-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11469

※検索避け
53/101頁 (2003件)
1025: 2023/09/23 02:22 3
和楽器隊みたいな名前のグループはかっこよく見えるのにV系は何でショボくみえるんだろ?

1026: 2023/09/23 02:22
1023
ああ誰だっけそれ?

1027: 2023/09/23 02:22 1
1015
マジか中村倫也見たらゆきと思い出す

1028: 2023/09/23 02:22
1009
ユーチューバーしてた時までは知ってる。スタバ全種類飲んでみたとかの動画に「本当に飲んでます?!捨ててませんか」って辛辣なコメント何個も来てた

1029: 2023/09/23 02:22 1
1023
軍神かっこよくね?

1030: 2023/09/23 02:22
冬服は生地が分厚いのが多いから苦手だ

1031: 2023/09/23 02:22 1
1029
デブだけどおもろい

1032: 2023/09/23 02:22
1025
あそこもそろそろオワコンでしょ

1033: 2023/09/23 02:22 1
1023
それ見た。なかなかうまく行かないよね35歳だと

1034: 2023/09/23 02:22
1024
家の美味しいから食べさせてあげたい

1035: 2023/09/23 02:23
1025
まだいたの?

1036: 2023/09/23 02:23 1
1027
しかも2人共似てて可愛いんだわ

1037: 2023/09/23 02:23
1031
TERUに似てる

1038: 2023/09/23 02:23
今の流行り00年代にはダサく見えてた90年代みたいだもんな

1039: 2023/09/23 02:23 1
1033
ホスト行く層若いからな

1040: 2023/09/23 02:23
リアライズ覚えてる人いる?

1041: 2023/09/23 02:23
ずっと雑音だらけなのに配信してる人ってどういうつもりなんだろう?

1042: 2023/09/23 02:23
1025
あさ以外興味ないや

1043: 2023/09/23 02:24
山本裕典に枕してくれって言ってる客危なすぎて笑った

1044: 2023/09/23 02:24 1
1039
ホスト行く20くらいの子はルーキーズとか見てないだろうしね。知らない子も多そう

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと