-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

ベルギャスレ51

519件ヒット!
1 23/09/23 13:04 ID:ptg
無害ギャや繋がり叩き、麺や盤を叩く行為は禁止とします
各個人の書込みに関し主は一切の責任を負いかねます
再度警告しますが、容姿叩き、実害のないギャや繋がりを叩くのは厳禁です。
前スレ(2ch2スレ)

3 23/09/23 23:03
脇ちゅんが見えなくて悲しいぴえん😢
13 23/09/23 23:15
11
私もされたからオキニ

16 23/09/23 23:21
15
見た見た。あれは因縁以外の何者でもない

19 23/09/23 23:28
13
されてないくせにオキニにしかしません

21 23/09/23 23:29
19
今日ハロと撮影した人みんなにやってるんだと思ってたw

23 23/09/23 23:33
10
ね。結構スペース空いてたから誰か入らないかなって思ってた所に詰めてもらってよかったけど叩かれてそのデブの人可哀想

52 23/09/23 23:54
51
ゾギャデブ多すぎ

58 23/09/24 00:02
21
勘違い乙

101 23/09/24 02:18
100
粘着誰

104 23/09/24 02:29
101
荒れるからやめよう

105 23/09/24 02:30
102
思った。もう今日の事は終わった話しなのにいつまでやってんだか

109 23/09/24 02:37
103
それなーわろたw

112 23/09/24 02:39
111
嘘泣きだからねww

119 23/09/24 04:52
103
それなーわろたw

122 23/09/24 05:28
121
もっと派手にやって排除してくんないかなw手助けならいくらでもするってギャわたし以外にも沢山居るよ!

126 23/09/24 06:15
122
だからゾギャは関係ないって何度言えばわかんの?

130 23/09/24 08:09
120
哀れすぎて草としかw

133 23/09/24 08:39
131
だからそうやって無理ある擁護入れたくて我慢できなくてますますバレちゃってるのに懲りないね

134 ◇131判定:× 23/09/24 08:44
133
無理ある擁護ではないでしょ私も少し思ったよ

139 23/09/24 08:52
136
ゾ前に来るなだの何だの叩かれ始めた時もあの人ら二人揃って近くで参戦してたしね。それはハッキリと記憶してる

142 23/09/24 08:59
138
あの人がまだルミナギャだった頃に扇子使う度に当て続けられた事ならある

145 23/09/24 09:03
139
タイゾギャのエリアでモッシュ堰き止めた時だっけ。それは普通に迷惑だったろうな

146 23/09/24 09:04
144
そこまで巧妙なことわざわざやらないだろ

147 23/09/24 09:05
144
私もずっとそう思って擁護せず見てた

150 23/09/24 09:12
145
ボーカル激怒させたうえにガチャのせいにして自分だけ叩き逃れしようと見苦しかったあの件ね!w

154 23/09/24 09:17
151
何で明弥さんド前で見ないのって聞いた事あるけど特に理由はないみたいな感じで超感じ悪い返答受けた事あるよ

158 23/09/24 09:24
150
風化させない為に定期的に出してこ

159 23/09/24 09:27
157
耐えられないのは知らんけど後ろで見るという選択肢もあるのに何故他麺ギャの邪魔になる見方を選ぶんだ

160 23/09/24 09:29
157
満遍なく構う麺が金髪にはあそこまで露骨に一人だけ構われないとそりゃ泣いちゃうよねw

161 23/09/24 09:31
159
皆に嫌がらせしたいからの一択しかないでしょ

171 23/09/24 13:05
170
それは最初から思ってた気に入らないことがあればすぐたぬきで相手を粘着呼びして叩く

174 23/09/24 13:14
173
それなずっとスタがつめろってアナウンスしてるのに金髪頑なに動かなくて後ろが迷惑してた

178 23/09/24 17:56
174
昨日電圧が混んでたのは金髪のせい以外ない。あの糞ギャが詰めれば下手センターあと二列三列は入れてた

183 23/09/24 18:12
179
また身内売りですか糞ギャ金髪さんっ

184 23/09/24 18:13
179
本人乙!こんばんは金髪

185 23/09/24 18:13
180
思った。

187 23/09/24 18:16
181
鼻息荒い擁護ババアは老人ホームにでも行ってろ

189 23/09/24 18:16
180
本当に前つめてほしい
左右のスペースも取りすぎ

190 23/09/24 18:17
182
これガチャがやってる事じゃん

191 ◇190判定:× 23/09/24 18:18
今同じ事書こうとした金髪ってよりガチャだよね
194 23/09/24 18:23
192
思い込み激しいね病院行きな

195 ◇192判定:× 23/09/24 18:28
194
私もゾギャ二人組に嫌がらせされた事あるしその仲間の変なフリする明弥ギャにも顔前で咲かれたりビール溢されたのに私が溢したかのような言い方された実害あるから今の金髪の気持ち分かるわw

197 23/09/24 18:43
195
あの三人組箱で酒なんて飲まないよ虚言乙

200 23/09/24 18:46
196
中国人に見えなきゃどくように言えって教えたの金髪なんじゃない?w

201 23/09/24 18:47
199
居るだけで不愉快になる人ってそうそう居ないよね

202 23/09/24 18:55
196
私も見たことある

214 23/09/24 20:23
212
ごもっとも

215 ◇212判定:× 23/09/24 20:26
212
自分達が盤を私物化してファン減らしたり減らそうとして潰した盤なのに解散ライブできたねー涙流すのかと思うと反吐が出るわww

218 23/09/24 20:33
213
botは言われてるように確証ないからアレだけど本当の有害行為はスルーされて金髪がした事だけ取り上げられていつまでも叩き続けるような民度だからギャが潰した盤

222 23/09/24 20:38
221
最前の話になるといつもこれ言う人出てくるw

223 ◇218判定:× 23/09/24 20:39
218
即出でスマンけど同じ様に行ってスレも無いわけじゃないのに、Chantyでは叩かれずここだけで執拗に叩かれてる状況見るとファンの質の差なんてお察しじゃん

232 23/09/24 21:03
231
その前に早番取って最前入れるようになってから直接言いに行ったらどう?wこんなとこにチマチマ書いて低俗に叩いてるより直接言いに行った方が話し早くないですか?w

242 23/09/24 21:17
241
粘着浮いてるよ

245 23/09/24 21:24
241
ボロカス言うような興味どこから持たれるの?

