/20 12:46
1041
捏造晒し屋荒らしかと

1052 23/09/20 12:46
1044
なんやその挨拶

1053 23/09/20 12:47
1047
わかる

1058 23/09/20 12:47
1056
シリーズ化され始めてる

1059 23/09/20 12:47
1056
ちょっと楽しみだ

1061 23/09/20 12:48
1048
晒し屋麺になりすましたパンピ男に騙されてそうで草

1066 23/09/20 12:48
1061
スレ上がってるベース麺に行ってほしいわ

1067 23/09/20 12:48
1050
名前は麺によって変えてるのかもね

1071 23/09/20 12:49
1070
あるでしょうね

1072 23/09/20 12:49
1062
それよ最初声悪いからニューハーフかと一瞬思った

1073 23/09/20 12:49
1067
変えてるでももうこの独特の喋り方でわかるだろうな

1076 23/09/20 12:49
1069
男って何故か加工してても川湯かブスなのか見抜けないよねw

1077 23/09/20 12:49
1057
まとめ

1078 23/09/20 12:49
1070
晒しって何罪?

1079 23/09/20 12:49
1073
声と口調でわかるね

1080 23/09/20 12:49
1070
そこまでいくとガーシーと変わらんのよ

1081 23/09/20 12:50
1070
個人情報保護法に引っかかるの?

1082 23/09/20 12:50
1076
ばかだよね自分も加工してるのに

1087 23/09/20 12:50
1078
晒し屋さん不安になってきた?

1089 23/09/20 12:50
1081
馬鹿なの?普通に営業妨害とかあるじゃん

1090 23/09/20 12:50
1078
名誉毀損、中傷、迷惑防止条例違反

1091 23/09/20 12:50
1084
そうだよね会ってなきゃきおりぃ〜なんて言わんだろ

1093 23/09/20 12:50
1088
うん

1095 23/09/20 12:50
1085
気持ちは分かる

1097 23/09/20 12:51
1081
知的障害あんの?

1099 23/09/20 12:51
1078
待ってたら相手から通知来るんじゃない?

1101 23/09/20 12:51
1094
まじ草

1103 23/09/20 12:51
1098
LINE同じだし晒し方も同じだから同一と思ってた

1104 23/09/20 12:51
1094
痛い目あわないとこういう人やめないからすればいいのにとは思う

1105 23/09/20 12:51
1102
そうそれ

1108 23/09/20 12:52
1100
綾野は後輩にバブ食わせたからなあ

1111 23/09/20 12:52
1106
顔は可愛いんでしょ顔は

1115 23/09/20 12:52
1103
私も普通に同一荒らしだと思ってる

1116 23/09/20 12:52
1111
テクがあるだけかなと思った

1118 23/09/20 12:52
1107
リュウはあのあともだんまりだからロイと相談してそう

1119 23/09/20 12:52
1111
だから加工だって

1120 23/09/20 12:52
1114
私もそう思う

1123 23/09/20 12:53
1121
仕事ですし

1124 23/09/20 12:53
1116
テクなんかよりスタイルと顔だと思う声があれじゃ

1125 23/09/20 12:53
1117
それならしたほうがいい

1126 23/09/20 12:53
1118
あるだろうな

1128 23/09/20 12:53
1119
あとは知名度とか

1129 23/09/20 12:53
1122
帰れや

1130 23/09/20 12:53
1122
アシュメベース

1131 23/09/20 12:53
1122
ちょっとは遡れよ

1137 23/09/20 12:54
1131
すまんな休憩時間少なくて横着して

1140 23/09/20 12:54
1135
出てなくない?

1148 23/09/20 12:55
1133
アシュメのスレ行けばわかるよ

1149 23/09/20 12:55
1117
零麺なんてだれも呼んでないからやめなよたぬぎゃ

1152 23/09/20 12:55
1146
うんもう何百回もそれきいた

1155 23/09/20 12:55
1147
マスコミはこないよ

1156 23/09/20 12:55
1147
マスコミに興味持たれるような知名度じゃないw

1161 23/09/20 12:56
1160
言いません

1162 23/09/20 12:56
1160
冷麺

1163 23/09/20 12:56
1160
聞いたことないわwww

1166 23/09/20 12:56
1162
始めました

1167 23/09/20 12:56
1164
社会に出たことある?

