-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

HYDEソロ避難所21

※↓進
35/101頁 (2000件)
670: 2023/09/27 21:52
kjのストーリー………………

記事にしたやつ
そっとできた事なのに
金のために
人の人生追い込むのが仕事
なんて
本当に地獄に落ちろ!!!

うららん頭悪すぎない?不倫した奴が悪いのに

671: 2023/09/27 22:00
ブサイクババアの不倫を理解してるアテクシみたいのきつい

672: 2023/09/27 22:05
665
性格がおとなしい子なんだろうなかわちい

673: 2023/09/27 22:12 1
665
出したら有害たちが何するかわからないからじゃない?

674: 2023/09/27 22:14
息子が20歳になるしそのタイミングか就職ちゃんと出来たらなんか動きありそうとは思う

675: 2023/09/27 22:15 1
ないよ

676: 2023/09/27 22:22
673
だよねあんな綺麗なのにブス死ねとか批判してる奴いるしツインレイみたいな病気がなにしでかすかわからないから出すわけない

677: 2023/09/27 22:34 1
ツインレイけんちゃんにもツイート送ってるよな

678: 2023/09/27 22:45 2
649
たんたんふぉろわー数の割にいいね少ないからフォロワー買ってる?

679: 2023/09/27 22:55 1
675
いや嫁の芸能活動の事なんだが

680: 2023/09/27 22:59
隙あらばたんたん草

681: 2023/09/27 23:04 1
やっぱパブロって空気読めないなw

682: 2023/09/27 23:05
ツインレイはネット上にしか自分の楽園がない事分かってそうだから現実では何もできなさそう

683: 2023/09/27 23:05
679
別だけどないに決まってるよねテレビに出る度にファンがニュース見て嫁めちゃくちゃ叩いてたんだから

684: 2023/09/27 23:09
678
いいねが数十件の時あるよねおかしいとは思ってるw

685: 2023/09/27 23:10
681
ほんそれあいつ嫌い

686: 2023/09/27 23:11
668
来年だよ

687: 2023/09/27 23:12
678
同じ人しかコメないよね

688: 2023/09/27 23:13
加工してないたんたん高橋真麻に似てるw

689: 2023/09/27 23:23
不倫報道楽しみ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HYDEソロ避難所