-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【平和に】零[Hz]【2023.11.9 EXシアター六本木】 54

608件ヒット!
1 23/09/22 11:08 ID:ovw
ソースのない話や荒らしは全員で即通報。信用せずにとにかくスルー。パンピ・外野・荒らし書き込み禁止。新規は半年ROM後。パンピが湧くので質問雑談は控えめに。

Vo.ROY(@zerohz_roy)
Gt.Rio Twitterなし
Gt.Leo(@zerohz_leo)
Ba.TEIKA(@zerohz_teika)
Dr.RYOGA(@zerohz_ryoga)
前スレv.2ch2.net

2 23/09/22 17:18
1
3 23/09/22 17:46
1997 09/21 10:47
推される側にいるのに危機管理能力が低いことと、成功体験で意識ユルユルになってたことと、やっぱりどこかでチヤホヤされたいとこが全部揃って起きた晒し

7 23/09/22 22:03
1
おつ

8 23/09/22 22:03
前スレ1998
今回はちょっと同情できない

15 23/09/22 22:05
12
ダサw

16 23/09/22 22:05
15
ロイが着てたら?

17 23/09/22 22:05
12
普通

19 23/09/22 22:05
15
君のコーデあげてみてよそれと何のブランド着てるの?

20 23/09/22 22:05
15
ロイが来てたらかっこいい

23 23/09/22 22:06
18
おつかれさまです

25 23/09/22 22:06
12
てーか似合いそう

32 23/09/22 22:07
31
かわゆ

33 23/09/22 22:07
31
可愛いなぁ

34 23/09/22 22:07
31
何回同じこと書き込むの気持ち悪い

36 23/09/22 22:07
31
特売がポイント?

37 23/09/22 22:07
26
そうだね

48 23/09/22 22:08
41
さっき自演?みたいな書き込み無かった?

64 23/09/22 22:10
61すっぴんのが可愛い
75 23/09/22 22:11
71
筋肉野郎

91 23/09/22 22:12
ロイが1番池
102 23/09/22 22:13
101
団子

104 23/09/22 22:13
102
どちらかと言うとそうだよな?

108 23/09/22 22:13
101
天井むいてる鼻の人いないよね

109 23/09/22 22:13
105
墨やん

110 23/09/22 22:13
106
でも23日…

112 23/09/22 22:14
106
俺声似てるって言われるよたぬめして

113 23/09/22 22:14
110
さよなら!

114 23/09/22 22:14
112
ご本人説?

115 23/09/22 22:14
107
1番問題児なのもね

117 23/09/22 22:14
116
ならみんな来るね

124 23/09/22 22:15
121
実際そう

128 23/09/22 22:15
120
122
やばそうな人がいる

129 23/09/22 22:15
126
なんか嫌なゲームだなwww

130 23/09/22 22:15
127
喋る努力が必要

131 23/09/22 22:15
127
人見知りだから許してあげて

133 23/09/22 22:16
132
Rick Owens

134 23/09/22 22:16
132
しつこいし通報した

135 23/09/22 22:16
128
ロイスレにいた一人でしてるとこお姉さんがみててあげようか?さんじゃないかな

136 23/09/22 22:16
131
だとしても何年麺してんだよ

140 23/09/22 22:17
136
何年してても人見知りは仕方ない

141 23/09/22 22:17
138
そうです!その通りです!

142 23/09/22 22:17
136
人見知りって言っとくと塩でもギャが許しがちだから人見知り設定にしてるとかだと、バレた時にヤバい

143 23/09/22 22:17
140
いやいや仕事だよ?

145 23/09/22 22:17
138
それな人見知りを免罪符に使うなって思うわ

146 23/09/22 22:17
144
そんでそういうおっさんだいたい禿げてる

149 23/09/22 22:18
112
たぬめしてほしい

151 23/09/22 22:18
147
てーか話してくれるよ?

152 23/09/22 22:18
150
可愛いたぬめして

154 23/09/22 22:18
150
ある意味仕事モードの自分っているよね

155 23/09/22 22:19
151
今までの流れ読んでる?あなたに言ってないし

157 23/09/22 22:19
153
それだよね

165 23/09/22 22:19
164
予告されてるじゃん

171 23/09/22 22:20
明日の18時
174 23/09/22 22:20
173
思った

176 23/09/22 22:20
173
口悪いな

177 23/09/22 22:20
174
それ女側だよね?口悪くてびっくり

180 23/09/22 22:21
154
本当にそれだから変身願望とかなくなった

182 23/09/22 22:21
175
ちょっと首洗っとこ

193 23/09/22 22:22
189
たしかに尻に敷かれそうな感じはするけどね

195 09/22 22:22
180
ちゃんと切り替えできてて偉いよ。頑張ってるのはわかるかも無理しないでねー

198 23/09/22 22:22
156
お通しきたか

201 23/09/22 22:22
196
うわあ

215 23/09/22 22:23
210
これ

218 23/09/22 22:24
214
そうそうわざとそうみえるところだけ晒してるよね

227 23/09/22 22:24
183
女がしねえよ死ねの後に最初から聞くなカスって送ってる

237 23/09/22 22:25
231
伝説になる

264 23/09/22 22:27
251
金玉大爆発、略して金爆って脳内で変換してた

275 23/09/22 22:28
アヒル😶‍🌫️がプカプカ
284 23/09/22 22:29
271
ホテルわかるやつだったら、もう撮影でそこのホテル行かないようにしよ。気持ち悪くて無理

311 23/09/22 22:31
😶‍🌫️😶‍🌫️😶‍🌫️😶‍🌫️😶‍🌫️
315 23/09/22 22:31
311
メンバー全員と晒しさんでお風呂で6Pしたってこと?

316 23/09/22 22:31
310
みんなでROCKしようぜ🎸⚡️📞

318 23/09/22 22:32
314
そうだったんだ。なんかイラッとしちゃうな

320 23/09/22 22:32
313
まぁわかる

322 23/09/22 22:32
315
それは嫌

323 23/09/22 22:32
317
もう別れたカノな気がしてきた

325 23/09/22 22:32
321
毎日するものです

326 23/09/22 22:32
319
元々顔色悪い顔色だから判別が難しそう

330 23/09/22 22:32
319
自分の番だから焦ってるのかな

383 23/09/22 22:36
18時になって何にもなかったねってその数分後とかにあがりそう
408 23/09/22 22:38
391
393
私が見れないだけかな?今見るとりおありがとうの後焼肉に飛んでるから消したのかと思った

410 23/09/22 22:39
((´,,-ω(ω-,,* ))チュッ💗♥️💗((´,,-ω(ω-,,* ))チュッ💗♥️💗
413 23/09/22 22:39
412
ひでぇw

