-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ID無し】Ashmaze.60

114件ヒット!
1 23/09/21 14:07 ID:kfI
Vo.双真
Gt.諒
Gt.詩結
Ba.Яyu
Dr.S1TK

前盤ネタ、他盤sage、実害行為以外のギャ叩き、ソースがない麺叩きはほどほどに。箱情報、麺の年齢など少し調べて分かることは自分で検索したり過去スレをROMりましょう
前スレ(2ch2スレ)

3 23/09/21 14:22
スレ主同一

v.2ch2.net

16 23/09/21 14:37
15
それも全通が立てたの?

102 23/09/21 15:51
しゆしゆ婆ハウス
v.2ch2.net

103 23/09/21 15:51
101
65キロのしわしわ婆と池麺不釣り合い

132 23/09/21 15:58
46
なりすまし婆
v.2ch2.net

161 23/09/21 16:23
有害コンビの身内は他盤ギャv.2ch2.net
163 23/09/21 16:25
162
お前って言ってる人ららてあでしょ

166 23/09/21 16:26
164
全通は擁護いるけど有害の配信としゆしゆ婆には擁護いないから自己擁護でスレ荒らしてるイメージだったわ

167 23/09/21 16:27
164
地方の箱で気に入らないギャは挨拶されてもフル無視&睨んでたから怖いって言われてたよ

168 23/09/21 16:28
167
配信が全通を睨んでるところ目撃されてたからまた捏造叩きご苦労様

170 23/09/21 16:29
165
やっぱりね

171 23/09/21 16:30
168
それ全通だけ主張してて聞かされた周りのギャは皆「?」って感じだったよ。監視カメラ見せて欲しいとか騒いでたけど相手にされてなかったじゃん。だれか同調してくれた?

173 23/09/21 16:32
168
実際にそれで来なくなったギャいるよ

188 23/09/21 16:37
しゆしゆ婆の私怨スレ放置でv.2ch2.net
192 23/09/21 16:39
しゆしゆ婆ハウスv.2ch2.net
193 23/09/21 16:41
絵文字ID有無1人会話で盤スレ私物化バンクラしゆしゆ婆さんいい加減移動して
v.2ch2.net

217 23/09/21 21:53
216
そんなこと書いても全通はたぬきの主だから自分のいいように書くだけだよ

218 23/09/21 21:54
216
配信は自分の都合悪いところを隠してるけど性格悪い配信が悪い

351 23/09/22 01:13
240
ナルシの露出狂婆って言われてるのがこの人?
v.2ch2.net

355 23/09/22 01:16
240
ナルシの露出狂婆って言われてるのがこの人?
v.2ch2.net

533 23/09/22 12:52 ID:WAU
516
りゅりゅくん次第💗💓❔♥️❕❔❤️❔@しゆしゆ婆🌹💄💋✨

535 23/09/22 13:05
533
しゆしゆ婆ハウス!盤スレ来ないでねv.2ch2.net

553 23/09/22 21:16 ID:WAU
551
ヤバい。しゆしゆのインスタ見たらしゆしゆも飲み物アピールしてる💦私達ふたりのシンクロ率ぐんぐんグルッと上がってる❔💦💗⤴️🤴💗👧❕❔@しゆしゆ婆🌹( ・ェ・ )🌹✴️

574 23/09/23 00:38
570
ぼのぼの一緒に観れたの?w

01/06 13:16 [↓]
1488.Ashmaze. 詩結さん少額ですが蜜可能です、セフとかじゃなくて一緒にぼのぼののアニメとか観るだけでかまいません。よろしくお願いします

576 23/09/23 01:06
v.2ch2.net他スレまで追いかけてきてお疲れ
577 23/09/23 01:19
v.2ch2.net他スレ荒らしの常習犯
609 23/09/23 11:52
v.2ch2.net全通ハウス
619 23/09/23 12:14
616
617
618
詩結に報告するね

656 09/23 13:54
【神盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie.😄🤤😘
662 23/09/23 14:58
643
617
618
有害しゆしゆ婆が詩結狙いで笑われてるよ
v.2ch2.net