1169 23/09/20 12:56
1160
検索したらほぼいないよ

1170 23/09/20 12:56
1164
いると思うけど無駄だと思う

1174 23/09/20 12:57
1164
もっとインパクトある話だったらいたかもね

1177 23/09/20 12:57
1164
本気で集めるなら遡るだろ

1178 23/09/20 12:57
1175
何歳?

1179 23/09/20 12:57
1167
でもね他盤のときにやたら根掘り葉掘り聞いたあとにそっくり其のママネットニュース書いてたやついたんだよ

1181 23/09/20 12:57
1171
ネタ探しはしてると思う、たぬきの文章そのまま記載してた記者いた

1182 23/09/20 12:57
1178
16

1183 23/09/20 12:57
1180
いやだからさ

1185 23/09/20 12:57
1182
56?

1186 23/09/20 12:57
1175
見出しは晒し屋に注意

1187 23/09/20 12:58
1180
スレチ

1188 23/09/20 12:58
1180
知能テストしな

1189 23/09/20 12:58
1184
これがわからないのかな

1192 23/09/20 12:58
1190
絶対いる1181だから

1194 23/09/20 12:59
1192
精神薬飲みすぎ

1195 23/09/20 12:59
1191
あなたもね

1199 23/09/20 12:59
1196
偏差値15かよ

1200 23/09/20 12:59
1196
爺だよ

1202 23/09/20 12:59
1194
出てたよーそのまま書き込み載せてた記者さんかな?

1203 23/09/20 12:59
1195
118あるお前は多分50ないな粗大ゴミすぎ

1205 23/09/20 13:00
1197
私も楽しみ

1209 23/09/20 13:00
1204
1181
これ

1217 23/09/20 13:01
1215
精神科いけ

1219 23/09/20 13:01
1212
どうでもいいけど週刊誌の記者はいる

1220 23/09/20 13:01
1218
やめろw

1221 23/09/20 13:01
1215
現実見ろ

1222 23/09/20 13:01
1219
いねーよ知的障害

1225 23/09/20 13:02
1219
そんなに知能おかしくてよく生きてるね

1226 23/09/20 13:02
1215
ロイじゃないと思って通って上げる方がロイ的にはありがたいだろうしいいんじゃない?

1227 23/09/20 13:02
1222
いたよ?たぬきそのまま載せてるってたぬきで話題になった

1230 23/09/20 13:02
1226
だよね

1242 23/09/20 13:04
1231
こういう人間の言葉が話せるけど低知能って本当に邪魔

1243 23/09/20 13:04
1240
そうじゃないな

1248 23/09/20 13:06
1246
しれっと金持ちと結婚する

1253 23/09/20 13:06
1251
勝手にどうぞ

1254 23/09/20 13:07
1251
そう認めなくてもあなたは繋がれない

1256 23/09/20 13:07
1254
そういうことではない

1257 23/09/20 13:07
1248
自分の父親と年齢かわらない金持ちジジイと結婚しそう

1258 23/09/20 13:07
1256
お前ひとりが認めなくても何の影響もねーよ消えろブス

1263 23/09/20 13:08
1252
1227
文春かしらないけどこれは知ってるから潜んでると思う

1272 23/09/20 13:10
1267
犯罪だから記事になってたよ?週刊誌にたぬきの文章そのまま載せてたの見たから話題になってた

1278 23/09/20 13:11
1273
男側が騒げばバンドにとってマイナスと思って黙ってそうだし

1280 23/09/20 13:11
1278
それもあるのかそろそろ捕まってもいいんじゃないかと思うけどな

1281 23/09/20 13:11
1279
だから今までも放置されてたのか

1282 23/09/20 13:12
1269
その記事載せるなら買うわ

1284 23/09/20 13:12
1283
もう無理だろ

1286 23/09/20 13:12
1280
時間の問題かと

1294 23/09/20 13:13
1287
悪質であるほど捕まる可能性高いからね

1299 23/09/20 13:14
1298
逆狙いしてきたから

1300 23/09/20 13:14
1293
晒し魔が夜の仕事の人なら平気そう

1304 23/09/20 13:14
1293
女は晒す目的だから自分が恥ずかしいことは言わないし言ってもカットして載せてる

1305 23/09/20 13:14
1298
ロイだけじゃなくストーリーに足跡つけて釣ってるんだろ

1307 23/09/20 13:14
1299
本人かどうかわからないのによくやるね

1308 23/09/20 13:14
1304
聞いてて恥ずかったから

1310 23/09/20 13:15
1299
ライン聞くように仕向けられてた可能性が高い

1311 23/09/20 13:15
1302
いいえ

1312 23/09/20 13:15
1309
ブーメラン

1313 23/09/20 13:15
1305
顔アイコンだったらロイとてーかはホイホイストーリー見にくるって書いてたよ

1316 23/09/20 13:15
1313
ホイホイすぎるだろw

1318 23/09/20 13:15
1305
何人も同時進行してそういいネタあったら切って晒す

1323 23/09/20 13:16
1319
口が上手いか文章上手いかじゃない?

1324 23/09/20 13:16
1321
じゃあ釣ってみてよ

1325 23/09/20 13:16
1313
さすが零Hzの失言組

1326 23/09/20 13:16
1320
同じだとしてもガーシーは捕まってますが

1328 23/09/20 13:16
1325
失言大将忘れんな

1331 23/09/20 13:17
1329
その盤の麺も既に釣られてるかもよ

1332 23/09/20 13:17
1330
晒し目的なら本当に犯罪だと思う

1334 23/09/20 13:17
1328
ごめん大将忘れてたわ

1335 23/09/20 13:17
1330
ある程度溜まってて順番に晒してるのかもね

1336 23/09/20 13:18
1333
巨乳が好きとかも言ってたよね引いたわ

1337 23/09/20 13:18
1336
ライブ中巨乳探してるって言ってたね

1338 23/09/20 13:18
1333
おっぱいか金かだよ

1339 23/09/20 13:18
1332
裁判になっても晒し目的じゃなくて酷い扱いされたから恨みでやっちゃいましたーとか言いそう

1341 23/09/20 13:18
1326
だから女も捕まるんじゃねって話でしょ馬鹿なの

1343 23/09/20 13:18
1338
おっぱいか金だったら普通金なのにそこおっぱいなんだw

1344 23/09/20 13:18
1336
ブスは風俗やってでも金払えとも言ってた

1346 23/09/20 13:19
1342
身内で言ったり普段から思ったりは勝手なんだけど配信で言うのは違うんじゃないかと

1347 23/09/20 13:19
1339
何件もやってるのがバレたらその主張は通らないかと

1350 23/09/20 13:19
1341
本物のばかだと思うスルーで

1351 23/09/20 13:19
1337
今もそうなのかな

1352 23/09/20 13:19
1341
そうだよ

1353 23/09/20 13:20
1351
おっぱい出してライブ行ってみたらわかるよ

1357 23/09/20 13:20
1333
恐ろしい

1359 23/09/20 13:20
1353
たまに露出狂みたいなギャいるよね

1361 23/09/20 13:21
1356
あれは無いよリアタイで聞いてたけど

1362 23/09/20 13:21 ID:UAk
1357
リオギャはこれ胸に刻んでやってるから

1366 23/09/20 13:21
イケメンの本音
1357

1369 23/09/20 13:21
1362
しゆ婆きえろ

1370 23/09/20 13:21 ID:UAk
1355
逆狙いする方もするほうだよ

1371 23/09/20 13:22
1365
事件になるわ

1372 23/09/20 13:22
1370
お前は消えろ

1373 23/09/20 13:22
1370
するように仕向けてたんだって

1374 23/09/20 13:22 ID:UAk
1369
なんでだよ違うよw

1375 23/09/20 13:22
1374
きもIDババア

1379 23/09/20 13:22
1374
なんでID出すの?きめー

1380 23/09/20 13:22
1376
えー

1384 23/09/20 13:23
1379
流れ早すぎて誤タップしてた

1385 23/09/20 13:23
1384
おちつけw

1386 23/09/20 13:23
1376
巨乳大好き

1389 23/09/20 13:24
1376
神戸?