417 23/09/22 22:40
412
まさに伝説のバンド

423 23/09/22 22:41
421
それはな

456 23/09/22 22:44
451
それな

458 23/09/22 22:44
451
同意

470 23/09/22 22:45
461
おんぶは厳しいな膝枕で

486 23/09/22 22:47
481
エッチ出来ない我々には拝めないから

493 23/09/22 22:47
491
そうだよ

497 23/09/22 22:48
475
『みんなぁ!ご飯よー!!!』
 𓌉◯𓇋  𓌉◯𓇋  𓌉◯𓇋 𓌉◯𓇋  𓌉◯𓇋  𓌉◯𓇋 𓌉◯𓇋  𓌉◯𓇋  𓌉◯𓇋

こんな感じか

506 23/09/22 22:49
501
てーかも大変

515 23/09/22 22:50
513
そうなんだろね

517 23/09/22 22:50
510
情けなく喘いでほしい

518 23/09/22 22:50
513
そうなのかもね

519 23/09/22 22:50
517
てーかならドSが良いな

521 23/09/22 22:51
516
それはそれで見たい

522 23/09/22 22:51
516
かわゆ

524 23/09/22 22:51
519
却下

525 23/09/22 22:51
514
晒しきたらまとめとくとか個スレのリンク検索しやすいように貼る人いると思うから集中して見極めてくるといいよ

533 23/09/22 22:52
531
ロイのケツ掘ってきたらいいよ!

544 23/09/22 22:53
529
コンカフェ嬢が晒してる内の1人なら店がどう訴えるの?

545 23/09/22 22:53
510
ファニコン配信で麺の吐息に興奮してたガチ恋パンピ思い出した

551 23/09/22 22:54
_(ゝLᗧⵓ)ノアハーン
557 23/09/22 22:55
552
嫉妬してる麺クソダサいよマジ💩罰当たれ

575 23/09/22 22:57
571
きせかえ自体違うよ

576 23/09/22 22:58
ロイくん好き😘
583 23/09/22 22:59
581
ピカチュウだっま

594 23/09/22 23:00
591
ロイがそうだったしね

614 23/09/22 23:02
611
てーかのチンサイズがどんなサイズでも愛してる

615 23/09/22 23:03
610
逆にほっとしてそう自分の番終わったし

617 23/09/22 23:03
614
小さければネタにされ、出かければ狙いギャとガチ恋と興味本位のギャに追い回され、普通サイズだとつまらん言われるやつだ

621 23/09/22 23:04
615
喉元過ぎればすぎてまた同じ失敗しそう

622 23/09/22 23:04
617
どんなサイズでも受け入れるよ

623 23/09/22 23:04
618
関係あった女の人達が集結してるならEXシアターそれなりにデカいしやっとくかって感じなんじゃない?人増えるような祭なかったし

624 23/09/22 23:05
616
売れてない麺の指示で犯罪に加担する女ヤバすぎでは

633 23/09/22 23:06
631
だよね

635 23/09/22 23:07
🤏╰⋃╯
644 23/09/22 23:09
📱で(灬ºωº)/✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚
653 23/09/22 23:10
651
他盤に?

656 23/09/22 23:10
651
人の恨みは怖いね

687 23/09/22 23:18
家賃も1番高いのてーからしいね
712 23/09/22 23:21
711
はい

713 23/09/22 23:21
710
ほんそれ

716 23/09/22 23:22
710
年齢的にも彼女養うくらいの気持ち持ってくれよってなる

719 23/09/22 23:22
717
ハチワレの声で再生された

721 23/09/22 23:22
717
顔面国宝からスキル、エアドロ晒されを継承しました!

737 23/09/22 23:25
734
そうじゃない🕶

775 23/09/22 23:30
774
®️

783 23/09/22 23:33
781
日本語でやってくれ読めない

817 23/09/22 23:40
816
おもんな

818 23/09/22 23:40
817
なんで?

821 23/09/22 23:40
816
今まさにセブンの紅鮭おにぎり食ってたら臭い屁がでたわ‍www

823 23/09/22 23:41
821
たぬめください

833 23/09/22 23:44
831
どんなM性感系ヘルスだよ

837 23/09/22 23:46
831
風俗系の内容を無料でしてもらうのか。なんかやだな

845 23/09/22 23:48
💤.*GoodNight☪︎ *.💤
866 23/09/23 00:55
865
応援してあげてってエールなんだよꉂ 📣

874 23/09/23 01:14
868
可愛いよね♥️嫌いになりたくない麺No.1

877 23/09/23 01:19
v.2ch2.net
899 23/09/23 09:49
たぬきで晒してる人複数犯でもファイルナウにアップしてるのは1人だろうから開示請求てすぐ特定されるね
912 23/09/23 10:21
911
うん大体貰い物

914 23/09/23 10:22
913
あると思ってたほうがショックが和らぐ

915 23/09/23 10:22
914
そういうこと

918 23/09/23 10:27
916
元ギャ元スタとか関係者が絡んでそう

926 23/09/23 10:41
夕方6時によく使うLINEスタンプの紹介、夜10時にアヒルの泡風呂写真ですよ
928 23/09/23 11:10
会場に行けない皆さんは何か☕️🍰🍮🍫🍩🍨🍦🍧🍪🍡🥞🥧🫓🫔🍭🍬🍿スイーツでも用意して6時にこちらで待機してましょう
932 23/09/23 11:38
930
931
笑った

935 23/09/23 11:57
934
ჱ̒ ー̀֊ー́ )𝒀𝑬𝑺.ᐟ‪.ᐟ

937 23/09/23 12:18
931
りおーーー

948 23/09/23 13:08
6時何もないに100票
955 23/09/23 14:16
951
誰が撮ってんのよそれw

963 23/09/23 14:29
961
逆狙いと晒し行為は別問題でしょ

1009 23/09/23 14:40
1007
音声女捕まるかな

1012 23/09/23 14:42
1011
私人逮捕すぎる

1019 23/09/23 14:48
1017
動いてると思ってたら本当に動いてたのファンの事何やかんや考えてくれてると思った

1020 23/09/23 14:49
1018
予告

1021 23/09/23 14:50
1013
モヤモヤはした

1024 23/09/23 14:51
1020
音声のやつか、これはダメだ

1027 23/09/23 14:58
1022
そう思うw別にそれでいいよ

1029 23/09/23 14:59
1019
ファンの事?

1035 23/09/23 15:08
1032
止まるでしょ、ってか元々脅迫目的じゃないの?

1037 23/09/23 15:12
1035
なんの脅迫?