680 23/09/23 15:54 ID:WAU
私としゆしゆとを両思いにさせたくないって嫉妬に狂った人😈💩が妨害して荒らし回ってる。しゆしゆとPANギャラちゃんとの間に築いた絆を引き裂かれたくない( ・ェ・ )🤴👧✴️💗❇️💗@しゆしゆ婆🌹✴️
687 23/09/23 16:24
680
個スレ有害婆さんハウス
v.2ch2.net

715 23/09/23 16:47
714
いい加減にしなよ。精神病は自分の個スレで荒れてなよ。
v.2ch2.net

720 23/09/23 16:52
716
お前夜中も絵文字出して盤スレ荒らしてんじゃん記憶ないのか?

728 23/09/23 16:56
726
716
病院ベッドのブザー今すぐ鳴らせよ

744 23/09/23 17:10
741
683
有害しゆしゆ婆ハウス
v.2ch2.net

817 23/09/23 21:19
816
図星だ

823 23/09/23 21:21
しゆしゆ婆ハウス
v.2ch2.net

837 23/09/23 21:25
832
v.2ch2.net

846 23/09/23 21:30
844
しゆしゆ婆ハウス
v.2ch2.net

886 23/09/23 23:58
885
v.2ch2.net特大ブーメラン

911 23/09/24 00:18
908
アラ還狙いギャ笑われてるよwww
v.2ch2.net

1004 23/09/24 00:50
996
しゆしゆ婆さん常に自己紹介どうした?しゆしゆ婆ハウス
v.2ch2.net

1017 23/09/24 01:02
1016
配信が全通は飲み物や食べ物しか差し入れしてないみたいって言ってたから監視してたんじゃね?

1019 23/09/24 01:03
1016
1017
そういう意味じゃないけど理解力ないからめんどくさい

1100 23/09/24 01:56
1097
しゆしゆ婆しつこいから本当に面倒臭いしゆしゆ婆ハウス
v.2ch2.net

1113 23/09/24 02:06
詩結さんはここまでしつこくしゆしゆ婆に叩かせてあなたがした事どう思ってますか?
v.2ch2.net

1117 23/09/24 02:11
1116
すごいよね

1131 23/09/24 02:40
716
720
722
入院患者のしゆしゆ婆は病院に携帯持ち込むな

1161 23/09/24 09:47
1160
しゆしゆ婆ね

1165 23/09/24 09:50
1161
ロムれよ
1147
1145

1178 23/09/24 10:28
1176
絵文字専用スレ立ててって言ってたから盤スレ使わないでしゆしゆ婆の個スレで1人で別人格達と暴れてればいいのに
v.2ch2.net

1208 23/09/24 15:42
有害しゆしゆ婆の居場所はここ。婆ハウス
v.2ch2.net

1264 23/09/24 21:38
安価爺のマネすんなよ有害個スレ婆
v.2ch2.net

1317 23/09/24 22:39
1316
過去スレでいつも後ろにいる綺麗なお姉さんって自演してた

1350 23/09/24 23:28
v.2ch2.netこのスレだけでしゆしゆ婆を200回ぐらい書いてるその情熱を別に向けて盤スレから消えて欲しい
1363 23/09/24 23:36
v.2ch2.netギャスレでしゆしゆ婆のこと語ってくれないかなIDありは連投分かるから書けないのかな?
1373 23/09/24 23:44
1372
有害しゆしゆ婆の居場所作ってもらってんじゃん
v.2ch2.net

1395 23/09/25 00:03
1394
v.2ch2.net

1418 23/09/25 00:09
1416
しゆしゆ婆パンピでたぬき四六時中いるじゃん

1421 23/09/25 00:10
1416
ジ流れなんじゃね?