1391 23/09/20 13:24
1382
視界にも入らない

1392 23/09/20 13:24
1387
床に落としてたらごめん

1395 23/09/20 13:24
1389
そう

1398 23/09/20 13:24
1392
モッシュで上手床に散らばる無数のヌーブラ見たい

1399 23/09/20 13:24
1396
無理です

1400 23/09/20 13:24
1397
程度による

1402 23/09/20 13:25
1398
踏んだら滑りそう

1403 23/09/20 13:25
1396
痩せれないんだが

1404 23/09/20 13:25
1400
どすこい

1408 23/09/20 13:26
1395
巨乳だからじゃなくてりおギャだから見てたんだと思うよ

1409 23/09/20 13:26
1402
厚底は足場不安定になって転ぶだろうからヌーブラ落とすのは厚底対策になるかも

1410 23/09/20 13:26
1405
されたことあるけど麺側からしたらファン以外逆狙いするの漏れるリスク考えるよね普通

1411 23/09/20 13:26
1408
貧乳りおギャだけど見てくれないわ

1413 23/09/20 13:26
1411
大丈夫みんな見てるよ

1422 23/09/20 13:28
1419
こっちがそう思っても男はセフなんか人間としてみてないよ

1423 23/09/20 13:28
1419
どうゆうこと?

1424 23/09/20 13:28
1423
ここの盤じゃないから気にしないで

1426 23/09/20 13:28
1424
じゃあ書かないで

1428 23/09/20 13:28
1422
1425
僻み乙

1429 23/09/20 13:28
1421
そうなるとのりおの二の舞みたいになる?

1430 23/09/20 13:29
1428
いや麺と付き合ってるよ便器さん

1431 23/09/20 13:29
1410
自分のギャでも相手によっては危険なのに

1433 23/09/20 13:29
1421
よく今までそんな世間知らずで生きて来れたな

1434 23/09/20 13:29
1431
元先輩が大変なことになってたの思い出してほしいよ

1440 23/09/20 13:30
1434
メンヘラ女だったら命の危険さえあるしマウント女だったら周りのギャにバラスだろうしある程度の予測はしてほしいね

1441 23/09/20 13:30
1438
民事訴訟だな

1448 23/09/20 13:32
1443
傍聴席ギャで埋めよう

1449 23/09/20 13:32
1430
なんだ仲間か

1450 23/09/20 13:32
1448
行きたいかも

1451 23/09/20 13:32
1448
行きたいw

1452 23/09/20 13:32
1443
弁護士による

1453 23/09/20 13:32
1448
ソールド

1458 23/09/20 13:33
1455
昭和婆

1460 23/09/20 13:33
1459
バンドより稼げそう

1464 23/09/20 13:34
1463
犯罪だから

1465 23/09/20 13:34
1463
お母さんにきいてみな

1466 23/09/20 13:34
1464
どこが?何罪?

1467 23/09/20 13:34
1463
知能指数はかりな

1469 23/09/20 13:34
1466
めんどくせーぐぐれば豚なの?

1472 23/09/20 13:35
1470
それだわ

1475 23/09/20 13:36
1473
わしは擁護してないよ

1476 23/09/20 13:36
1473
知能指数いくつ?又はその考え二極化してて老化能萎縮してるよ

1477 23/09/20 13:36
1474
途中で逆ギレするw

1478 23/09/20 13:36
1477
1479 23/09/20 13:36
1457
まずは箱の方をソールドしてほしいよね

1481 23/09/20 13:36
1459
マザコンだしね

1484 23/09/20 13:37
1459
めっちゃ貢いでもらえそうな顔ではある

1486 23/09/20 13:37
1485
1487 23/09/20 13:37
1482
いないしいたとしてもソースない

1488 23/09/20 13:37
1474
いや草

1489 23/09/20 13:37
1482
修羅場かもね

1490 23/09/20 13:37
1473
糞が糞に糞で仕返ししたら擁護わくよ

1491 23/09/20 13:37
1487
いますけど

1492 23/09/20 13:38
1491
ロイやっほー

1494 23/09/20 13:38
1474
懐かしい

1495 23/09/20 13:38
1484
同意

1497 23/09/20 13:38
1491
カノなら揉めないのでは?寧ろ擁護していい案件

1498 23/09/20 13:39
1469
豚だから教えてくださいぶー

1500 23/09/20 13:39
1497
自分の彼氏がラウンジの女に酔ってたって嘘ついてDM送ってたらどう思う?