1042 23/09/23 15:29
1041
あれが偽物だったらなあ

1048 23/09/23 15:38
1041
でもそろそろ超えちゃいけないラインまでやりそうだし相手に対する牽制にはなるよね

1054 23/09/23 15:39
1050
個人の自由恋愛は別にいいと思うけどリベンジポルノはダメだと思うよ

1061 23/09/23 15:44
1056
あれは酷い

1062 23/09/23 15:45
1055
不倫は文化ですが逆狙いは文化じゃありません🧦

1078 23/09/23 16:07
1073
捏造だからしなかったんでしょ

1080 23/09/23 16:08
1073
釣りだからすぐに載せられ無かったんだと思う

1082 23/09/23 16:11
1077
ちんこトークはみんなの普段隠してる雌の本性が秘めた変態な部分をさらけ出してしまっただけよ♡よってロイも私達もお互い('A`)人('A`)ナカーマ♡

1083 23/09/23 16:11
1082
結局みんな変態だからねいくら麺の前では猫被っていても

1084 23/09/23 16:11
1079
ひとりじゃないとは思えた

1087 23/09/23 16:12
1083
性を持って産まれたのだから当たり前

1088 23/09/23 16:12
1082
精神的にやばかったから楽しかった

1089 23/09/23 16:12
1085
そこめちゃくちゃ大事だよね

1091 23/09/23 16:14
さぁ、みんなで11月は六本木まで行こう
1096 23/09/23 16:16
1082
サイズの大小の妄想論争は笑ったけど晒されなければ何でもいい

1098 23/09/23 16:17
1095
更新してない期間ビビってるだの色々言われてたけど会議して動いてるかもって予想や警察案件本当に当たったね

1100 23/09/23 16:18
1098
裏で動いてるよって書き込みガチだったんだね

1103 23/09/23 16:20
1101
楽しみだね!楽しもう

1107 23/09/23 16:24
1106
私とかどう?(,,>᎑<,,)

1109 23/09/23 16:26
気にせず18時に晒したら勇者だべ
1114 23/09/23 16:31
1111
まだ爺じゃないし、みんなカッコイイお兄さんだわ

1118 23/09/23 16:54
1110
監視してたら書き込めなあの?

1119 23/09/23 16:56
1118
晒した瞬間逮捕とか?

1121 23/09/23 16:59
1119
無理だと思う

1124 23/09/23 17:04
1110
してるわけないじゃん

1128 23/09/23 17:12
1109
それな

1132 23/09/23 17:23
1108
あっ

1134 23/09/23 17:32
1133
あなたが言われたの?

1135 23/09/23 17:34
1134
そうだよ

1136 23/09/23 17:36
1135
嘘なら法的措置とられますよ

1138 23/09/23 17:41
2017.18の話だから過去すぎてつまんないと思うしあと20分待とう
1142 23/09/23 17:50
1138
2017.18頃にりょーががオナ動画送ってって言ってるの晒されてる?

1143 23/09/23 17:50
1140
また辛くなってきたじゃん

1145 23/09/23 17:51
1144
安心したよね

1146 23/09/23 17:51
1142
思い出にしとこうと思ってたから晒してないよーそんなこともあったよーって言っただけ!

1147 23/09/23 17:54
1060
日刊零[Hz]だったら対応しきれなかった気がする

1148 23/09/23 17:54
1146
あなたがりょーがと繋がっててオナ動画送ってって言われたんだ?本当なら身バレ大丈夫?

1149 23/09/23 17:55
1100
それをお漏らししてたのが誰なのかとはモヤるけど

1150 23/09/23 17:57
1149
本人かもね

1154 23/09/23 17:59
私は食べすぎてお漏らし💩💩💩💩💩したよ
1155 23/09/23 17:59
公式のお知らせ見た後だからロイの晒しの時のズレを考慮してりょうが・てーかそれぞれ予告時間から30分〜1時間晒しがなかったら相手がやめたってことなのかなと考えてる
1156 23/09/23 17:59
1143
ごめんね。裏切られたでしかないからつらくて

1157 23/09/23 18:00
1152
暇か

1159 23/09/23 18:01
1140
これでしかない

1161 23/09/23 18:02
1146
聞きたくなかった

1162 23/09/23 18:03
1161
ソースのないことは信じるに値しないよ

1164 23/09/23 18:03
1146
あなた身バレ大丈夫?りょーが嘘だよね?

1175 23/09/23 18:07
1174
食べてね

1178 23/09/23 18:07
1164
もう通ってないし大丈夫!

1179 23/09/23 18:08
1178
やめてあげてー

1181 23/09/23 18:08
1178
逆狙い?

1183 23/09/23 18:08
1178
繋がりってこんなのばっか

1184 23/09/23 18:08
1178
こんな女にひっかかったりょうが可哀想

1185 23/09/23 18:08
1183
口だけならなんとでも言えるしね

1186 23/09/23 18:08
1183
まともな人は繋がりなんてやっていけないかと

1189 23/09/23 18:09
1171
法的措置のお知らせが公式からでてるってことは相手に法的措置取りますよのお知らせいってると思う。公式のお知らせ15時だし、それがきて晒しを取り止めるなら十分な時間だと思う

1190 23/09/23 18:09
1189
開示はそんな早くできない

1192 23/09/23 18:10
1190
開示も何も相手わかってんだよwww

1196 23/09/23 18:11
1190
開示請求はそうかもしれないけど脅迫されてただから、麺本人に対しての脅迫もあったんじゃない?そしたら証拠あるし警察いけるしいろいろ対処できると思う。誰がやってるのか麺はわかるってレスもあったし

1198 23/09/23 18:12
1174
こういうやつって病気だよな

1201 23/09/23 18:13
1199
ケーキ美味しく食べられて良かった!心丈夫にね。今夜はゆっくりしてね

1202 23/09/23 18:13
1199
あたおか

1203 23/09/23 18:14
1199
ロイはお前のことなんとも思ってないよ

1204 23/09/23 18:14
1198
健常者です!

1206 23/09/23 18:14
1199
いっぱい食べな

1207 23/09/23 18:14
1200
余計なお世話

1208 23/09/23 18:14
1204
そこまでなる時点で立派な病気です

1209 23/09/23 18:14
1207
ロイも余計なお世話だろうな

1210 23/09/23 18:15
1208
お医者さんですか?

1212 23/09/23 18:15
1200
性的な目でみてないものの性的な部分見えちゃうとガチで吐いちゃう病気だから、これ以上ないなら本当に嬉しい

1213 23/09/23 18:15
1210
ええ。君みたいな低学歴とは違うので

1216 23/09/23 18:15
1214
ゆっくり休んでね

1217 23/09/23 18:15
1212
たぬめください

1219 23/09/23 18:15
1213
ご苦労様です!低学歴の巣窟に来ない方がいいですよ!