264 23/09/24 22:03
金髪は詰めなくて叩かれるのにきょんは1.5人分場所取りして擁護されるのなんで?
284 23/09/24 22:19
281
金髪は直接言いに行っても悪態ついて小馬鹿にして相手にしないし言っても無駄だからでしょ?貴方金髪本人だね?

294 23/09/24 22:27
291
人によって態度変えるとか最悪だな

315 23/09/24 23:24
最前全員言われてる訳じゃなく1〜2人だけ特異なことしてるから名前出てるんだろ
318 23/09/24 23:26
317
特異なことって何?

327 23/09/24 23:37
318
1.5人分場所確保

330 23/09/24 23:44
329
人1人入れる空間つめてから言いな

380 23/09/26 18:30
ITSUMOMITERUYO👀
415 23/09/26 19:35
412
いくつか前のスレにも書いてたけど、過去の繋がりなんて、訴えを面倒臭がられてカノできただか言われて切られたらしいしね。彼女の気持ち考えたらそりゃあぁなるわ

416 23/09/26 19:35
410
怖いんだね

417 23/09/26 19:37
414
バラすと脅すのは罪になるけどね。脅しなしでバラされたらお金かけて開示し返してみたらいいんじゃない?w

420 23/09/26 19:42
418
その程度の扱いって事でしょw本気で好きな女の為だったらちゃんと動くってw所詮繋がりなんてそんなもんwドンマイ金髪w

422 23/09/26 19:48
誹謗中傷した相手に社会的制裁与えたい執念があればお金や時間なんて関係ないし、掲示板への書き込みでも賠償金100とか200万発生してる事例なんていくらでもあるのにたぬきだからって未だに中傷続けてる奴って無敵の人でしょ
436 23/09/26 20:47
遡ったら前スレの610くらいからそんな流れだったよ
461 23/09/26 21:47
451
こんな詳細なやり取り書かれてたら金髪だと自演だの何だのでっち上げて叩かれるのに、今回はそういった叩きはないんだね不思議だね

462 23/09/26 21:49
461
お前が金髪含め脇ギャを叩きたい事はよく分かった

482 23/09/27 07:16
481
ゾギャの片方も前にグルービーだかアコラだか忘れたけどスペースキューのイベントで泥酔しててずっとうるさかった

506 23/09/27 22:53
501
多分492479の事を何様って言ってるんだと思うけど

511 23/09/27 23:15
510
うるせーよ言い訳すんな邪魔だよ糞ギャ金髪。テメェ本人ってバレてんぞ?

513 23/09/27 23:22
510
それならせめて壁に張りついてたらいいと思うんだけど

514 23/09/27 23:37
512
1人分のスペースに居ればね

515 23/09/27 23:39
513
モッシュはしたくないけどスペース確保はしたいからあんなにスペース取って顰蹙買ってるんだよ

516 23/09/28 00:03
511
マジそれな。自分がエリア外に居るんだから潰されても文句言うなよな

517 23/09/28 00:24
516
それな!ゾギャ全員同じ様に思ってるよ

520 23/09/28 01:30
517
勝手に一緒にしないで別に好きな所で見れば良い壁に張り付いてろって言い方もあんまりだと思う

525 ◇517判定:× 23/09/28 05:01
522
スペース確保は迷惑行為なのにそれを話題に出されて粘着のせいにして被害者ぶるのは違うと思う。容姿叩きや繋がり叩きされてるわけじゃないし

572 ◇571判定:× 23/09/28 11:42
それ。なんでガチャは叩かれないの?いい人だからって言うけどいい人なら迷惑行為なんかしないよね?
578 23/09/28 12:28
541
上手と下手で最前の人数違うんだけど細身な人なのにおかしいね

582 23/09/28 13:40
581
割り込んでた。つかゾギャが詰めた事より寧ろアイツが割り込んだせいで金髪ガチャ浴衣が狭くなってたもん

592 ◇591判定:× 23/09/28 15:15 ID:5Vw
591
私もずっとコレ思ってたでも書くと金髪は自演でっち上げやら被害者面やら叩かれる火種に成りかねないし、他の被害者も余計に叩かれてしまうから書くのは控えてたんだよね同じ考えの人やっぱり居たんだね

603 ◇601判定:× 23/09/28 16:55
601
何とかして金髪を叩き潰したい粘着には理解できないんだよ

615 23/09/29 16:21
614
遭遇してもここの麺無愛想に手振るだけで話しすらしないから意味ないよw

618 23/09/29 19:20
615
ハロルミナ正人は愛想いいよ

619 23/09/29 19:31
617
自分はどれ?

620 23/09/29 19:32
617
そういうギャ育ててきた盤だから

621 23/09/29 19:50
618
下手w

623 23/09/29 21:15
😁
683 23/10/02 20:59
681
本スレ見に行ったら必死なのは粘着決めつけの方だったけど

708 23/10/03 00:35
1人で鼻曲がりって連投同一叩きがきょん身内ってばれたね
712 23/10/03 01:21
710
だったらデブとその人も棚上げして色んなギャの容姿叩いてるし、金髪へ向けては実害のある嫌がらせまでしてるからやばいね

714 23/10/03 01:24
712
確証ないのに書くと名誉毀損だよ?開示される覚悟で書いてるんだよね?

717 23/10/03 01:29
713
プレハだったかで聞こえるようにボロカス金髪の悪口言ってるのは聞いた

718 23/10/03 01:30
713
ゾギャ達はライブ中小突いたり故意に足踏んだりしたって書かれてた。因みに信じるか信じないかは自由だけど、脇ギャは金髪の顔前にわざと咲いたりしてるの見たし、私も以前同じ事されたよ

719 23/10/03 01:30
717
ボロカスの内容kwsk

720 23/10/03 01:32
715
それなギャの鼻なんかいちいち見てないし誰だよ1人が私怨で回してると思ってる

721 ◇718判定:× 23/10/03 01:34
718
わたしも脇ギャにはフリで頭ぶたれたり顔前で咲かれたり何回もあるよあの人自分が迷惑な事してるって自覚ないから言っても無駄

723 23/10/03 01:35
719
その人か分からないけどプレハで金髪のことデブで脂臭い風呂入ってこいとか股擦れしてそうとか大声で言ってるギャはいた

724 23/10/03 01:37
719
明弥ギャのくせにこっち来るなやらどうせ割り込みだろとか視界に入って萎えるとかデブだから2人分払えとか

763 23/10/03 02:17
761
75よりあるよ友達75だけどもっと痩せてる

765 23/10/03 02:19
あれは120kgはあるよアメリカの動くのがギリギリくらいのデブと変わんないじゃん
770 23/10/03 07:32
上手ギャだからライブ中は知らないけど金髪に開演前とかに何回かぶつかられて1回足も踏まれたことあったのに謝りもせずスルーされたよ。目撃した友達も驚いてた
786 23/10/03 14:34
781
少し前まではギソロでも咲きもせず後ろでちょろちょろしてる明弥ガン見したり麺に対しても失礼極まりない態度だったくせにね

798 23/10/03 14:51
791
脳みそまで脂肪だからそこまで思考が至らないんだよwww

818 23/10/03 15:39
816
貴方も叩かれたの?

856 23/10/03 18:20
854
それぐらいは対盤だと1番後ろだったりする

865 23/10/03 18:44
861
関係ないよね。なのに何とかしろって言ってたらウザがられるって想像つくのに

869 23/10/03 18:50
動員と繋がるって事は終わりが来て1人という数字、動員も失うって事だから動員と繋がる麺が1人でもいる事がもう問題。解散しても仕方ない
874 23/10/03 18:54
871
それは全盤全麺に言える事

882 23/10/03 19:02
881
無知すぎるよね

886 23/10/03 19:03
881
どう違うの?繋がりだって好きで繋がったんじゃないの?

1001 23/10/05 20:33
1000
これだわwオナホ代わりにされてるだけだよw穴モテなんて一番哀れご愁傷様でーす

1006 23/10/05 20:41
1003
何故閲覧数が分かるの?

1008 23/10/05 20:42
1003
本人乙Xになって閲覧数は本人にしか見えないって聞いたよ

1009 23/10/05 20:42
1007
庇うわけじゃないけど勝手に引っ張り出して叩き誘導したのは粘着でしょ

1011 23/10/05 20:45
1006
1008
ガラケー使ってる?スマホって知ってる?

1012 23/10/05 20:46
1005
Cでは一切叩かれてないの見るとここのギャが如何にタチ悪いか分かるよねベル麺や音楽は好きだけどベルギャとは関わりたくないし

1013 23/10/05 20:46
1011
変な粘着演じてるだけだからスルーしなよ

1015 23/10/05 20:48
1010
別麺繋がりだけどここのギャ煽ると顔真っ赤にして乗ってくれるから繋がってる身からすると楽しいんだよw気持ち分かるよ金髪w

1016 ◇1012判定:× 23/10/05 20:48
1012
これは言えてる

1025 23/10/05 21:05
1010
これだよね

1026 ◇1010判定:× 23/10/05 21:08
1025
私もこれは思ってた金髪に限らずね

1032 23/10/05 21:43
1028
開示脅しは金髪だけじゃない

1034 23/10/05 21:43
1031
金髪以外の容姿叩きはダメだけど、アイツは人選んで態度悪いし舐めてるからな〜

1036 23/10/05 21:45
1033
それな。ベルギャだった、もう解散するって話すと実害ないギャを延々叩いてスレ上げてる盤でしょって言われる

1037 23/10/05 21:46
1035
今回の発端も粘着が叩き誘導して便乗した叩き魔達が勝手に叩いてるのだけじゃん

1039 23/10/05 21:49
1037
その子のため思うならそういうことも書かないほうがいいよ。タヌギャに勝ったって人生何の糧にもならないんだから

1044 ◇1039判定:× 23/10/05 21:54
私も。金髪が思ってた程のダメージ喰らってなくて安心したし低脳低俗な粘着相手に自分も何やってんだろって思えてきたのもあるけどw
1045 23/10/05 21:59
1033
近しいとこだとCとDのギャからもギャ叩き怖ってドン引きして見られてた

1046 ◇1044判定:× 23/10/05 22:00
1039
1044
誤爆ツイしてから擁護しなくて大丈夫そうだな傷付いてなくって良かったってなって私もしてないや

1047 23/10/05 22:00
1044
火に油注ぐ様な書き方しない方がいいよ

1053 23/10/05 22:08
1052
ね。あと一日しかないからインストア心配

1054 23/10/05 22:09
1046
あの誤爆ツイ、たぬきに書かれるまで本人は気づいてなかったようで、いつ消すかずっと張り付いて観察してたら、たぬきに書かれて1時間22分後に消したの草だった

1055 23/10/05 22:09
1049
マジでそれw他麺繋がりって煽りに来てる繋がりも所詮都合の良い女止まりだし一ミリも羨む気持ちないわw

1057 23/10/05 22:10
1051
電圧の時見て、簡単にポロポロ泣ける奴なんだって分かったから更に大嫌いになったわ

1058 23/10/05 22:12
1055
好き好きって感情もその場限りだから引退してその後どうなるかわからないような中年と繋がっててもなって思うよ

1059 23/10/05 22:14
1055
興味があるからここ見てるけど冷静に考えると羨ましくも妬ましくもないのに煽ってて滑稽だよね

1062 23/10/05 22:23
1057
下手末端最前も金髪後ろの婆もガチャも周りのババア達騙されてさすったり頭撫でたりするなよ馴れ合いキモすぎ

1063 23/10/05 22:24
1062
特定してババアとか書くとエイジハラスメント付きで開示されるよ

1064 23/10/05 22:36
1062
そいつらがゾギャ達を粘着扱いしてそうだなと思った

1066 23/10/05 22:43
1064
たぬき上で探ったところで何もならないから気になって財力あるなら開示しなよ

1068 23/10/05 23:01
1066
財力以前に当人じゃないから開示出来ないけど頭大丈夫?