1501 23/09/20 13:39
1496
たぬき全体信じる人のほうが少ないでしょ

1503 23/09/20 13:40
1502
ロイです

1504 23/09/20 13:40
1502
5万パーセントロイだよ

1510 23/09/20 13:40
1500
それくらいで揉めてたら彼女なんてつとまらないのでは

1513 23/09/20 13:41
1507
たぬきで騒がれてるだけなら言わないかと

1514 23/09/20 13:41
1502
えっともう諦めた方がいいかも他のいい麺探してね

1516 09/20 13:41
1459
赤ちゃんプレイしてもらえるよ

1517 23/09/20 13:42
1515
きてるね草

1524 23/09/20 13:44
ロイが1番誠実だと思ってた
1527 23/09/20 13:45
1511
1513
偽物ならファンクラブで言うと思うよ言わないってことはお察し

1530 23/09/20 13:45
1526
それな

1531 23/09/20 13:45
1529
そうなるね

1533 23/09/20 13:46
1529
動員との婚姻届にツーショットに晒されてますよ

1534 23/09/20 13:46
1533
相手誰だろう

1535 23/09/20 13:46
1529
ミアと飲み歩いてる

1537 23/09/20 13:46
1527
言うわけないw

1540 23/09/20 13:46
1532
そうか身内のロイギャは昨日からツイートしてないしLINEも反応がない

1541 23/09/20 13:47
1538
晒し魔?

1543 23/09/20 13:47
1541
新規情報クレクレおつかれ動員ならみんなしってます

1545 23/09/20 13:47
1543
新規じゃない通りすがりだよ

1548 23/09/20 13:49
1547
ライブじゃなくても対応悪いよベース

1549 09/20 13:49
1547
りょうがはノクトの時に晒されてた

1551 23/09/20 13:49
1549
知りたい

1552 23/09/20 13:49
1551
調べてくださーい

1557 23/09/20 13:50
1540
それは心配だね

1559 23/09/20 13:50
1557
たぬきに書くような友人なら空気読めないラインしてそう

1562 23/09/20 13:51
1561
だといいね

1563 23/09/20 13:51
1559
別件のLINEだからってことかと

1568 23/09/20 13:52
1562
顔見たらわかんだろ、ネトギャなの?

1571 23/09/20 14:00
1570
キモいけどちゃんとお店に行くなら健全だよね

1576 23/09/20 14:04
1572
ちょっと爬虫類っぽくない?いい意味で

1577 23/09/20 14:04
1575
酒もタバコも女もしないロッカーだよ

1583 23/09/20 14:06
1578
元CAの美女

1584 23/09/20 14:06
1578
美奈子

1588 23/09/20 14:09
1586
そうとう量がたまってたんだね

1589 23/09/20 14:09
1587
キャパ5万人

1590 23/09/20 14:10
1589
ヤバwさすがだね

1592 23/09/20 14:11
1591
チケット完売してるからムリ

1598 23/09/20 14:23
1587
当日券あったら行きたいと思ったけどその日名古屋で本命のライブだ

1600 23/09/20 14:24
1599
レオ?

1601 23/09/20 14:25
1533
1600シクシク

1602 23/09/20 14:25
1599
どこで?ただ女遊びせずに妻だけを大事にしてるならそれはそれでかっこいいことだと思うけど

1603 23/09/20 14:25
1599
有害嫁じゃん

1604 23/09/20 14:28
1599
既婚者ならへんな女も繋がって晒される心配ないじゃん

1607 23/09/20 14:31
1606
でしょうね

1609 23/09/20 14:33
1606
当たり前

1611 23/09/20 14:34
1606
麺に品行方正を求めてないんで

1613 23/09/20 14:35
1612
バカ?