1220 23/09/23 18:16
1212
それなんていう病気?煽りじゃなくて気になる

1223 23/09/23 18:16
1212
これはガチで病気で草

1224 09/23 18:16
ROYギャだけど何もダメージないわ、むしろ萌えて更に好きになってしまった💖ガチ恋ではないけど愛でたいマスコットのような存在
1227 23/09/23 18:16
1225
いやほんとそれなんよ気持ち悪すぎるわ

1230 23/09/23 18:16
1225
余計なお世話

1233 23/09/23 18:17
1232
いやそこは後悔しろよ

1237 23/09/23 18:17
1236
婆さん帰んな

1238 23/09/23 18:17
1234
かもね

1239 23/09/23 18:19
1231
可愛い男の子でキュンキュン

1242 23/09/23 18:19
1222
弁護士通してるなら尚更進捗は出ないと思う、結果は出るだろうけど

1246 23/09/23 18:19
1245
1247 23/09/23 18:20
11月は六本木に誕生日にしみけんとえいみの絡みに楽しみがいっぱいやわ
1249 23/09/23 18:20
1244
不利になるから弁護士から公表しないでって言われるのが殆どだよ

1250 23/09/23 18:20
1249
だよね。ありがとう

1251 23/09/23 18:21
1245
えーボイメ送ってよ

1259 23/09/23 18:22
1256
それな、むしろ羨ましいくらいだわBy性の喜びBBAより

1262 23/09/23 18:23
1260
繋がったらすぐ飽きて捨てたいタイプかな

1265 23/09/23 18:24
1264
あれはニセだね

1266 23/09/23 18:24
1264
別に作れそうじゃん?

1285 23/09/23 18:39
1280
てーかとりょーがのは愉快犯だと思う。ロイはテレセしかしてないと予想

1287 23/09/23 18:40
1285
まぁ逆狙いまでしといてテレセだけじゃ済まないと思うけどね

1288 23/09/23 18:40
1285
私もそう思う会ってたら盗撮してる

1289 23/09/23 18:40
1287
あー

1291 23/09/23 18:41
1285
会ってエッチした後って書いてるの嘘?A盤もパンツ履きなって音声あったけどその後すぐ切れたから実際一緒にいてなさそう

1293 23/09/23 18:41
1287
そりゃそうでしょw極端に言えばテレセだけなら声かわゆなら誰でもいいもん

1297 23/09/23 18:42
1294
違うよベースの人

1298 23/09/23 18:42
1296
かもしれないね

1299 23/09/23 18:42
1296
ビビって晒せないとかもある

1302 23/09/23 18:44
1299
もしそうならずっとモヤモヤするわ

1309 23/09/23 18:48
1307
適当にたぬきで釣って素性明かす必要もないしね

1310 23/09/23 18:49
1309
そういうスレあるんだっけ?だったら尚更だね

1311 23/09/23 18:49
1306
誰かにやらされたとか罰ゲームでもなく自分の意思でしてるのに可哀想とは

1312 23/09/23 18:50
1311
世界に公開されるつもりでやってないでしょw

1315 23/09/23 18:52
1313
オフィは虚偽といってるからそれを信じるしかない

1317 23/09/23 18:54
1313
多分残りのふたりは愉快犯だと思う。もし晒せるならロイも盗撮出来たはずだし

1318 23/09/23 18:55
1312
そうかもだけど人前に立つ仕事してる以上晒される可能性やら考えて軽率な行動すべきではないと思うけどね

1319 23/09/23 18:56
1303
考えたらそうだよね

1320 23/09/23 18:56
1304
テレセなくない?全部見たけど

1322 23/09/23 18:56
1316
これ知りたい

1323 23/09/23 18:56
1297
ポニテ2人いない?

1324 23/09/23 18:56
1318
それはそう

1325 23/09/23 18:56
1320
そういうことじゃなくて逆してテレセしてホテル行った事実だけは残るってことじゃん

1332 23/09/23 19:00
1331
わざわざ関係ない麺の話出すなよ

1334 23/09/23 19:01
1332
その通話相手が同じ声なんだよね

1335 23/09/23 19:01
19時だ
1336 23/09/23 19:05
1334
ま?

1337 23/09/23 19:06
1336
あしゅめも同じ声

1339 23/09/23 19:07
183
これりょーがじゃなかったんじゃない?

1341 23/09/23 19:08
1339
みんなそう言ってるよLINEなんて信憑性無いからね

1344 23/09/23 19:19
1340
よかったよかった

1345 23/09/23 19:20
1343
たぬきの話したの?

1355 23/09/23 20:22
1220
PTSDからくるやつ

1356 23/09/23 20:26
1255
情報を公開しないのは示談の絶対条件ではないよ。どの情報を公開するか盤側が示談の条件に盛り込むことができるし、相手にみだりに訴訟の内容や示談の条件がどんなものだったかを一切口外させない・口外した場合のペナルティはなにかとかも指定できる

1360 23/09/23 20:37
1355
たぬき見てたら余計に悪化しそうだけど大丈夫なの?

1361 23/09/23 20:39
1360
晒しがなくなったことにより大丈夫。最悪、曲もライブも好きだけどライブは確実に諦めないといけなくなるかもってガッカリしてたから晒しなくなって本当によかった

1362 23/09/23 20:39
1355
なるほど。自分もそういうの何となくある

1364 23/09/23 20:57
1245
電話してくれなかったのでさいぼ

1368 23/09/23 21:22
1367
3日間気が気じゃなかったけどいま冷静になるとたしかに残念

1369 23/09/23 21:24
1367
やっと安心して眠れるような気もしてたけどその事実があるとなると悪夢見そう

1372 23/09/23 21:29
1371
チェキの件とかね。そういうの含めて気持ち改めてほしいね胡座かかずファン大切にして

1373 23/09/23 21:29
1372
変わらないと思うよ〜

1377 23/09/23 21:36
1375
予告されてたのは今日9月23日・土曜日の18時と22時で、法的措置のお知らせは15時だからやめたんじゃないかな。誹謗中傷だけでも200万の支払い命令でるご時世に脅迫までしてたんだし、それを予告含めてメンバー3人晒すとなるとさすがに。支払い命令だと分割とか猶予なくて即金での支払いだったと思うし

1378 23/09/23 21:38
1376
あーそこはあの晒しが虚言じゃない限り『口ばっかりかよ』ってなってる人いると思うから、メンバーの言ってる届かない設定が嘘じゃないなら公開されてほしい

1382 23/09/23 21:47
1374
ほんとにレオだけは報われてほしい

1385 23/09/23 21:49
1384
同じ気持ちー

1388 23/09/23 21:56
1378
届かない設定なんてないと思うリクエストから見れるんじゃなあ

1392 23/09/23 21:59
1390
1391
その軽はずみな行動とそれによるギャに対する不信感への謝罪も出来ないのだろうか

1393 ◆1386判定:○ 23/09/23 21:59
1391
私もそう思います

1394 23/09/23 21:59
1381
同じ

1395 23/09/23 21:59
1389
見れるよねプロアカウントだったら再度未読に戻すこともできるし

1397 23/09/23 22:01
1396
1399 23/09/23 22:01
1390
逆狙いは個人的には受け入れられないけど好きにすればと思うプライベートのことだから謝る必要はないと思う派