1071 23/10/05 23:16
1070
小突いてたりわざとぶつかったり悪口言ってるのは私も知ってたけどだから粘着だとは思ってなかったよ。下手の住民はもちろんたぬぎゃは上手ギャだろうがほぼネトギャだろうが金髪の悪口言ってる人多かっし、他盤ギャにでも金髪知ってる人居たから粘着の可能性は誰にでもあるって思ってた

1072 23/10/05 23:18
1070
ゾギャ達は確かに可哀想だと思うけど悪質だと思ってるならたぬき上で犯人探しするの辞めなよたぬぎゃに勝っても一円にもならないんだから裁判起こして勝ちなよ

1073 ◇1071判定:× 23/10/05 23:24
見えないとこでわざと小突いたり足蹴りしたりは金髪に対してだけじゃないしね。最近金髪がゾ前に居るからたまたま被害に遭っただけで。実害あっても粘着とは限らないはごもっとも
1075 23/10/05 23:31
1073
その実害も証人さえ何人か集めれば裁判起こせるけどなw

1076 23/10/05 23:36
1069
これ何目的なのwギャじゃないのに?

1077 23/10/05 23:43
1076
ストレス発散とかじゃない?w某芸能人が初めてネット開示した事件でも犯人全然知らない人が仕事のストレスでやってたって話あったよw

1079 23/10/06 00:16
1071
誰もそんな興味無いよ。幻のベルの現場にでも行ってるの?

1081 23/10/06 00:55
1073
こういう奴ってライブハウスで誰ともぶつかったりかすったりせず過ごしてるのか普通に疑問

1088 23/10/06 01:27
1085
開示されそうでひやひやしてる奴が慌てて手のひら返してるんだよ

1089 23/10/06 01:30
1083
身内が誰かの悪口言い始めたら反応困るよね…やめなよとも言えないし適当に相づち打ったつもりが◯◯も言ってたって勝手に同調させられてたりして濡れ衣着せられたりする事もあるし

1091 23/10/06 01:32 ID:OHo
1088
本当に開示するなら開示匂わせは裁判で不利になるからゾギャ達が裁判で勝つ為にもそっとしといてやんなよ

1093 23/10/06 01:37
1090
これに限る

1094 23/10/06 01:39
1092
はげど

1098 23/10/06 01:48
1095
わたしは上手く言葉にまとめらんなかったけど同意見だわ

1102 23/10/06 12:18
1096
読み当たったね粘着がいくら叩き潰そうとしたってもう上がる事はないだろうに叩いて何がしたいのか理解に苦しむ

1104 23/10/06 12:36
有休消化中暇すぎて二日くらい張り付いて見てるんだけど、ギャ叩き麺叩きのレスが増える時って閲覧4とか6とか多いと9とか出て、書き終えたら一気に減って私の1または2しか出ないってパターンが続いてるんだけど、叩き魔や粘着ってもしかすると誰かと一緒の時に皆で一斉にスレ降臨して叩き行為してるのかなと思えてきた長文章ゴメンネ
1106 23/10/06 12:44
1104
自分磨きでも頑張りな

1107 23/10/06 12:44
1104
私が見た時は叩きレス続いてる時ずっと閲覧自分含めた2しかなかったけどね

1109 ◆1104判定:○ 23/10/06 12:46
1106
もう歳だから磨いても光んないもんw新しい化粧品でも買いに行こうかね

1110 23/10/06 12:48
1107
叩きが激化してる時そこまで少ない閲覧数だったの見た事ないスレ間違えてない?

1111 23/10/06 12:51
1109
歳だからって諦めてたらどんどん老けるよ私ももうすぐ四捨五入したらアラフィフって歳になってしまうけど必死に抗ってる

1112 23/10/06 14:08
1104
そんなわけないだろバーカ

1115 23/10/06 18:40
1112
喧嘩腰にキツイ言い方するんじゃなくてもう少し言い方考えなよ

1128 23/10/06 22:19
1116
ライブ中に寂しすぎ草。ライブ見るか友達と話しなよ

1133 23/10/07 23:06
1131
あなたか知らないけどハロギャで可愛い人いた

1141 23/10/09 14:40
1139
もっと年上のお姉さん()方はしたくたってそういう格好できないから僻んでるの?w

1144 23/10/09 16:30
1143
本当にそれね

1145 23/10/09 16:47
1142
文体がアラサー以上だからもうちょっと頑張って

1149 23/10/09 18:17
1142
ブーメランだけど大丈夫?

1156 23/10/09 20:35
1141
この人30こえてない?

1157 23/10/09 20:37
1155
それが粘着だから

1159 23/10/09 23:01
1156
知らんけど古のバンギャぽい

1163 23/10/09 23:25
1161
そんな過激な叩きすら正当化して叩かれる方が悪いような言い方する

1164 23/10/09 23:26
1162
マジだw

1170 23/10/10 13:23
1168
暴言吐いて貴方が出禁になればフロアの秩序マシになるね

1171 23/10/10 13:29
1168
私も金髪が絡んで来たら喧嘩する気満々だよ自分から行くと私が叩かれるからあちらから来てくれると奴が叩かれるので誘発してる

1172 23/10/10 13:31
1170
出禁にはなんないよw客同士の揉め事は当人間でどうにかしろよ体制だから

1175 ◆1168判定:○ 23/10/10 15:20
1171
私も我慢してるんだけど、身内まで毒されて別に悪い子じゃなくない?とか言い始めて私が頭おかしいみたいな空気感作られてるんだけど、お前らは被りじゃないし自分の事じゃないからそう言えるわけで…お前らに私の憎しみなんて分からないだろって気持ち。あれ程散々一緒に悪口言いまくってたくせにチェキ貰っただけで釣られて寝返ってる身内にも引いてるし全てにおいて情緒とモチベを乱されてるから来ないでほしい

1176 23/10/10 16:31
v.2ch2.net
1182 23/10/10 16:54
1180
他ギャ叩いてるだけの時もある

1186 23/10/10 21:52
1185
粘着なお前こそウザいよ話題に出すな

1190 23/10/10 22:07
1185
ウザいなら見なきゃいいのに

1191 ◇1190判定:× 23/10/10 22:09
1185
粘着お前がキモいよ

1192 23/10/10 22:09
1186
自分の事叩いたり話題に出すのは全員粘着呼ばわりするのやめた方がいいよご本人さんっ♪

1194 23/10/10 22:09
1189
貴方も繋がれるの?

