-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【自分棚上げ有害】間人メダ278【無自覚有害】

※↓進 ※検索避け
95/101頁 (2000件)
1873: 2023/09/24 17:45
譲 
✩10/6高田馬場 
アルルカン/NoGoD A10番台
✩10/24 名古屋
アルルカン/ヒステリックパニック A1桁

1874: 2023/09/24 17:46
所持
10/2 水戸 A1桁
10/3 水戸 A10〜15
希望
10/8 10/9 柏
10/16 大阪

同等番号希望
番号差、他公演ご相談下さい

1875: 2023/09/24 17:48
ピタ垢強いな

1876: 2023/09/24 17:52
momoも桃太郎もでしょ

1877: 2023/09/24 17:55
わかりやすいね

1878: 2023/09/24 17:56
暁に構われないし前で見れるってだけなのになんでこんな良番に必死なの?

1879: 2023/09/24 17:59
常連よりエグくない?流石にほぼ全部一桁かつ一桁まで余らせてるの見たことないよ

1880: 2023/09/24 18:00
なんでこんなに強いの?ピタに運吸われてる

1881: 2023/09/24 18:00
業者入れてるのかな

1882: 2023/09/24 18:00 2
どうせ行くなら良番きたら嬉しいけど保険掛けてまで前に行きたいとは思わないただ保険掛ける人のせいで遅番になるのは腹ただしい

1883: 2023/09/24 18:00
1882
これ

1884: 2023/09/24 18:01
認知されたくないし後ろの方がステージ全体観れてそっちの方が好きだから理解出来ないな

1885: 2023/09/24 18:01
垢複数あるにしても垢運強すぎるでしょ。私いつも悪いのに偏りが酷い

1886: 2023/09/24 18:02
いつも後ろだから暁のダイブいつもただ見てるだけ

1887: 2023/09/24 18:02 1
ダイブの時は前に詰めて支えてあげてね

1888: 2023/09/24 18:03
1887
詰めても暁がそこまで飛んで来ないんだよ

1889: 2023/09/24 18:03
ピタの垢がいくらなんでも強すぎる

1890: 2023/09/24 18:07
滅多にそんな整番来ないのに1桁や10番台保険で余らせてお譲りしてるのすごいムカつく

1891: 2023/09/24 18:12
良番来る周期ってなんとなくあるし入会時期ずらして十数個垢持ってればこんだけかき集めるのも可能なのかなとは思う予想だけど

1892: 2023/09/24 18:17
たまになら前で見たいけど毎回前にいたとしても旨みないのに

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自分棚上げ有害】間人メダ 【無自覚有害】