1400 23/09/23 22:01
1392
ライブ軽視発言も大勢傷つけてるよテレセよりも相当悲しかった

1401 23/09/23 22:01
1395
うん。芸能人とかもそれでDM呼んでたりするし

1402 23/09/23 22:01
1399
ギャに与えた不信感に対しては

1405 23/09/23 22:03
1399
逆狙いとかそこに関してはやるなとは言わないけど管理をしっかりしろという話

1406 23/09/23 22:04
1405
テレセもしていいけど変なやつ捕まえるなってことだよね

1407 23/09/23 22:04
1402
認めるに近い事はしたくないんじゃない?不信感を与えてすみませんでしたのみだったらまたモヤモヤ残るだけだよね

1409 23/09/23 22:04
1408
誰も知らねーよ

1415 23/09/23 22:06
1412
それすらわからないまま終わってるよ

1416 23/09/23 22:06
1415
流石に釣りって分かるよ

1419 23/09/23 22:07
1404
いつも応援していただいてる皆様に不信感を与えてしまい申し訳ありませんでした。くらいは言ってもいいはずよ

1420 23/09/23 22:07
1417
同じだよ

1421 23/09/23 22:07
1413
まだだめそう

1422 23/09/23 22:07
1413
大丈夫食欲戻ったしガセで安心した

1423 23/09/23 22:07
1407
どんな謝り方してほしいってことを言ってるわけではなく被害者面したツイートにモヤモヤした

1424 23/09/23 22:08
1407
スルーよりなにか言えばいいと思ってる

1425 23/09/23 22:08
1396
1414

1427 23/09/23 22:08
1421
ご飯食べてしっかり寝るんだよ

1433 23/09/23 22:10
1431
それなすぎる

1434 23/09/23 22:11
100%楽しみだったライブが半減して何ともない顔しなきゃっとか余計な気持ち芽生えてつらかったよ
1436 23/09/23 22:11
1431
相手も相手ではあるけど、まずは軽はずみなロイ自身の行動がね

1442 23/09/23 22:18
1419
そだね

1445 23/09/23 22:19
1441
晒されて大炎上した過去のある麺がいるのにまだこれがわからないか

1448 23/09/23 22:20
1348
クソワロタ

1451 23/09/23 22:21
1447
それはむしろ好感度高い

1452 23/09/23 22:21
1451
それなw

1453 23/09/23 22:21
1447
れおはカノだったけど炎上したじゃん

1454 23/09/23 22:21
1447
りょがレオには女遊びしないで欲しい

1456 23/09/23 22:22
1453
女が匂わせすぎ。動員だし相手が悪かった

1459 23/09/23 22:24
1447
アラサーだし彼女いたっていいけど恥ずかしい女遊びは辞めて欲しいよね

1460 23/09/23 22:25
1458
ちょっとマズイやつだ早く寝なね

1462 23/09/23 22:26
1457
なくなったら寂しくなるかもだけどチェキやメッセ返信やめても今の生活水準が保てるくらい音楽で売れてほしいとずっと願ってる

1463 23/09/23 22:26
1456
ツイートも写真もいっぱいあるよね今でもあれ思い出して病むことある

1464 23/09/23 22:26
1460
ありがとよ

1465 23/09/23 22:27
1462
ファニコンの返信からも逆狙いしたりするんじゃないか不安になってきた

1468 23/09/23 22:28
1461
麺というか男はそれがわからないんじゃない顔が可愛いけりゃいい子に見えるんだよ

1472 23/09/23 22:29
1466
最前ギャだった人では?

1476 23/09/23 22:30
1472
アンチに利用されただけでその子の彼氏はパンピだったよ

1482 23/09/23 22:32
1481
どう考えても本人

1484 23/09/23 22:32
1476
どうした?www

1487 23/09/23 22:34
1468
そんなことないよ晒されなかったり女ネタ出ない麺はいくらでもいる

1488 23/09/23 22:34
1476
いやいやいやいや遡ってきなよ

1489 23/09/23 22:35
1488
たぬきしかみてない人それでいいよ

1492 23/09/23 22:36
1491
それな

1494 23/09/23 22:36
1476
これ言う人たまに現れるよねどう見たってれおだし当時を知ってる人はわかってると思う

1498 23/09/23 22:38
1495
どうせ最高しか言わないよ

1501 23/09/23 22:39
1499
紙どころじゃなかった何も響かなかった

1504 23/09/23 22:41
1498
笑ったwwww

1506 23/09/23 22:41
1465
あの仕様ならできると思う。こういう疑惑疑念が出るから今回の晒しマイナスだよね

1509 23/09/23 22:42
1498
既にてーかが

1512 23/09/23 22:43
1508
唯一メッセージが送れるという名目で有料のファニコンに入って欲しいから

1514 23/09/23 22:43
1506
狙い達がいっぱい入会してくれるね

1516 23/09/23 22:44
1512
そうだったんだ知らなかったありがとう

1521 23/09/23 22:45
1507
誰の晒しについて?りょーが?てーか?ろい?

1523 23/09/23 22:46
1521
ファニコンはいろうよ

1524 23/09/23 22:46
1522
りょーがギャおいで

1529 23/09/23 22:47
1526
まぁそうなるのも仕方ない

1530 23/09/23 22:47
1524
ありがとう

1535 23/09/23 22:47
1531
被ったわかる

1537 23/09/23 22:48
1527
クゥン

1539 23/09/23 22:49
大阪まじサイコーでしたおおきにでした💪🔥

また遊ぼーな!!

昨日のRioと今日のRio🫰

1540 23/09/23 22:49
1534
ロイのテレセ伝説恥ずかしいよね

1541 23/09/23 22:49
1538
テキトーなやつ多い

1542 23/09/23 22:49
1540
ゼルダの伝説みたいに言うなや

1544 23/09/23 22:50
1542
座布団!

1549 23/09/23 22:52
1507
無理がある

1551 23/09/23 22:52
1540
これから対盤相手やそのギャからそういう目で見られるんだね

1553 23/09/23 22:52
1542
婆がバレるけど出る出るゼルダの伝説♪出る出る出る出る遂に出る♪っていうゼルダの伝説のCM思い出したw

1554 23/09/23 22:53
1551
全裸前屈とかしめじとかみたいにずっと語り継がれていくんだろうね

1555 23/09/23 22:54
1543
無理WWW

1562 23/09/23 22:56
1481
私も信じたくはないよ今でも。でも無理があるんだよね

1563 23/09/23 22:57
1496
その通り

1565 23/09/23 22:57
1559
私もはやくその境地にいきたい

1566 23/09/23 22:57
1564
それ本当に?w

1568 23/09/23 22:57
1552
出ない

1571 23/09/23 22:58
1559
私も6キロ減ってたけど逆に過食になりそう

1573 23/09/23 22:59
1572
ボーカルだしね

1574 23/09/23 22:59
1572
分かる。今は曲聞けないよね

1576 23/09/23 23:00
1571
それはそれで心配なんだが

1578 23/09/23 23:00
1566
婆が子どもの頃のCMだよwゲームキャラのコスプレしたヨーロッパ系の人達が踊ってるバックでこれ流れてた

1585 23/09/23 23:04
1583
外野はお帰りください

1586 23/09/23 23:04
1583
ギャはいい人ばかりだよ

1587 23/09/23 23:06
1583
糞麺チップス思い出した

1591 23/09/23 23:08
1589
甘やかしてない

1597 23/09/23 23:11
うぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!好きだぁーーーーー‪🫶🏻‎🤍
1598 23/09/23 23:12
1596
今でもDAISUKI

