-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11480

100件ヒット!
1 23/09/22 00:57 ID:TFo
荒らしに構うやつも荒らし荒らしに構うやつも荒らし
荒らし続くならID必須、ID出さない人にレスするのも荒らし同様
気にくわない話題のときは離脱
年齢、コテハン、パパ活、風俗、婆叩き、デブネタ、韓国、整形、彼氏、パーソナルカラー、政治、税金年金関連、事件、宗教、占い、絵文字、顔文字、ニュース、ジャニ、コロナ関連(ワクチン、反ワク等)、ハイブラ、既婚、子持ち、妊娠・出産、汚過ぎる下ネタ、アイドル禁止前スレ(2ch2スレ)

16 23/09/22 01:00 ID:85g
おつあり
21 23/09/22 01:00
16
85gの誤算

122 23/09/22 01:09
116
たぬかな

124 23/09/22 01:09
116
たぬかな

131 23/09/22 01:10
128
( 'ω' و(و"d🥁( 'ω' و(و"d🥁( 'ω' و(و"d🥁( 'ω' و(و"d🥁

137 23/09/22 01:10
160くらいがちょうどいい
166 23/09/22 01:12
163
した人の見た?エグいよ

167 23/09/22 01:12
スァンは161とかだっけ
168 23/09/22 01:13
164
わかる

170 23/09/22 01:13
163
死んで生まれ直せ

177 23/09/22 01:13
163
奇形チビじゃないよ

179 23/09/22 01:13
165
一から十まで説明しないとわからない人もいるからめんどくさい

180 23/09/22 01:13
169
高身長いないね

203 23/09/22 01:15
165
私は彼氏だからいいけどびっくりするよたまに親不知抜いたときも説明書かなってくらい詳しくきたこういう人ってなんだろうね

221 23/09/22 01:16
216
顔がいいんだよあなた

239 23/09/22 01:17
160センチ以下だけど男には175センチ以上を求める
246 23/09/22 01:18
238
女なら160以下男なら170以下じゃない?

823 23/09/22 01:55
816
うまーい
817
焦がしチーズタルト!

923 23/09/22 02:02
モラハラとか👆(・_・)👎💢
930 23/09/22 02:02
916
結局は見極められないんでしょ?同じ

1094 23/09/22 02:13
1016
蛇口しめろよ

1106 23/09/22 02:14
1091
身長によるでしょ160センチ50キロなら普通だけど145で40はクソデブ肥満

1107 23/09/22 02:14
1091
普通に160センチなのに55キロとか?

1119 23/09/22 02:15
1116
わかりやすい荒らしに乗るんでない

1127 23/09/22 02:16
160以上なら身長マイナス105、150以下なら身長マイナス120が標準って聞いたことある
1128 23/09/22 02:16
1112
自分が160ちょいで46キロだからこれより10キロ多かったらやばいなと

1164 23/09/22 02:18
1161
奇形だよね

1165 23/09/22 02:18
1162
えっ

1170 23/09/22 02:18
1165
別だけど私も出ない

1171 23/09/22 02:18
1166
そうなの?あれなんだ?

1174 23/09/22 02:19
1167
頑張ったね!DTゆっくり休んでね

1225 23/09/22 02:24
1216
あれって迷信じゃないの?私毛抜きで抜いてる

1523 23/09/22 02:45
1516
いいのよ

1607 23/09/22 02:50
1602
否定的な人が一番長々と語ってるよねw

1610 23/09/22 02:51
1605
元々人多いのにね

1612 23/09/22 02:51
1606
やり方しだい

1615 23/09/22 02:51
1611
ゲンガー!

1616 23/09/22 02:51
1606
パール感のラメみたいなハイライトで事足りる

1619 23/09/22 02:51
1601
うん

1620 23/09/22 02:51
1609
どっちもいや

1621 23/09/22 02:51
1610
再開発前は減ったのにまた増殖してる

1623 23/09/22 02:51
1617
ツアー無い月に1個買うようにしてる

1624 23/09/22 02:51
1613
そこまで具体的にするなら整形スレたてなよ回るよ

1626 23/09/22 02:51
1618
そりゃ成長過程で変わるよ

1627 23/09/22 02:51
1617
昔は使ってたけど盤通うお金も使いたいから買う頻度は減った

1629 09/22 02:52
1623
なるほどそれいいね。参考にします

1631 23/09/22 02:52
1624
別だがすでにあるよ整形スレ

1632 23/09/22 02:52
1617
お金使ってるのレベルがわからないけどあまり気にせず買ってるし盤も通ってる

1633 23/09/22 02:52
1604
鼻にヒアル入れるだけで10万だから金貯めて花降るした方が確実に変わるよね。結婚式があるから一時的に少し変化ほしいって人ならいいと思う

1634 23/09/22 02:52
1615
なんでゲンガー?