1195 23/10/10 22:13
1194
興味ないし繋がりたいとも思わないから狙おうとすらした事ないw

1200 23/10/10 23:01
1160
Mさんは圧倒的に他のギャと違って可愛くて目立つから叩かれてるんだから逆に自信持って欲しい

1205 23/10/10 23:43
1201
叩き誘導して自レス連投して叩き潰すのが粘着のやり方だから皆まともに相手せずスルーした方がいい

1213 23/10/11 00:19
1206
本当に可愛いのなんてななせしかいない

1216 23/10/11 14:29
1215
ここの麺のカノになれてもな。先無いんだし

1219 23/10/11 16:03
1217
セフ蜜作られるから自分だけを愛してくれなくない?

1220 23/10/11 16:13
1213
ななせが今ライブ来てたら一人だけ可愛いよ

1228 23/10/12 12:25
1185
10日は行ったけど8日は行ってないか金髪見つけられないくらい後方だったんだね粘着さん

1230 23/10/12 15:32
1228
1229
金髪本人乙8日も居ましたけど何か?w来てない癖にって叩きたかったの?お前よりはファン歴長いし地方インストもライブもちゃんと通ってるんでw参戦本数も圧倒に多いけど大丈夫そ?w

1231 ◇1230判定:× 23/10/12 15:43
旅行中だけ麺叩き金髪港区叩きなかった点と本数通ってるドヤ吐露してるの結び合わせたら何となく叩いてる人分かってくるよね
1232 23/10/12 16:47
1230
ちょっと何言ってるのかわからない。ナルシス暗いし近くにいる以外の人の顔なんて見えなかった

1233 ◆1228判定:○ 23/10/12 18:14
1230
わたし金髪じゃないけど8日も10日も行ってて古株ですごい通ってるくせに必死で哀れな人って自己紹介してくれてどうも

1234 23/10/12 20:01
1230
これネタじゃなくて真面目に言ってんの?さすがに荒らしだよね普通に心配になってきたわ

1246 23/10/12 22:11
粘着終わったな😭ざま見ろ
1254 23/10/12 22:49
1251
そんな頃から見てたのすごいね

1258 23/10/12 23:34
1257
それは思った

1260 ◆1256判定:○ 23/10/12 23:36
1257
違くてw金髪を見たって話しなんだけど誰とは言わないけど遊び回ってるくらいだから晒したのは金髪じゃないって意味

1261 23/10/12 23:39
1259
分からない

1262 23/10/12 23:46
1260
日本語w

1263 23/10/12 23:48
1261
別だけど10/10から療養ってことは家から出られない?って言いたいんじゃない?w

1268 23/10/14 00:19
脇と金髪の会話聞いちゃった😀
1272 23/10/14 12:18
1271
フォロワー2人しかいないのに何で知ってるんですかねぇ

1277 23/10/14 14:06
1274
大丈夫だと思うけど大らかって心の広い人って分かってるよね?

1278 ◇1274判定:× 23/10/14 14:16
1274
良い女とはって質問の時も神経質じゃない子って重ねて言ってたもんね

1280 23/10/14 14:17
1272
配信用のツイ知らないの?

1287 23/10/14 14:36
マジレスすると脇にとっては所詮過去の繋がりの1人でしかないから何とも思ってないと思うよ
1288 23/10/14 14:59
1284
興味ないのに悪意丸出しで草

1289 23/10/14 15:00
1287
それなー煩わしくなって自分から切ってるくらいだしねw

1292 23/10/14 15:09
1282
てらのいいね欄にいて草なんだけど

1293 23/10/14 15:35
1292
わざわざ探してるの?気持ち悪いね

1294 23/10/14 16:45
1285
マジでそれね

1297 23/10/14 16:48
1293
フォローしてる人がいいねしたら勝手に出てこない?知らんけど

1302 23/10/14 17:01
忘れた頃に現れるの草って言ってる人いるけど元はといえば忘れた頃に名前出して叩くからじゃないの?1298はいつもの自演に持って行きたい叩き誘導
1306 23/10/15 01:08 ID:OHo
1281
何て言ってたっけ?聞いてなかった

1307 23/10/15 01:35
1304
なんで連投?

1308 23/10/15 01:50
1307
連投じゃなくてコピペじゃない?

1311 23/10/15 13:11
1309
そんな人いる?

1315 23/10/15 14:36
1314
お前みたいな叩き魔にネットに晒されないようにだよ

1316 ◇1315判定:× 23/10/15 15:05
スタンプで隠さなかったら貼り付けられて粘着やその他の便乗叩きが言いたい放題叩きまくるの目に見えてんじゃん
1317 23/10/15 15:09
1315
金髪本人乙。ツーマンごときで泣きじゃくったり叩かれるような悪態つくから悪いんだろ人のせいにするな

1324 23/10/15 23:28
1321
背の高い繋がりいるけどねw

1325 23/10/16 14:34
1321
ハーフ系美人集団が好きなのにAにいかなかったのは自分よりデカいから

1331 23/10/16 19:59
1329
モデル系ハーフ美人だって言ってるだろ

1332 23/10/16 20:08
1326
175以上の女いなくね

1335 23/10/16 23:28
1334
1342 23/10/19 09:41
1336
あれはハグになるの?

1347 23/10/19 14:09
1346
今更何言ってるの?

1354 23/10/19 16:09
1351
金髪は頼んでないんじゃん?以前お向かいのブースで撮ってたの見てたら入って来て特に会話もなく脇から肩抱きしたり衣装の羽織り着せたりしてサヨウナラ〜って流れ作業だったよ

1355 23/10/19 16:12
1352
私は断られてはないけど、ハグよりやりたいポーズあるって向こうからポーズ指定してくれたよ!凄い感じの良い気さくな人

1356 23/10/19 16:19
1352
分かるw君ハグって知ってるって言いたくなるようなよく分からない肩抱きで微妙な距離感作られるw

1358 23/10/19 16:31
1353
鳥は断れないんだろうね可哀想

1360 23/10/19 16:40
1358
頼んでなくても肩抱き寄せてくれたよ

1361 23/10/19 16:41
1358
撮ったことないの?

1363 23/10/19 17:03
そんなにハグしてほしかったら最低10枚〜詰んで頼めよバック率とやりたくない奴等とハグする利率考えたら最低10枚は詰まないと可哀想
1364 23/10/19 17:08
1354
みんな頼んだらやってくれる流れにされかけたから必死w

1367 23/10/19 18:36
1352
言い方の問題でしょ

1369 23/10/19 18:51
1368
キモいけど頼んでる奴はそんな自覚ないし逆にドヤってるから普通にヤバい人種だと思ってるよ

1371 23/10/19 19:07
1370
スレチすぎていらない

1372 23/10/19 19:13
1363
あるハロギャは3枚でハグだけどね

1375 23/10/19 19:46
1372
そのあるギャがハグを頼んだのかハロが自らやったかで全然違うけど

1377 23/10/19 19:48
1375
1人だけハグとかハロは馬鹿なの?

1378 23/10/19 19:55
1375
麺だって人間だから感情はあるだろうし気に入ってる子気に入ってない子で対応に差が出るのは仕方ないよもう最後だし麺側もそういうの出してくるでしょ。いくら叩いたって麺自身が決めてした事だから僻みでしかないよ?

1382 23/10/19 20:27
1380
マジでそれ。して欲しいならその場で頼めよ

1383 23/10/19 20:36
1378
普通に妬みじゃないとは思うけど

1387 23/10/19 20:41
1384
されるから

1388 23/10/19 20:42
1386
これだよね

1390 23/10/19 20:53
1389
金髪なんか叩いてるような暇人はこの世に存在しません

1396 23/10/19 21:02
1395
監視してる奴は自分が異常な自覚がないから正しい事言っても無駄だよ

1399 23/10/19 21:04
1398
ライブであまり見ない奴がそんな事言ってる時点でその人も相当ヤバいでしょ

1400 23/10/19 21:09
1396
正論。相手にしないのが一番の得策。監視したり叩いたりする低俗なヤツらを気にして自分が我慢する必要もないしね

1401 23/10/19 21:11
1397
お前の個人的意見だって誰も興味ないよ

1402 23/10/19 21:12
1398
大声でで分かったw開示避けでオブラートに包んだ言い方してるけど決してお姉さんじゃないねw

1405 23/10/19 21:17
1404
あまり見ない人なら違うんじゃない?

1408 23/10/19 21:21
1404
私も真っ先にその人浮かんだでも最近ちょいちょい来てるもんね

1412 23/10/19 22:17
1398
事実だね。昔から残ってる奴含めて今残ってるファンに潰された盤なのは事実

1414 23/10/19 22:23
1413
お前も含めてな

1419 23/10/20 03:27
1411
何歳なの?

1422 23/10/20 15:58
1417
人生かけて頑張ってた麺達の気持ち蔑ろにして治安荒れ放題だったもんね。ファンが良ければこんな事にはならなかったんじゃないかと思うと悔しい

1423 23/10/20 16:21
1422
麺が真面目ならこうなってない

1427 23/10/20 16:45
1424
コレな

1430 23/10/20 17:15
1423
港区金髪のような繋がりだけを叩いてたんならこれも一理あるけど、最前の人ら叩いたり今みたいに何も悪くない新規の子叩いたり、肺炎って言って叩かれた子だって居たんだし、誰かしら標的にしてギャ叩きはしてたと思うよ

1432 23/10/20 17:55
1430
肺炎テロをまだ無害扱いしてるの草

1435 23/10/20 18:16
1433
誰が何を笑ってるの?幻覚か幻聴?

1440 ◇1438判定:× 23/10/20 18:19
乳首まで見てないから知らないけど形は美巨乳
1444 23/10/20 18:22
1442
私も思ってた

1445 23/10/20 18:24
1444
韓国アイドルの事呟いてるから間違えてると思う

1446 23/10/20 18:24
1430
肺炎なのに解熱剤使ってライブ来るなんて有害過ぎるから

1452 23/10/20 18:27
1446
金髪話題逸らし乙お前より無害だわ

1455 23/10/20 18:28
1450
実物見たことある?正面から見ても横から見ても同じ厚みだよ

1456 23/10/20 18:29
1448
おばさん無知すぎて恥ずかしいから黙ってて

1457 23/10/20 18:29
1455
寸胴だよね

1458 23/10/20 18:30
1454
細くは見えなくない?

1460 23/10/20 18:31
1454
実物麺より頭大きいよね

1461 23/10/20 18:32
1444
間違えてツイしてそうだから裏垢でDMして教えてあげた

1462 23/10/20 18:32
1459
これでも下品って言ったら否定されるんだよおかしいよねw

1463 23/10/20 18:33
1458
無知ババア黙りなよ

1465 ◆1463判定:○ 23/10/20 18:34
ごめんレス間違えた1459
1466 23/10/20 18:35
1463
思った反応じゃなかったからってカリカリするなよ

1469 23/10/20 18:35
1466
昭和の化石思考すぎてやは

1470 23/10/20 18:36
1456
1463
金髪本人こんばんはースレ見るよりAV見てなよ降臨バレるよ?

1474 23/10/20 18:37
1472
おっぱいツイやら下着晒しも下品じゃないって言えるの?w

1478 23/10/20 18:42
1472
金髪さんみたいに都合よく肉便器にならないので。ピルは不必要なので無知ですいませんねー貴方もいずれ年は取るのよ?

1480 23/10/20 18:44
1474
AV見てるやらAV女優が可愛いってオヤジみたいなツイート平気でしてた時にこの子マジで下品だったんだなって分かって引いた

1482 23/10/20 18:47
1478
開き直って無知をドヤってるだけでも痛々しいのに年取って頭悪いって本当に可哀想な人なんですね

1483 23/10/20 18:48
1476
港区が金髪の胸揉むのは若い子がイチャコラして可愛いなって思うけど小汚い枯れたババアが胸揉みしてるのはセクハラにしか見えない

1486 23/10/20 18:51
1483
特定してババアと書くと開示された時不利になるよ

1488 23/10/20 18:57
1486
ここエイジハラスメント凄いよね。若いの何人かしかいないからババア叩きしてるの大体予想つくけど。開示されて人生終わらせればいいのに

1489 23/10/20 18:59
1488
本当それな

1491 23/10/20 19:00
1462
下品以外の何者でもないでしょ開き直りも甚だしい

1492 23/10/20 19:00
1485
相方が来ると二人でセックスの話ししてるもんねw沖縄の整列中フ◯ラと手◯キみたいな動きしてて二人で爆笑してるの見たけど飲みギャって本当に下品なんだなって思って引いたよ

1501 ◇1497判定:× 23/10/20 19:08
わたしも飲んでるから同じくだ母も避妊の為って知識しか無くって悪く言われたけど普通に悲しかった飲んでる身からすると反論したくなるし何でも金髪さんだと決めつけるのはどうかと思う
1503 23/10/20 19:10
ゆーちゃんのお口に出してよろしいか?😎
1510 23/10/20 19:13
1501
自分語りご苦労様です

1512 23/10/20 19:14
1508
それをTwitterにアップするのがやばいって気付かない方が怖いわ変質者と一緒じゃん

1513 23/10/20 19:15
1449
港区さん目薬繋がりなの?