1599 23/09/23 23:12
1543
〜時のカリオナ〜

1600 23/09/23 23:13
1599
そんなAVありそう

1601 23/09/23 23:14
1560
もうこう思うようにする

1609 23/09/23 23:21
1604
おいでませ

1614 23/09/23 23:25
1613
あなたが知らないところで

1620 23/09/23 23:26
1619
それはそう。りょうがギャが楽しそうなら増えてくと思う

1621 23/09/23 23:26
11月の六本木に向けてライブで着る服選びが今から楽しみだわ、ROCKなデザインのワンピース無いかな?
1626 23/09/23 23:29
1625
そうですか

1628 23/09/23 23:29
1613
ここまでの話では無いけど過去にロイがギャを困惑させた頃にロイギャからりょうがギャになってた子が取引相手に数人いるんだけどそれはまた違うのかな2・3年くらい前だけど

1629 23/09/23 23:29
1627
これに尽きる

1630 23/09/23 23:30
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥321♡…𝑩𝑰𝑮 𝑳𝑶𝑽𝑬…♡
1632 23/09/23 23:31
1625
賢い選択

1636 23/09/23 23:34
1634
他盤で匂わせしてるだけで疑われたギャさん居たよね

1637 23/09/23 23:34
1621
水着で行こうや

1638 23/09/23 23:34
1637
入場禁止

1640 23/09/23 23:35
1637
スク水?

1642 23/09/23 23:36
1637
ハロウィンにしとけ

1644 23/09/23 23:37
1642
寒いよ風邪ひく

1646 23/09/23 23:37
1645
そうだよ、母ちゃん美人やろな

1647 23/09/23 23:38
1646
美人だったよ

1648 23/09/23 23:38
1646
男性が女性メイクした時の仕上がりの顔が母親の顔って聞くから美人だろね

1651 23/09/23 23:39
1646
てーかも言ってたよねそれ

1652 23/09/23 23:39
1648
勝ち組だあ

1656 23/09/23 23:40
すきすきすーふわふわふーこんなきもちーめろめろいでぃ💕
1661 23/09/23 23:42
1659
そんな怒るなよー

1662 23/09/23 23:42
1659
1660

1663 23/09/23 23:42
1660
だよな

1665 23/09/23 23:43
1654
パパ美形

1666 23/09/23 23:43
1664
黙れよレジェンドテレセ性欲猿が

1667 23/09/23 23:43
1666
つらい

1668 23/09/23 23:44
1666
本人じゃないから意味不な決めつけやめてよ

1669 23/09/23 23:44
1659
わかるよ可愛いは流石に

1670 23/09/23 23:45
青春とは今を全力で楽しむことデス❕青春に年齢なんて関係NAIッ。そう...エンドレス青春なんです∞零Hzは青春だ
1672 23/09/23 23:45
1668
それはごめんけどロイに腹立って仕方ないんだよ

1679 23/09/23 23:49
ロイと観覧車👏🎡🎠✰👏🎡🎠✰👏🎡🎠✰👏🎡🎠✰👏🎡🎠✰👏🎡🎠✰👏🎡🎠✰👏乗りたい
1681 23/09/23 23:49
1680
グッズや100均の鏡

1683 23/09/23 23:52
スマホケースとかエナメル質な物にサインはインクが擦れてそのうち自然と消えちゃうから染み付く布系の物や色紙に書いて貰うのが1番良い
1685 23/09/23 23:52
1680
その時リリースされた音源

1687 23/09/23 23:53
1684
信じてる私信じてる願いは必ず叶うから

1688 23/09/23 23:54
1687
そういうのやめな

1690 23/09/24 00:00
1人1枚までの制限ありでいいし高くていいから撮影券にしてほしい
1693 23/09/24 00:04
1684
槇原敬之のスパイって曲の歌詞を思い出した

1694 23/09/24 00:05
1693
めっちゃ好きな曲

1695 23/09/24 00:06
1692
撮影会しなくていい

1700 23/09/24 00:20
新規なんですが11月にツアーファイナルあって次ツアーまでどのくらい期間空きますか?
1701 23/09/24 00:21
1696
りょうががドラムゴッズ出る日がくるといいなって思ってる

1702 23/09/24 00:21
1696
そういうのは出ないよ

1703 23/09/24 00:21
1700
発表次第だからなんとも

1704 23/09/24 00:22
1700
1ヶ月以上

1705 23/09/24 00:23
1700
新規は書き込むの禁止

1706 23/09/24 00:25
1680
アイコス

1713 23/09/24 00:40
女最悪!ろいかわいそ😢な人達が無理すぎるごめんけど
1714 23/09/24 00:41
1711
1715 23/09/24 00:42
1711
私も無理だよバンドのために頑張ってるのに邪魔すんなって感じ

1718 23/09/24 00:44
1713
それな、頭パーすぎる

1720 23/09/24 00:48
1713
わかる

1722 23/09/24 00:50
10年近くこの界隈いるけどここのギャ異様に盲目
1724 23/09/24 00:51
1722
お金使ってるから依存するんだよ

1725 23/09/24 00:51
1724
なるほどね、接触すごいしね

1726 23/09/24 00:52
1721
ていかの腕の字をよく読んで

1730 23/09/24 01:05
1722
そんな事ないよ、麺が魅力あるだけ

1737 23/09/24 01:13
v.2ch2.net
1738 23/09/24 01:14
1735
チームゼロここ数日疲労困憊してたから疲れて寝てる

1739 23/09/24 01:20
1738
特にこの2日間寝不足だった

1742 23/09/24 01:24
1713
わかる自分が撒いた種じゃんね

1744 23/09/24 01:26
1740
ふざけんな、良いバンドや

1745 23/09/24 01:28
1744
残念だけどそう思えない人いっぱいいる。私の周りは誰1人盤を擁護してない

1746 23/09/24 01:29
1742
晒したことは女が悪いってだけで悪はロイ

1747 23/09/24 01:32
1746
それな自分で盤潰してる

1750 23/09/24 01:38
1748
普段の行いにモヤってた時の爆弾だったからもう無理って思った

1753 23/09/24 01:41
1751
ばいばい

1754 23/09/24 01:41
1751
私今回のツアー大阪はじめこれからの遠征は全部蹴ったし六本木終わったら上がるよ

1762 23/09/24 02:00
1761
嫌なことは嫌と言える関係じゃないのかな。あんな顔に落書きしてキャバでの写真アップされるの嫌だったでしょ

1764 23/09/24 02:15
1762
タグまで付けられてるのにリポストもいいねもしてないから相当嫌だっただろうね何もかも可哀想

1765 23/09/24 02:16
1761
付き合い方はれおが好きに選ぶことだよ他人には関係無い

1766 23/09/24 02:16
1746
ロイは悪なんかじゃない、ふざけんな

1767 23/09/24 02:17
1766
個スレでやって

1768 23/09/24 02:19
1766
残念だけど無理がある

1771 23/09/24 02:27
1764
お互い表に出る仕事してるんだから写真アップする前に許可とったりしないのかな?気の毒てならない

1773 23/09/24 02:29
1755
実際全然界隈違うよ

1774 23/09/24 02:29
1755
ここの祭りが霞むぐらい酷いな

1775 23/09/24 02:34
1772
スレチ

1776 23/09/24 02:39
1773
あの2人どっちも疑惑があるから気をつけるに越したことはない

1777 23/09/24 02:40
1769
分かるwレオ利用されてる感ある

1780 23/09/24 08:15
1561
結果報告ってされるもの?