1425 23/09/25 00:10
1416
いつもスレ回ってる某盤流れの婆達とかパンピでしょ

1449 23/09/25 00:14
1444
1人会話個スレ行け有害個スレ婆
v.2ch2.net

1457 23/09/25 00:15
1455
当たってるんだねw有害しゆしゆ婆は個スレ行けよ
v.2ch2.net

1491 23/09/25 00:21
1480
有害しゆしゆ婆ハウス
v.2ch2.net

1575 23/09/25 00:39
1516
1580 23/09/25 00:40
1516
嘘泣き婆は一生暗闇の中にいろ出てくるな

1605 23/09/25 00:44
1602
スタンド花は花屋が回収するよ

1607 23/09/25 00:45
1602
ばらしくるし、楽屋花で持ち帰れるのはあるよ

1610 23/09/25 00:46
1608
しゆしゆ婆わかりやすい早く死ね

1611 23/09/25 00:46
1609
アラフォー

1613 23/09/25 00:47
1612
捕まって死ね

1614 23/09/25 00:47
1613

1615 23/09/25 00:47
1612
訴えますね

1616 23/09/25 00:47
1615
ガンバ

1618 23/09/25 00:47
1612
お前もう逃げられないよ

1619 23/09/25 00:48
1617
ゴミ

1621 23/09/25 00:48
1620
一生虚言と自慢話しか書いてなさそう

1622 23/09/25 00:48
1612
どうやって勝手にエントリーできるの?

1624 23/09/25 00:49
1612
こう言う有害はガチで捕まえてほしいわ

1625 23/09/25 00:49
1624
流石に草

1628 23/09/25 00:50
1627
有害しゆしゆ婆ハウス

1629 23/09/25 00:50
1627
キチガイ

1632 23/09/25 00:51
1630
多重人格馬鹿

1633 23/09/25 00:51
1630
お前がからかわれてるだけな

1634 23/09/25 00:51
1628
1629
今日ツーマンするバンドの代表曲の歌詞なんですけど

1635 23/09/25 00:51
1634
わかってるのにしつこいどうした?

1637 23/09/25 00:51
1634
へぇ

1640 23/09/25 00:53
1638
おつかれっした

1641 23/09/25 00:53
1638
v.2ch2.net

1642 23/09/25 00:53
1612
優勝してやる

1643 23/09/25 00:53
1641
変な奴みんなこのスレ集合な

1644 23/09/25 00:54
1643
有害しゆしゆ婆の1人会話たまに見に行くね

1646 23/09/25 00:54
1516
1647 23/09/25 00:56
1634
自分の常識が当たり前だと思ってるんですね、、

1651 23/09/25 00:58
1634
興味無いし知らん

1652 23/09/25 00:58
1649
全員が知ってる訳なくない?

1653 23/09/25 00:59
1652
触れない方がいいよ

1665 23/09/25 01:12
1663
お似合いだからセットで気になるんじゃない?w

1668 23/09/25 01:14
1667
そういう歌もあったね

1669 23/09/25 01:14
1516
1671 23/09/25 01:15
1670
顔見たことないから知らんけどw

1674 23/09/25 01:18
1516
しゆしゆ婆老人なの?アラフォーなのどっち?

1678 23/09/25 01:26
1677
1316
前には来ない

1680 23/09/25 01:28
1674
10万53歳

1682 23/09/25 01:29
1680
さすがデーモン婆

1687 23/09/25 02:00
1686
しゆしゆ婆とは、どのような方ですか?興味があります

1689 23/09/25 02:06
1687
真逆な事ばかり言って配信って人と一緒に気に入らないギャを叩き潰してる有害婆

1690 23/09/25 02:08
1689
周りから見たらお前が真逆だよ。鏡の国にでもいるの?

1691 23/09/25 02:10
1690
しゆしゆ婆の自己紹介は個スレ行きなよ

1697 23/09/25 02:19
1696
わかる。他盤で通いだったんだけど新規で目立つギャいなくて被りの事叩いてる事にされて物販で麺もたぬきの書き込み信じてるっぽい顔してたのショックだったわ。古株が叩いてたんだと思う。

1718 23/09/25 02:42
1716
え、頭わるいの?

1941 23/09/25 05:15 ID:WAU
1688
AIすご〜い✴️小悪魔的な女性ですってところがまさに言い当ててると思う〜✴️👧❔💄💋✨❔💓👧( ・ェ・ )🤴🎸@朝方シャワーを浴びた💗しゆしゆ婆💗💄💋✨🌹✴️
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】Ashmaze.