-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
54のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

グルーヴ常駐】かなの【飲みギャ4

25件ヒット!
7 23/09/22 00:51 ID:l2U
かなのはめろんより年上だよう😢
9 23/09/22 00:52 ID:l2U
8
どうしてそう思うの?😢

15 23/09/22 00:56 ID:l2U
12
それは確かにそうかも。でも発達とか境界知能だからしょうがないのかなと思って治せないならボイチャやめてほしいなって思ってます😢何かいい方法がないか考えてるけど思いつかないよう😢

18 23/09/22 00:59 ID:l2U
ありがとう😢みんなの意見も参考にします😢私叩かれてばっかりだからちゃんとこうやって話してくれる人がいてびっくり😢
21 23/09/22 01:01 ID:l2U
心配してくれてる人ありがとう😢めろんと喧嘩別れとかにはなりたくないからこそ今後の関係はちゃんと考えて行きたいと思います😢
45 23/09/22 11:17 ID:l2U
いや、私はめろんさんとボイチャ配信したいだけだったのでめろんさんと関わりがなくなったら配信はもうしないです😢
53 23/09/22 12:17 ID:l2U
50
私の説明が下手だったのかもだけど、1人でボイチャ配信をするつもりはないですということです。もう今後はめろんさんとも配信するつもりはないし1人でもする予定ないですと😢

54 23/09/22 12:18 ID:l2U
そもそも私はめろんさんと配信がしたくて配信に上がってただけなので、めろんさんと一緒に配信するのをやめた今はもう配信を続ける意味ないってことですね😢
56 23/09/22 12:19 ID:l2U
はい😢さよなら😢
174 23/09/22 18:57
🦆
v.2ch2.net

226 23/09/22 19:49
1554: 2023/09/22 19:39 ID:9qE 1
だけどもつ〇みって書いた人は最近警察行ったからよ、それだけじゃオフロード入る👋

237 23/09/22 20:15
1545: 09/22 19:33 ID:9qE
1541
ありがとう、最近間空いたけどボイチャやらなくても平気だったからどんどん頻度減らして辞めていきたいな✨
1546: 09/22 19:33
わーい✨
1547: 09/22 19:34 ID:9qE
私が引退したらお互いWINWINになるね😊みんなを幸せにできるように頑張ります

248 23/09/22 20:43
いっきっきの〜き〜w\アイアイアイ/ いっきっきの〜き〜w\アイアイアイ/
いっきっきの〜き〜w(オマンコ?)\アイアイアイ/ いっきっきの〜き〜w(オチンコ?)\アイアイアイ/
いっきっきの〜き〜w(オマンコ?) いっきっきの〜き〜w(オチンコ?)
アレ?アレ?アレ?wアレェ?(ゆっくんにしては味わってる)(もうヤバい)
ゆかり?呑んでなくない?ウォウ ウォウ⤴ ゆかり?呑んでなくない?ウォウ ウォウ⤴ ゆかり
おっぱいまんこまんこちんこアイ おっぱいまんこまんこちんこ
おっぱいまんこまんこちんこ おっぱいまんこまんこちんこ (もういいよっ!)
(声デカいよ…)
オマンコッ!ショッパッピィーww ナメタラホッケッキョーww ズッコンバッコン ズッコンバッコンww チンゲッ!wwマンゲッ!ww
オマンコッショッパッピィーww ナメタラホッケッキョーww ズッコンバッコン ズッコンバッコンww チンゲッwwマンゲッww
オマンコッショッパッピィーww ナメタラホッケッキョーww ズッコンバッコン ズッコンバッコンww チンゲッwwマンゲッww
オマンコショッパッピィーww ナメタラホッケッキョーww ズッコンバッコン ズッコンバッコンww チンゲッwwマンゲッww

256 23/09/22 21:04
Ahh〜↑↑↑💥💥真夏🌞🌴🏄🎇🎆🌺のJamboree〜〜〜〜‼️‼️レゲエ🇯🇲💃🙌🏻砂浜🌺🌺🏖🏖🌴🌞Big Wave🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊💥💥💥💥🐟🐬🐳🏄🏊🍍🌴🌻☀️🐚👙🍧
355 23/09/26 23:27
親フラの!親フラのモトー⤴︎︎︎!整形の!整形のモトー⤴︎︎︎!
568 23/10/17 13:55
🌰🈵
585 23/10/17 14:01 ID:l2U
歴史だったら穢多非人しかおぼえてないゆ😢
586 23/10/17 14:01 ID:l2U
かなの浮世離れしてるってよくいわれるゆ😢
626 23/10/17 20:14
v.2ch2.net
642 23/10/18 17:26 ID:l2U
かなの実際埋没目頭切開グラマラスライン小鼻縮小プロテ脂肪吸引糸リフトしてるのにどうして埋没しかしてないって言われるんだろ…実物こんなに整形顔なのに😢
1057 23/10/19 19:31 ID:Njw
1054
それはよく分からない問いですね🤔

1153 23/10/19 22:50
2023/10/18 17:26 ID:l2U↓
かなの実際埋没目頭切開グラマラスライン小鼻縮小プロテ脂肪吸引糸リフトしてるのにどうして埋没しかしてないって言われるんだろ…実物こんなに整形顔なのに😢

1255 23/10/20 00:04
1254
しゃが、黄猿、ののか

1542 23/10/20 02:39
1541
真剣に聞いてんじゃねw

1656 23/10/20 07:14
1654
嫌なら聞かなくていいし無視すればいいでしょ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
グルーヴ常駐】かなの【飲みギャ