-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11481

94/101頁 (2003件)
1858: 2023/09/24 04:59
1844
高学歴なら芸人だめでも後で転職しやすいからワンチャンやってみるもありそう

1859: 2023/09/24 04:59 1
1857
優しさ感じるよね

1860: 2023/09/24 04:59
1852
あとなんかイラっとする事言ったりゲストの話をしてるのにゲスト無視して自分の話をする所嫌い

1861: 2023/09/24 04:59
景子は山PよりもDAIGO選んで大正解

1862: 2023/09/24 05:00 1
櫻井翔ってなんか人相悪いよね

1863: 2023/09/24 05:00
地雷服着てみたい可愛い

1864: 2023/09/24 05:00
1862
成金の子だもん

1865: 2023/09/24 05:00 2
ガストにうなぎあったよ!

1866: 2023/09/24 05:00 1
1856
昔DAIGO主催のパーティー友達と行って雅も来てたw

1867: 2023/09/24 05:00
1859
ね越えちゃいけないラインも分かってる

1868: 2023/09/24 05:00 1
第五と景子がパパラッチされた写真ラブラブだよね

1869: 2023/09/24 05:00
1840
月に2回くらい食べちゃう

1870: 2023/09/24 05:00 2
1865
すき家にもあるよ

1871: 2023/09/24 05:01
1870
年中あるの?知らなかった

1872: 2023/09/24 05:01
すき家がない

1873: 2023/09/24 05:01
1865
1870
そうなんだ食べに行こうかな

1874: 2023/09/24 05:01 2
京が打ち上げでぼっちになってるところをDAIGOと明希が優しくしてて超好感度上がった

1875: 2023/09/24 05:01
近くの釜飯屋さんに鰻の釜飯もメニューにあったから今度食べてみようかな

1876: 2023/09/24 05:01 1
1866
誘ってよ

1877: 2023/09/24 05:01 2
うまい大きい唐揚げ食べたいけど売ってるやつでなかなかない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと