-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【平和に】零[Hz]【2023.11.9 EXシアター六本木】 51

※↓進 ※検索避け
44/101頁 (2003件)
853: 2023/09/21 19:09
もしりょうがが晒されるとしてもノクト時代に繋がった時の寝顔程度で終わってほしい

854: 2023/09/21 19:09
りょうがにもギャにも無駄なストレス与えないでほしい

855: 2023/09/21 19:10 1
良い方向に考えたらガチの晒しだった時にしんどいからある程度覚悟してる

856: 2023/09/21 19:10
ロイギャでもりょうがギャでもないけどすごく悲しい

857: 2023/09/21 19:10
そんなポジティブになれない

858: 2023/09/21 19:10
844
ノンカフェインの栄養ドリンク飲んでゆっくりおやすみ

859: 2023/09/21 19:10 3
予告動画見比べるとフォントも違うし違う人が作ってるぽい
りょーがは釣りだと思う

860: 2023/09/21 19:10
859
本当にだったときどうすんだよ

861: 2023/09/21 19:11
859
321一緒だよ

862: 2023/09/21 19:11
りょうが心当たりあるのかな

863: 2023/09/21 19:11
音一緒だもんね

864: 2023/09/21 19:11
859
釣りの根拠ない内は期待させるな

865: 2023/09/21 19:11
効果音一緒だよ

866: 2023/09/21 19:12 1
予告じいさんじゃなかったから?

867: 2023/09/21 19:12 1
ロイの時にあった右下の変なマーク無いよ

868: 2023/09/21 19:12
こんなにお通し欲しくなった事ない

869: 2023/09/21 19:12
866
短絡的だよね

870: 2023/09/21 19:12 1
855
わかる最初にマイナス思考にしてた方が落差なくて済むよね同じ考え

871: 2023/09/21 19:13
りょうががこんな女にひっかかると思えない

872: 2023/09/21 19:13
りょうがを信じたい気持ちもわかるけどこの場合ポジティブに考えてる方が後からきつい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【平和に】零[Hz]【2023.11.9 EXシアター六本木】