1514 23/10/20 19:15
14801492これは下品極まりないから認めなゆーちゃん
1515 23/10/20 19:16
1511
これは有り得る実際箱で港区金髪の悪口言ってるの若いのだし

1516 23/10/20 19:17
1508
じゃ貴方はナイトブラで外歩けますか?

1517 23/10/20 19:18
1512
垢間違えたとはいえ韓国だかプライベートだか知らん垢にはそういう事平気で書いてるって事だもんね。以前の安飯かけて叩き予想だってそうw

1519 ◇1501判定:× 23/10/20 19:22
1501
金髪さん本人も祖母だか叔母だかに悪く言われたって書いてたけど悲しいよね私も母と外食した時に飲んだら恥ずかしいから大っぴらに飲まないでって怒られた理解ない世代なのは分かるけど傷ついた

1520 23/10/20 19:23
1518
これだね

1521 23/10/20 19:23
1515
20代何人かしかいないから叩いてるの誰だかバレバレだよね。おばさん連中は逆に考え方的に擁護に回ってそう

1525 23/10/20 19:29
1523
別に金髪を擁護してるわけじゃなく情弱なくせに知ったかして上からウダウダ言う態度が気に入らないから反論してるだけですが?

1526 23/10/20 19:33
1524
メンバーは知らないと思うよ。本人は開示は脅しだと思うけど大体誰だか予想ついてると思うけど

1527 23/10/20 19:33
1525
同じく情弱なのに高圧的な態度してんのがうざいだけ擁護してるつもりはない

1529 23/10/20 19:35
1526
麺も本人も犯人分かってないわけがないじゃん開示したかどうかは知らないけど

1532 23/10/20 19:38
1528
おばさん連中は金髪港区の存在やここの事は知ってても箱で悪くなんて言ってるの見た事ないから叩いてるの二十代だよ。せめて箱での悪口は控えろよ。気分悪い。もう終わりなのに

1534 23/10/20 19:39
1531
開示の仕組み知らないんだね。調べてから嘘書きな。それともその親友が嘘ついてるのかもね

1535 23/10/20 19:40
1533
あれ辞めて欲しい。もう最後なんだから仲良くまではいかなくとも歪み合うの辞めて欲しい

1537 23/10/20 19:42
1536
何でも鵜呑みにして幸せな頭だね

1538 23/10/20 19:42
1535
歪み合うってより金髪港区が一方的に悪口言われてるだけだけど

1540 23/10/20 19:43
1536
これ自分も言われただからしてないよ

1545 23/10/20 19:45
1539
私も別スレで顔晒されて弁護士に相談したけどまずそこへは行くなって言われるよ

1546 23/10/20 19:46
1543
録音されてたら終わりだね

1548 23/10/20 19:46
1547
そのお姉さんが書いてるとでも言いたいの?おばさんって書かなくなったね

1551 23/10/20 19:48
1549
出さなくても録音されてたらそれでいいだろ

1560 ◇1559判定:× 23/10/20 20:06
1559
港区金髪が面倒がってしなくてもお姉さん達にはしてほしいと思う

1562 23/10/20 20:09
1558
特定しておばさんやらババアやら書かれてる人も居るけどね

1569 23/10/20 20:18
1563
金髪や最前の悪口言ってるの山ほど居るから。私の身内の四十過ぎた地方ギャでも言ってるから恥ずかしいよ

1570 23/10/20 20:18
1569
被りでもないのに言ってる人もいるしねー

1573 23/10/20 20:21
1571
それを話題に出したお前が悪いんだろ

1574 23/10/20 20:23
1573
私じゃないんだけどw

1576 23/10/20 20:25
1569
身内の振りして嫌いなギャを叩かせようとしてそう

1578 23/10/20 20:26
1575
それが許せないんだよね泣くくらいなら最初からギャ叩き麺叩きするなっての

1582 23/10/20 20:30
1579
貴方も叩かれたの?ならこんなベルギャに他盤来られたら堪らないから開示して

1584 23/10/20 20:35
1583
こう言うの言ってる人も誰かしら叩いてそうで怖い

1585 23/10/20 20:37
1582
叩かれた事はないけど他盤ギャの友達がまた別の他盤ギャに私を紹介してくれようとしたら、その子にベルギャは怖いから絡みたくないって友達伝に言われたんだよ。私はただベルギャってだけで叩きなんて一度もした事ないのにイメージでレッテル貼られた被害者

1592 23/10/20 20:53
1589
そういう人多いと思うよ口に出さなくてもね

1594 23/10/20 21:01
1589
その自分以下って書くお前も叩きだからな

1595 23/10/20 21:02
1591
金髪港区は明らか繋がりかもと思えるからまだマシだけどこの人がって人が繋がってて威圧したり悪口言ってた奴は終わったな。金使っても相手にされてない

1597 23/10/20 21:19
1594
レスした人の意見でなく友達が言ったことなのでは?

