-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【自分棚上げ有害】間人メダ278【無自覚有害】

※↓進 ※検索避け
43/101頁 (2003件)
832: 2023/09/26 20:39
9/29 新横浜/アイリフドーパ 
10/16 大阪/nurié
10/24 名古屋/ヒステリックパニック

全てA60番台前半です。定価4500円(スマチケ)

833: 2023/09/26 20:39
だから暁ツイートしないのかな?

834: 2023/09/26 20:40
9/30新横浜 A100番台 2枚
定価5500円(スマチケ)

835: 2023/09/26 20:40 1
ピタも整形までして必死な保険厨じゃん

836: 2023/09/26 20:41 2
828
アルルカン終わるってことかな?現実味ありすぎて怖くなってきた

837: 2023/09/26 20:42
835
アレは整形大失敗前の方が良かったのでは?

838: 2023/09/26 20:43 1
みぴも整形保険厨だったけど暁整形顔苦手そう

839: 2023/09/26 20:44
836
なんでそうなるの?

840: 2023/09/26 20:45 2
周年より先のスケジュール全く出ないから不安。毎年こうだったっけ?

841: 2023/09/26 20:46
838
目くらいならいいだろうけど唇分厚いの嫌いそうだよ

842: 2023/09/26 20:46
840
周年で次ツアー発表

843: 2023/09/26 20:46
840
うん

844: 2023/09/26 20:46 2
暁すっぴんコンプレックスだけど整形はしないし整形あまり良く思ってなさそう

845: 2023/09/26 20:48 1
844
整形したとて他人の評価は変わらなけど自己満足でいいんじゃない?って言ってたよね

846: 2023/09/26 20:48 1
844
ラジオトークでは整形肯定してたよ

847: 2023/09/26 20:48 2
836
見たけどそいつらが解散するんじゃないのw本盤持ってるか知らないけど

848: 2023/09/26 20:49 1
846
自信が持てるならいいってね

849: 2023/09/26 20:49
そりゃ整形済みのファンに言われたら否定できないでしょ暁優しいし

850: 2023/09/26 20:49
847
だよね

851: 2023/09/26 20:49
宣伝に最近のライブでなく全盛期のTDCH映像使うとこがなんか苦肉の策って感じて泣けてくる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自分棚上げ有害】間人メダ 【無自覚有害】