1614 23/09/20 14:35
1612
一番最初のスレ

1615 23/09/20 14:35
1614
パンピに教えなくていいよ

1616 23/09/20 14:36
1608
うわ、そのレッテルきついや

1617 23/09/20 14:36
1608
もうテレセボーカルだよ

1622 23/09/20 14:38
1620
既婚者のソースないよ

1623 23/09/20 14:38
1618
盲目ババアの脳内にだけ存在する

1625 23/09/20 14:39
1616
りおもずっと言われてるよ可哀想に

1627 23/09/20 14:40
明日ライブだから😢
1628 23/09/20 14:40
1599
出せれてないよ?過去遡れば?

1632 23/09/20 14:41
1628
ありがとう、元気が出てきました

1633 23/09/20 14:42
1630
一緒にロイの股間を拝みにいこうぜっで言ってみて

1642 23/09/20 14:46
1641

1644 23/09/20 14:49
1639
裏表激しいやつ無理

1645 23/09/20 14:49
1641
わろた

1648 23/09/20 14:51
1646
間違いない

1649 23/09/20 14:51
1646
あんな大量に晒されて

1651 23/09/20 14:51
1646
ちんピース

1653 23/09/20 14:52
1639
それ、正統派王子ぶってる

1656 23/09/20 14:52
1643
このクソ便器日付隠してるのなんか意図あるのかね

1660 23/09/20 14:53
1654
ファン裏切ってる奴が何言ってんだかな

1661 23/09/20 14:54
1658
そのうちチンも晒されんじゃね

1662 23/09/20 14:54
1659
女の子8割演技だよ

1663 23/09/20 14:54
1628
たぬぴく期限あるの知らないの?

1664 23/09/20 14:54
1654
明日もライブだしな🥲

1666 23/09/20 14:55
1665
ボーボーです

1670 23/09/20 14:56
1662
一生懸命頑張ってるところ見ると焦ってイケないしイったふりしちゃう

1673 23/09/20 14:58
1672
あの程度じゃ釣れないよ。明日花キララレベルかと思われ

1674 23/09/20 14:58
1376
福岡?

1676 23/09/20 14:59
1376
神戸だよね?

1680 23/09/20 15:00
1675
同じくもう無理かもしれない

1681 23/09/20 15:00
1677
それなw本人が巨乳探すって言ってるし

1684 23/09/20 15:01
1681
盛って行っても偽物は分かるらしい

1686 23/09/20 15:01
1684
巨乳探しのプロ

1689 23/09/20 15:02
1686
ロイのスレなのにりおに飛び火してて可哀想

1693 23/09/20 15:03
1692
スカスカじゃん

1695 23/09/20 15:04
1694
www

1697 23/09/20 15:04
1694
同音異義語www

1698 23/09/20 15:05
1696
デブ巨乳でもいい?

1699 23/09/20 15:05
1696
あらぬ方向見てニヤッとするよぬ

1701 23/09/20 15:05
1698
うん

1703 23/09/20 15:05
1694
今後使っていく

1704 23/09/20 15:06
1702
ずっと飛び咲きする

1705 23/09/20 15:06
1699
嬉しそうに吹き出し笑いしたりね。キモ

1707 23/09/20 15:06
1705
そんなりお見た事ない

1709 23/09/20 15:07
1707
よくしてるよ

1711 23/09/20 15:07
1708
キモいけどワロタ

1715 23/09/20 15:08
1714
それある

1716 09/20 15:08
1714
ちゃんとギター弾けや

1719 23/09/20 15:10
1709
バンギャの振りが変だったんじゃね

1721 23/09/20 15:11
1713
女だけど街中で巨乳が乳揺らしながら歩いてたら見ちゃうからジャンプだと余計目に入るだろうね

1723 23/09/20 15:13
1722
1727 23/09/20 15:15
1725
ロイも思ってるだろうね

1728 23/09/20 15:15
りおで火消ししようとしても今1番人気あるから無理だよーどんまい
1731 23/09/20 15:16
1729
りお一番笑えなくない?