1781 23/09/24 08:22
1470
新規で友達もいないから情報入れないけど返信ってくるのが普通なんですか?

1782 23/09/24 08:28
1781
たくさんお金落としてみたら?

1783 23/09/24 08:31
1781
申し訳ないけど新規で返信求めるってどうかしてるよ

1784 23/09/24 08:32
1
外野じゃないならせめて読めば?荒らしに便乗してる人もきっちり開示請求されてね

1785 23/09/24 08:38
1781
新規ならまずファニコンにはいったらいいと思う。最初全員分はいって自分にあうとこだけ残せばいいし

1787 23/09/24 12:05
1781
情報入らないって開き直って書き込んでんじゃねーよ遡れよ

1788 23/09/24 12:23
ハロウィンの支払い期限9月27日の21時までだから9月27日のライブみてから入金するか流すか決められるね
1790 23/09/24 12:26
1786
かわいいじゃん

1791 23/09/24 13:24
1789
このまま謝罪しないならそういうところで誠意を見せて欲しいね

1793 23/09/24 14:00 ID:c8o
1792
たしかに

1794 23/09/24 14:01
1788
流したらブラリ入らない?

1797 23/09/24 14:22
1781
ですけど1人のメンバーの入ってるけど返信来ないから自分だけ来てないのかなと思っただけです

1799 23/09/24 14:26
1796
混乱させてるし現に不眠の人とか体調崩した人もいたからね。それでもお前らには関係ねーだろとなるならなればいいよ

1801 23/09/24 14:42
1794
ロイ晒し直後にそれ気にしてる人いたら、関係なく早番きたりしてるから大丈夫ってレスしてた人いた

1802 23/09/24 14:46
1797
新規だからじゃないですか?

1803 23/09/24 15:02
1799
そこ微妙なラインだよね

1804 23/09/24 15:02
1797
誰のかによるかもね

1805 23/09/24 15:03
1790
仕方ないよ猫だから

1806 23/09/24 15:04
1804
てーかかそれ以外か?

1807 23/09/24 15:05
1797
新規は半年ROM後

1808 23/09/24 15:05
1806
そうね

1812 23/09/24 16:25
1800
イープラローチケぴあは無理だよね?

1813 23/09/24 16:35
1791
ロイ晒しについて触れての謝罪は難しいと思う。改善してほしいって言われてたところをしっかり改善してくれるのが動員に一番響く誠意だと思うからしっかり対応・改善してほしい

1814 23/09/24 16:45
1812
ぴあローチケは分からないけどイープラは払い忘れて流れた事あるけど当落に影響ないし良番来ることある

1816 23/09/24 16:48
1814
入金日勘違いしてて流れちゃったけどとんでもない良番きたことあるからわかる

1818 ◆1816判定:○ 23/09/24 16:50
1817
基本的にはそうしてるよ

1821 23/09/24 16:55
1820
ぴあは流すことに対して厳しくてやばいってこと?

1823 23/09/24 17:18
1819
元イープラ勤務の同僚に聞いたら数回では問題ないけど何回もだと影響アリだと言ってた

1824 23/09/24 17:49
1807
半年は超えてて1年未満だから書いていいかと思ったけどだめだったらすみません

1825 23/09/24 17:49
1806
それ以外です

1826 23/09/24 17:51
1824
1825
もう書きにこない方がいいよ荒らしに見えてくるし

1827 23/09/24 17:53
1824
いいよ

1828 23/09/24 17:53
1821
だいたいどこもって感じだけど数年前だから今は知らない

1829 23/09/24 18:02 ID:c8o
1824
あなたたぬき向いてないからもう来ない方がいい

1831 23/09/24 18:18
1824
気にするな

1839 23/09/24 19:33
1838
本当に相手のこと思ってるならそんなこと書いてやるなよ

1841 23/09/24 19:34
1840
1844 23/09/24 19:37
1833
月額500円で何求めてんの?

1848 23/09/24 19:41
1845
わかるそういうガチ恋が本当に無理

1849 23/09/24 19:41
1845
それもそうだけど金が他盤よりかかりすぎるから取った分だけ返してほしいという気持ちになってしまうのではないかとも思う

1850 23/09/24 19:41
1844
マジsorena(σ⚆౪⚆)

1851 23/09/24 19:41
1849
負の連鎖

1852 23/09/24 19:42
1848
だからガチ恋多いよ特にりょーがギャ

1853 ◆1849判定:○ 23/09/24 19:42
ファニコン500円で求めすぎはそれはそう
1854 23/09/24 19:42
1849
お金を出してるのは自分自身の意思なのに、それでなんか返せはちょっといただけない

1855 23/09/24 19:42
1852
それでもりょーがギャ暴れないからすごいと思う

1856 23/09/24 19:43
1854
分かりやすいサンクコスト効果

1857 23/09/24 19:46
1854
接触や過剰なファンサを求めるのはどうかと思うけど演出はじめ音楽に使ってほしいと思うのはおかしいことではないかと

1858 23/09/24 19:47
1837
それな

1859 23/09/24 19:48
1857
弁護士費用に使われてんのわろてるわ

1861 23/09/24 19:49
1857
今ファニコンの返信について書かれてるからおかしいって言われてるだけで後者は普通のことだと思うよ

1862 23/09/24 19:50
1860
なぜそういう考えになるのか分からないw面倒くさいギャ多すぎる

1863 23/09/24 19:50
1862
全員分入ってから言って?

1864 23/09/24 19:51
1860
ワンコインで不満だなんだって何言ってんだか

1866 23/09/24 19:51
1863
入ってる上で言ってますよ

1869 23/09/24 19:51
1868
わかる

1873 23/09/24 19:52
1871
本命だけ返してこないパターンと見た

1874 23/09/24 19:52
1868
いつも誰が返信くれるかで荒れるし統一しても良いかも

1875 23/09/24 19:52
1872
それは言えてる

1876 23/09/24 19:52
1868
返信無しにして当たりチェキ継続したらさらに荒れるね

1877 23/09/24 19:53
1868
返信なしに統一したとして、なしにしてるのに返信がきたとかでまた揉めるよ。ろいのDMも決まりではなかったけどそうだったじゃん

1883 23/09/24 19:56
1880
もう同じようなものだよ

1884 23/09/24 19:56
1873
どんまいとしか言えない

1886 23/09/24 19:56
1882
ライブもインストも行かないで何を話したいの?自分語り?

