-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ID無し】Ashmaze.60

※↓進 ※検索避け
23/101頁 (2000件)
433: 2023/09/26 01:00 2
428
全通がしたことといえば配信婆が性格悪くて関わりたくないから配信婆と縁切っただけじゃん

434: 2023/09/26 01:00 1
431
たぬき脳だからたぬきに書けばなんでも叶うと思ってるんだよ

435: 2023/09/26 01:00
愛嬌か生憎かと言われたら愛嬌かと

436: 2023/09/26 01:00
433
そうだよね。切られた婆が逆恨みして真逆な事言い出して叩くのはたぬきあるある

437: 2023/09/26 01:01
434
それはしゆしゆ婆が言われてたよ

438: 2023/09/26 01:01 3
433
それで終わりで良いじゃん。暴れ足りないの?何なの?

439: 2023/09/26 01:02
いつまでもここで話てたって無意味。納得いかないなら本人同士で勝手に話し合えばいい

440: 2023/09/26 01:02 1
438
だったら何の為に作り話までして毎日何年も叩いてたの?

441: 2023/09/26 01:02 1
438
お前性格悪いな

442: 2023/09/26 01:02
438
この人誰?

443: 2023/09/26 01:02 1
440
441
はいはい終わりアンチさようなら

444: 2023/09/26 01:03
今来てないならもうそっとしときなよ。本人ならもう誰も興味無いないので迷惑

445: 2023/09/26 01:03 4
人間って40年生きてその人の顔相が決まるらしい。麺被り睨みつけて目を吊り上げてる配信は幼少期から他人の事睨んだり意地悪して生きて来たことがわかる。

446: 2023/09/26 01:04
しつこい

447: 2023/09/26 01:04
443
しゆしゆ婆が詩結アンチじゃんw

448: 2023/09/26 01:05 1
60
ウッカリ魔法って書いて自爆してるしゆしゆ婆は馬鹿

449: 2023/09/26 01:05 3
367
今日知ったけど社長さん美人だったよ

450: 2023/09/26 01:06
445
小学生かよwアラフィフにもなって箱で睨んでる婆きも

451: 2023/09/26 01:06
449
自演自演自演

452: 2023/09/26 01:07
445
それは思った

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】Ashmaze.