1732 23/09/20 15:17
1728
てーかれおりょーがも人気出てきてる

1733 23/09/20 15:17
1731
おっぱい大好きなだけ

1738 23/09/20 15:17
1735
れおも

1740 23/09/20 15:18
1737
悪口ではない

1742 23/09/20 15:18
1740
川湯とブス婆の差別を口にしただけか

1746 23/09/20 15:18
1745
はい

1749 23/09/20 15:18
1748
私も

1750 23/09/20 15:19
1742
聞いてたけどそんな話してないよ。ブスとかババアなんて言ってない

1752 23/09/20 15:19
1745
今日たまたまシフト休み

1758 23/09/20 15:20
ロイが人気って言ってる人ライブとかインスト来てる?1番人気ないように見えるよ
1759 23/09/20 15:20
1755
顔可愛いのに

1762 23/09/20 15:20
1760
チェキ買わずに帰る音楽ガチ勢多い

1764 23/09/20 15:21
1735
りょうがかわいいもん

1768 23/09/20 15:21
1761
他盤ギャだがりょうがさんが好き

1770 23/09/20 15:21
1760
レオギャはチェキとかに興味ないだけでファンは多い

1771 23/09/20 15:21
1769
黙れよ

1773 23/09/20 15:21
1760
他麺ギャも咲いてる

1775 23/09/20 15:22
1772
各地方にいるイメージ

1777 23/09/20 15:22
1762
不正だから買わないんじゃね

1785 23/09/20 15:24
1784
いきたい

1788 23/09/20 15:24
1787
なんでや

1789 23/09/20 15:24
1787
自演すんな

1790 23/09/20 15:24
1788
エロにストイックで好感が持てた

1791 09/20 15:24
1787
なんかわかる一周まわって好きになる

1793 23/09/20 15:24
1778
今一番熱いのてーかギャだよ

1794 23/09/20 15:25
1793
てーかギャだけどそうか?

1796 23/09/20 15:25
1794
最前の人だけ

1798 23/09/20 15:26
1787
ありえないw

1802 23/09/20 15:27
1797
30の爺麺が痛いよ流石に

1806 23/09/20 15:27
1804
アナルなの!?

1807 23/09/20 15:27
1806
思った

1808 23/09/20 15:27
1801
緑のマスクの人?

1809 23/09/20 15:28
1806
ごめん間違えたw

1814 23/09/20 15:30
1813
日本語でおk

1816 23/09/20 15:31
1812
プロ意識が低いですね

1817 23/09/20 15:31
1812
ただの糞盤

1820 23/09/20 15:32
1814
10年くらい前にロイが摩天楼オペラの後ろで歌ってたの知らないの?

1821 23/09/20 15:32
1819
りょーへー!

1827 09/20 15:33
1826
まるやまじゃなかった?

1834 23/09/20 15:35
1833
わかるww

1835 23/09/20 15:36
1833
わかるわーゴミついただけでパンピ扱い

1836 23/09/20 15:36
1831
意外としょこたんは男子wとエロ話を平気でできるタイプだったりして

1837 23/09/20 15:37
1803
若い頃の反動じゃない?

1838 23/09/20 15:37
1831
メンバーの稼ぎから給料出てるから仕方ない

1839 23/09/20 15:37
1803
だから風俗店が腐るほどある

1843 23/09/20 15:39
明日もライブだしな🥲
1845 23/09/20 15:39
1842
でもチェキの件はノータッチなのね

1846 23/09/20 15:40
1843
水だけど断る時に申し訳ない感出したくてロイみたいな使い方するから絵文字は許してやれ

1847 23/09/20 15:40
もう俺が変態みたいじゃん🤪←この絵文字おじさん以外で使ってる人を初めて見たんだけどww
1848 23/09/20 15:41
1844
ろくに活動してないのに定期的に検索ワードに出てくる麺って自分で自分を検索してるのかな

