-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【90年代V系出身デザイナー】彩音ざくろ【イラストレーター】2

※↓進
14/15頁 (285件)
242: 2024/01/10 20:39
登記誰でも調べればわかることとはいえ関係者の本名公然と晒してSUGIZOなんか説明不十分の本名偽りバレして被弾だよ

243: 2024/01/10 20:51
頭に血が上りやすいのと論破癖があるんだろうけど本当に杉は良いとばっちりだよね

244: 2024/01/10 22:16 1
Twitter見る時間減らしてネコと遊んだらどうなるかね

245: 2024/01/10 22:18
いいねアニマルセラピー

246: 2024/01/10 22:18
244
それが良いと思う

247: 2024/01/11 01:09
友人からSNSから離れた方がいいって言われてるのにずっと張り付いてるから無理でしょ

248: 2024/01/11 10:37
拾った猫はその間ずっと一匹にさせてるの?

249: 2024/01/11 12:49 2
いつも作品がどうだのクリエイターがどうだのもっともらしい御託並べてるけど自分の人間性が悪い方向で出過ぎて損してることには気付いてないのかな?純粋に漫画を読みたくてフォローしてる人にはノイズでしかない

250: 2024/01/11 12:53
249
そういうところに惹かれている人も多いので何ともいえない

251: 2024/01/11 13:06
249
本当それ。常にイライラピリピリたまに病んだりしててまさにノイズ

252: 2024/01/11 13:19 1
人一倍繊細だろうしクリエイターなんてみんなそんなもんだよ。むしろかなり良識的な方だと思う

253: 2024/01/13 05:41
前もSHINEからのファンがマウント取ってくるとか言ってたし他人からマウント取られることに敏感すぎない?

254: 2024/01/13 18:03
ホントね。そういうの見るの嫌だからフォロー外した

255: 2024/01/13 21:22 1
ずっとネットみてるのかな

256: 2024/01/13 21:46
自分はマウント取られるの嫌がるくせにムラ村のV系ネタツイにはmixiで既にみんなやってたとか老人特有のマウント取るところが何とも

257: 2024/01/14 19:54 3
フリーレン如きで必死過ぎ

258: 2024/01/14 20:01
257
お前みたいなのが読解力も理解力も無いって言わてるんだよ(笑)ウケる

259: 2024/01/14 20:08 2
本人来たw好きなアニメ(笑)をバカにされてよっぽど悔しかったらしいww

260: 2024/01/14 20:11
アンチの監視が趣味なので当然このスレも監視してますよ。

261: 2024/01/14 20:17
255
今時どうでもいい事でまで叩くヤツは論外だけど、ファンから見ても最近純粋に心配になるね余計なお世話かもだけど。友人?にも言われたのが本当ならネットほどほどにしたほうがいいんだろうけど作家さんだし難しいよね

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【90年代V系出身デザイナー】彩音ざくろ【イラストレーター】