-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Royz 【地獄愛ファイナル12/25】49

※↓進 ※検索避け
60/101頁 (2003件)
1174: 2023/09/29 08:58 1
昴と杙凪は家が太いから大丈夫だし公大は鍛えて農家でもやれば

1175: 2023/09/29 09:01
1174
農家なんてやるんけないだろあの色白な筋肉ない体で

1176: 2023/09/29 09:28
737

1177: 2023/09/29 09:29 2
ここってなんでギャの話しかしないの?病気?

1178: 2023/09/29 09:30
1177
そうだと思うギャの話以外はSNSでやればいいらしい

1179: 2023/09/29 09:37
1041
可愛いと綺麗を掛け合わさった容姿ってめちゃくちゃ可愛いじゃん。Yって本当にそんなに美少女なの?

1180: 2023/09/29 09:39
ただ派手なだけの整形女よりよっぽどきれいだと思う垢抜けてないだけで

1181: 2023/09/29 09:40
朝からギャの話してて悲しくならない?

1182: 2023/09/29 09:41 1
べつに?朝からたぬき巡回して悲しくないの?

1183: 2023/09/29 09:43
1177
精神病患者しかいません

1184: 2023/09/29 09:43
整形やメイクで作った可愛さではなくナチュラルな可愛さ

1185: 2023/09/29 09:52
1182
お前もやん草

1186: 2023/09/29 09:56 1
結局は芋とかそういう事ではなく男の人は本能的に一緒に家庭に入る女を選ぶ時は内側から出る何かを見るからね

1187: 2023/09/29 10:05
外見が好みじゃないと内側まで見ようとしないよ

1188: 2023/09/29 10:08
見た目だけで選ぶうちは結婚向いてない

1189: 2023/09/29 10:08
1186
いやまずは子孫残せる年齢かどうかだろ

1190: 2023/09/29 10:13
精神疾患というか発達障害かな?可哀想だね10年超えの知名度バンドのファンなのに

1191: 2023/09/29 10:16 1
そろそろ異常さに気づいた方がいいよw叩きは犯罪だからね

1192: 2023/09/29 10:23

1193: 2023/09/29 10:25
まずは子孫残したいかどうかだろ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Royz 【地獄愛ファイナル12/25】