1849 23/09/20 15:41
1831
麺の事恋愛対象としてないでしょ

1850 09/20 15:41
1847
おじ構文

1853 23/09/20 15:42
1851
1852
ブイおじみたい

1858 09/20 15:43
もう俺が変態みたいじゃん🤪みたいじゃなく変態なんだよ
1860 23/09/20 15:43
1859
後方じゃないとバレる

1863 23/09/20 15:47
1862
1869 23/09/20 15:50
1867
笑ってネタにするかスルーかどっちかじゃない

1872 23/09/20 15:51
1868
ブラホのコロナおばさんw

1873 23/09/20 15:51
1871
レオの声で再生されたw

1879 23/09/20 15:53
1878
www

1882 23/09/20 15:53
1880
ヤバいwwwwww

1889 23/09/20 15:55
1886
人には色んな面がある

1892 23/09/20 15:55
1890
ヴォイ

1895 23/09/20 15:56
恥ずかしくて1人だけストーリー更新できない
1896 23/09/20 15:56
1891
応援します(棒)

1899 23/09/20 15:58
1周回ってキモいけどなんか可愛いく思えきた
1902 23/09/20 15:58
1898

1906 23/09/20 16:00
1895
今できないでしょ〜

1911 23/09/20 16:01
1905
へーガチ繋がりだね

1915 23/09/20 16:02
1913
愛沢えみりはmia構ってるじゃん

1918 09/20 16:04
1916
いつも飲むか食べるかしてるよね

1919 23/09/20 16:04
1915
それはどっちも知名度あってビジネスでも仲良く出来るからでしょ

1920 23/09/20 16:04
1911
昔から世田谷区だよ繋がりじゃなくてもわかる

1922 23/09/20 16:05
1868
あの人の出番じゃん!

1923 23/09/20 16:05
1917
ろいおじw

1924 23/09/20 16:05
1920
高校も世田谷だしバイトしてたラーメン屋も世田谷

1926 23/09/20 16:07
1924
セブンは?

1928 23/09/20 16:07
1925
LINEじゃなくて少し前に飲みギャに暴露されてたよ内緒にしててねってアイコス吸うって

1929 23/09/20 16:07
1928
ありがとう

1931 09/20 16:08
1930
あった

1937 09/20 16:12
1932
調べたら咽頭淋病ってのもあるのね

1938 23/09/20 16:12
1932
検査行ってほしい

1939 09/20 16:13
1938
市販の検査キットもあるらしい

1942 23/09/20 16:15
1941
検査ですごめんなさい

1943 23/09/20 16:16
1936
鼻毛は見えるなら鼻毛カッター、眉毛はカラー剤で染めればいいし

1944 23/09/20 16:19
1898
ロックマンH

1945 23/09/20 16:19
1057
まとめ

1946 23/09/20 16:19
1924
高校どこ?

1947 23/09/20 16:20
1936
マジレスするとセサミンサプリのむ

1949 23/09/20 16:22
1936
マジレスすると妥当です

1950 23/09/20 16:23
1948
前盤スレでミドルネーム晒されてた?

1954 23/09/20 16:25
1951
聞いたけど一緒だね

1959 23/09/20 16:28
1787
私もM男可愛い

1965 23/09/20 16:30
1962
あひちゃん

1966 23/09/20 16:31
1927
普段から色々やらかしすぎて

1967 23/09/20 16:31
1957
1960
そのうち誰か有能な人が立ててくれそう

1969 23/09/20 16:31
1948
ちがいます

1973 23/09/20 16:33
1972
それな

1975 23/09/20 16:33
1946
京都のMCで本人が学校名言ってた

1978 23/09/20 16:33
1972
自業自得だよね

1979 23/09/20 16:33
1972
擁護できる箇所ない

1983 23/09/20 16:35
1975
偏差値50くらいの高校だよね

1985 23/09/20 16:35
1984
嵌められたようにも見える

1986 23/09/20 16:35
1936
自分あそこの毛に白髪生えて来て泣きたい

1987 23/09/20 16:36
1986
あそこも白髪生えるんだ初知り

1996 23/09/20 16:37
1995
黙れよ

1997 23/09/20 16:37
1995
ひっこめ

1999 23/09/20 16:37
1995
私は嫌い

2001 23/09/20 16:37
1995
ごめん嫌い

2002 23/09/20 16:37
1995
大嫌いだわ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【テレセ大好き】零[Hz]ROY 【セフレ多数確定】