1887 23/09/24 19:57
1880
接触営業多くてガチ恋製造してる所が似てる

1888 23/09/24 19:57
1885
きつ

1890 23/09/24 19:58
1885
たられば話して何になるのw今更返信有無で荒れるって新規かよ

1891 23/09/24 19:58
1887
普通のギャだったのにガチ恋気味になって疲れてきた

1892 23/09/24 19:58
1890
その新規がこういうところで質問うるさいからこうなったのでは

1893 23/09/24 19:59
1889
それこそ無視で統一

1894 23/09/24 19:59
1892
だから何

1895 23/09/24 19:59
1890
同じ質問が定期的にされてウザいからこうなってる

1896 23/09/24 19:59
1893
そうする

1897 23/09/24 19:59
1893
皆マウント取りたがるから余計に荒れる

1900 23/09/24 20:00
1897
メッセージきたってマウント見たことないけどいる?

1901 23/09/24 20:01
1900
いつもOOは返信くれるってマウント取り合ってるじゃん

1903 23/09/24 20:02
1900
どっかの馬鹿な新規が鍵無し垢でスクショをツイートしてるのを友達が見て引いてた

1904 23/09/24 20:02
1900
さっきもあったじゃん記憶喪失?

1906 23/09/24 20:03
1890
1892
1895
新規が場を弁えずにここて質問するのが悪いんだけどもってことよね

1907 23/09/24 20:04
1905
舞い上がって周りを見てない上に後先考えなかったんだろうね

1908 23/09/24 20:04
1904
たぬきには書いてあるけど所詮たぬきだから信用してないっていうのと、各SNSでそんな人いないと思ったから

1911 23/09/24 20:06
1908
鍵垢では

1912 23/09/24 20:07
次スレあります
v.2ch2.net

1916 23/09/24 20:10
1909
それなw営業盤て言われてメン地下みたいになってるけど音楽で売れたいんじゃないの?

1917 23/09/24 20:11
1914
毎回これが原因で定期的に荒れてるんだよな

1919 23/09/24 20:11
1909
このバンドの需要って音楽よりもそこの方が強いよね。もちろん曲が好きで来てる人もいるけどそうじゃない人が増えてる気がする

1921 23/09/24 20:12
1913
他麺ギャなのにいちいち自慢してくるような子もたしかにいるけど被りだったらショックだったと思う時はある

1923 23/09/24 20:12
1919
ギャの民度が低くなってきてるよね

1924 23/09/24 20:12
1920
スクショ晒す人はまま見るけど実際来てるんだw

1925 23/09/24 20:13
1838
例の3次元で初めてりょうがすきになっちゃったひとかな?あんまり無闇に身内のこと書くのやめてね?特定できちゃうよ

1926 23/09/24 20:13
1922
それわかってやってると思う競争心は金になるから

1927 23/09/24 20:13
1919
結局最後は曲

1928 23/09/24 20:14
1918
自分がカノだったら女に律儀にメッセ返してるの嫌だわ

1930 23/09/24 20:17
1909
これ

1933 23/09/24 20:21
1927
あなたはそうかもしれないけどそうじゃない人いっぱいいるよ曲の話してもふーんな癖にツーショの感想では饒舌な人とかいるし

1936 23/09/24 20:23
1935
うんそうだね

1937 23/09/24 20:23
1935
そうだね皆見てる

1938 23/09/24 20:23
1933
だから接触厨盤って言われるんだね納得

1939 23/09/24 20:24
1934
定期的に新規がお困りのようですからねwww

1945 23/09/24 20:27
1922
そこまで考えつくほど頭よくないと思う

1946 23/09/24 20:27
1944
返信はいいとして更新はした方がいいでしょ

1947 23/09/24 20:28
1934
ファニコン紹介のYouTube見ろとしか

1952 23/09/24 20:30
1951
トップ画wwwくだらない

1954 23/09/24 20:31
1953
使う金額によって対応分けてたらそれこそホスト盤じゃないの?

1955 23/09/24 20:31
1953
ファニコン加入してる時点で無銭では無いよ

1956 23/09/24 20:32
1952
別だけど違和感はあると思うよ

1957 23/09/24 20:32
1954
あー

1959 23/09/24 20:33
1953
守銭奴じゃなかったら対応に差付けないと思う。私は最低限しか使ってないけど不満ないし

1960 23/09/24 20:33
1955
こういう考えだから500円で何求めてんだって言われてるんだよ

1961 23/09/24 20:33
1954
対応の差って金額で好待遇してるんじゃなくて顔合わせる機会が増えれば自然と会話も広がるでしょその位分かりなよ

1962 23/09/24 20:34
1961
そういうことだよね、貢いだりつぎ込んだりしないで素直に自分が楽しめることだけに使ってるけど対応いいよ

1965 23/09/24 20:35
1961
これ

1967 23/09/24 20:35
1944
有村かよ

1969 23/09/24 20:35
1966
本人達に言えば

1970 23/09/24 20:36
1963
1968

1975 23/09/24 20:42
1972
荒れてる原因は毎回麺のせいだしテレセもメッセ返信も。無視しろって何様なの?

1976 23/09/24 20:42
1975
荒らしですか?

1978 23/09/24 20:44
1951
自分自身もアイコンやトップ画ほぼ変えないしシンプルにあの画像がお気に入りなんだなって思ってた故にその視点なかったわ。それぞれ好きなのでいいよ

1980 23/09/24 20:45
次スレ
v.2ch2.net

1982 ◇1976判定:× 23/09/24 20:45
1975
何様は草。きもいよお前ここで何言っても仕方ないってわからない?たぬき回したいだけの暇人だるいよ

1986 23/09/24 20:48
1985
金使っても返信してくれない麺もいる

1987 23/09/24 20:48
1986
それはもう諦めて

1990 23/09/24 20:49
1986
インストと物販で積んで積んで積みまくってこいよ。お前が危険人物じゃなきゃ多少は反応あるんじゃないかな

1993 ◆1990判定:○ 23/09/24 20:50
どんなに太客でもかまったら危険そうな人はかまわないようにしてるから積みまくって反応されないなら脱・危険人物
1994 ◆1990判定:○ 23/09/24 20:51
1993
は私の場合の話ね

1996 ◆1990判定:○ 23/09/24 20:52
痛客を地雷客に進化させると利益にならないこら
1997 23/09/24 20:52
1994
これでしょ

1998 23/09/24 20:52
1995
全員分ファニコンはいれ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【平和に】零[Hz]【2023.11.9 EXシアター六本木】