1635 23/09/22 02:52
1625
いいなー私ずっとゆるくした洗濯バサミでつまんでたけど丸いまま

1636 23/09/22 02:52
1631
じゃあそこ書いてたら回ると思う

1637 23/09/22 02:52
1634
かわいいからだよ!

1638 23/09/22 02:52
1630
収入勝ってるでしょ

1639 23/09/22 02:52
1630
近藤春菜の方が好き

1640 23/09/22 02:52
1635
上に引っ張る感じでやってたよ

1641 23/09/22 02:52
1618
痩せて肉取れるよね

1643 23/09/22 02:52
1637
なる

1645 23/09/22 02:52
1640
なるほど!

1647 23/09/22 02:52
1630
その二人なら角野卓造のが好き

1650 23/09/22 02:53
1644
コンシーラーで明るさを出すといいと動画で見た

1652 09/22 02:53
1627
なるほどなるほど
1632
いいなー凄い。わたしもそのくらい稼ぎたい

1654 23/09/22 02:53
1651
敵!?

1655 23/09/22 02:53
1651
雨の時体調悪くなったりする?

1656 23/09/22 02:53
1647
はるなが連呼したおかげでかどのって認識された恩人って言ってた

1657 23/09/22 02:53
1651
敵?!

1659 23/09/22 02:53
1653
百田夏菜子に顔にてる?

1660 23/09/22 02:53
1651
鉄不足関係ある

1662 23/09/22 02:53
1654
1657
ごめん鉄

1663 23/09/22 02:53
1651
鉄ですかね?ありますけど他の原因もありうるからとりあえず寝て受診しろ

1666 23/09/22 02:54
1651
寝不足、気圧変動、疲労

1667 23/09/22 02:54
1644
涙袋茶色で書かない方がいいよ。細かいラメ入りの薄いベージュとかで書いたら?

1668 23/09/22 02:54
1651
敵いなくて酸素足りてないんだよ

1669 23/09/22 02:54
1655
うん頭重い

1672 23/09/22 02:54
1659
似てないと思う

1677 23/09/22 02:54
1664
そなの?

1678 23/09/22 02:54
1672
百田夏菜子まりもっこりに似てるって言われてるから

1679 23/09/22 02:54
1669
一度耳鼻科受診する事をオススメするよ

1680 23/09/22 02:54
1656
角野なんかいい人

1681 23/09/22 02:54
1679
メニエール疑いてことか

1687 23/09/22 02:55
1671
狂ったように悪魔だけどマジで涙袋無い。笑ったらばっこしでる

1691 23/09/22 02:55
1684
掛け布団かけてる?

1692 23/09/22 02:55
1681
うんメニエールは遺伝もあるけどね

1693 23/09/22 02:55
1679
低気圧の気分悪いのはここが一番いいの?

1694 23/09/22 02:55
1684
スレが終わるタイミングをあなたが見れるが幸せと思う

1697 23/09/22 02:55
1690
忘れないで!

1698 23/09/22 02:55
1678
そうなのか。関係ないけどあの人八重歯とったね

1701 23/09/22 02:55
1696
なんで?

1702 23/09/22 02:55
1685
はい!なんか頭痛い

1703 23/09/22 02:55
1696
なんで

1704 ◆1687判定:○ 23/09/22 02:55
×悪魔◯奥目
1709 23/09/22 02:56
1698
えっ気づかなった!

1711 23/09/22 02:56
1691
私は薄い毛布をかけます。それは暑い理由があります

1712 23/09/22 02:56
1685
いるよ

1717 23/09/22 02:56
1693
耳鼻科で偏頭痛も診てもらえるよ

1719 23/09/22 02:56
1698
八重歯あるよ。奥まったから見えないだけってテレビで言ってた

1833 23/09/22 03:03
1816
発散しよう

1918 23/09/22 03:07
1916
今日だよ

1922 23/09/22 03:08
1916
うむ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと