-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

中毒者ザアザアギャスレ13

※↓進 ※検索避け
17/27頁 (529件)
309: 2023/10/10 21:33 1
おでこごっつん普通にしてくれるよ

310: 2023/10/10 21:38
で?

311: 2023/10/10 21:45
一葵だってポーズ合わせてくれるよ

312: 2023/10/10 21:57
307
好きなだけ撮りな

313: 2023/10/10 22:10
春が1番塩そう。5ショの時の雰囲気的にだけど

314: 2023/10/10 22:11
そんな事ないよ

315: 2023/10/10 22:42
春5しょで冷たいのは俺目当てじゃないのに俺が絡むの申し訳ないからって言ってたよ

316: 2023/10/10 22:59
春最近は優しいよ私他麺ギャだけど5ショのときに話題に入ってくれたり話しかけたりするよ

317: 2023/10/10 23:03
一時期やばかったけど最近普通だよね

318: 2023/10/10 23:08
雑音ツアーのときなら春少し暗かったけど今は大丈夫だよ

319: 2023/10/10 23:09
今普通なんだ1回5ショット撮った時怖くてそれ以降撮ってなかったんだけどまた撮ってみよ

320: 2023/10/10 23:26
5ショットで本命以外の反応気にする必要ある?春ギャならごめん

321: 2023/10/10 23:28
春ギャだけど5ショ撮っても春あんまり喋らないから5ショはそれが普通かも

322: 2023/10/10 23:29
春隣に指定したのに冷たかったって新規にキャスで言われてたね

323: 2023/10/10 23:41 1
他麺ギャだけど目も合わないし一言も言葉を発さないのはちょっと怖いwみんな去り際適当にありがとーとか言ってくれるのに

324: 2023/10/11 07:55
323

325: 2023/10/11 08:06 1
309
こんなとこにまでわざわざ書き込むなよおばさん笑

326: 2023/10/11 09:30
325
パンピの人ゴミついてるよ笑

327: 2023/10/12 22:07
アゲ

328: 2023/10/14 20:37
晒してください

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
中毒者ザアザアギャスレ