1598 23/10/20 21:19
1595
そういう繋がりも実際居るだろうしね。目立たない繋がりを繋がってないと決めつけて叩いたり威圧してたらそいつらは終わったも同然ドンマイだな叩き魔共

1599 23/10/20 21:22
1593
ウチはもう対盤する事ないからせいせいしてるwベル麺や音楽は好きだけどベルギャは大嫌いだわw

1600 23/10/20 21:23
1597
友達が言ってたなんて幾らでも嘘書けるじゃん。事実だとしても書いたのはこいつなんだからこいつもしれっと叩き魔で怖い

1603 23/10/20 21:25
1597
恐らくギャ叩きしてる奴が他盤ギャに図星突かれて憤慨して文が頭に入らず理解できなくなったんだろ

1604 23/10/20 21:25
1602
お前口調気をつけろよ

1605 23/10/20 21:26
1602
証拠あんの?って誰かさんの話し口調そのもの

1606 23/10/20 21:29
1603
ギャ叩きギャ威圧ギャの悪口言ってたギャが焦って証拠あんの?って言ってるだけだと思う

1608 23/10/20 22:10
1589
その子も、って若いギャルと金髪港区同列にしてんの自演きつすぎるよ

1610 ◇1609判定:× 23/10/20 22:17
叩き誘導も加わってくるかもよ叩きの種類も容姿叩きか誘導か過去蒸し返した叩きかしかないから粘着が来ると分かり易い
1614 ◆1589判定:○ 23/10/20 22:29
1589書いたの私だけど、これ私が言ったのではなく友達です。まさかこの書き込みで港区さん金髪さんに火種が行くとは思わなかった申し訳ない。他盤ギャからベルギャは悪質だと思われてるのは事実だから叩いてる人らは自覚した方がいいよって言いたかったのと、メンバーや曲は良いのにファンが付かなかったのはこういう現状だよねって知って欲しかっただけ
1617 23/10/20 22:50
1614
ならあなたギャスレなんて居座らずに本スレで曲やライブの感想書いてやりなよ

1624 23/10/20 23:17
1620
ライブの文句ならまだしも撮影会の文句は引いたわ。どんだけ接触厨多いの

1634 23/10/21 13:16
1632
ハグとまではいかないよ

1637 23/10/21 23:52
1626
それ監視してるお前の顔大丈夫そ?

1639 ◇1626判定:× 23/10/22 01:02
1637
監視してなくても勝手におすすめに出てくる

1649 23/10/22 03:51
1641
Xの仕組み知らない情弱ババア?

1650 23/10/22 05:09
1649
エジハラスメン辞めろよ。書いてるの若いかもしれないのに

1651 23/10/22 05:27
1638
ハロたぬき見てるから

1652 23/10/22 05:30
1650
ごめんねおばさん

1653 23/10/22 06:38
1652
ごめんね醜女

1661 23/10/22 13:04
1643
ベルギャで一番可愛いって書いてあったからビックリした自演はやめよう

1663 ◇1662判定:× 23/10/22 13:20
1662
叩きたいだけの奴らが自演でっち上げしてるだけだよね

1665 23/10/22 13:43
1664
これ

1669 23/10/22 14:03
1664
脇にも言ってあげて

1670 23/10/22 16:39
1667
一人だけあそこまではハロもやらないと思う表情と態勢で察して美里図々しいよ

1674 23/10/22 17:21
1673
行ったよー私が言いたかったのは撮影

1675 23/10/22 17:26
1671
陰湿すぎな

1678 23/10/22 17:41
1677
勝手にツイ監視して話題にして容姿まで叩くからねここの粘着と叩き魔

1680 23/10/22 18:01
1674
撮影でもウルウルずっとしてたよw

1682 23/10/22 18:08
1678
古がここ見てないか知らないけどそれでも載せるんだからそちらにも問題はあるのでは?

1684 23/10/22 18:19
1683
もう病気だから気付かないよ

1686 ◇1684判定:× 23/10/22 18:21
1683
粘着は自分が粘着だって気づかないだから興味ないと言いながらも叩き続けるって矛盾行動とるんだよ

1687 23/10/22 18:24
1681
あなた撮影行ってないでしょ

1689 23/10/22 18:26
1685
だから後ろ二人は身内?知り合い?並ばせてたんだね〜納得したwww

1691 23/10/22 18:28
1690
必死かよ

1695 23/10/22 18:38
感謝の気持ち草wwwww
テメェらに感謝してんじゃなくテメェらが詰んだ金に感謝してるだけだよwww
お花畑ってスゲーなwwwwあす!wwww

金髪裏垢と麺の気持ち代弁してあげるね😀

1696 23/10/22 18:39
1695
お前はくだらない事書き込む前に病院行け

1697 23/10/22 18:40
1667
これだよねハロギャなら余計ハロの事分かると思う嬉しかったり好意があればあの顔は無い

1698 23/10/22 18:41
1695
滑ってるよ粘着

1700 23/10/22 18:44
1697
あんまり顔に出なくない?

1702 23/10/22 18:46
1699
粘着はされない側だから珍しい事だと思って金髪叩いてるんでしょw普通に向こうからハグしてくるよねw

1705 23/10/22 18:48
1704
若いギャは可愛がられてるイメージある

1706 23/10/22 18:50
1701
文句言うならその場で言うか踏まれたくないなら安全靴でも履いてこいよ面倒くせーなグチグチ

1711 23/10/22 18:59
1697
美里の写メ見てもハロ昨日の方が安心した顔してるよw

1713 23/10/22 19:00
1710
私はこちらだけが抱きついてもハグになるって認識

1715 23/10/22 19:05
1679
写メ晒しよりも開演前にポニーテールのヘアスタイル匂わせてるツイートが心底ウザい

1716 23/10/22 19:06
1710
わたしもそれだけどここはそうじゃないらしいよ

1717 23/10/22 19:08
1712
電圧で脇と金髪の撮影見てたけど、金髪が入って来る時、脇手広げてて、金髪も手広げてハグされに行ってたよ

1718 23/10/22 19:09
1716
世間一般的には両者抱き合うが正しいのかな?

1721 23/10/22 19:12
1719
マジでそれな

1723 23/10/22 19:15
1717
自演乙何故他ギャの撮影風景把握できるんですか?おかしいよな?

1724 23/10/22 19:15
1696
実際そうだよ

1725 23/10/22 19:16
1717
入って来る時の様子なんてスタか麺じゃない限り知り得るの不可能だけど大丈夫そ?w

1726 23/10/22 19:18
1724
金髪本人乙

1729 23/10/22 19:21
1726
私金髪じゃないよ

1730 23/10/22 19:22
1717この日は金髪が泣いた日だから特別に撮影でもハグしてあげただけでしょ。前二人の撮影見たけど変なポーズしかしてなかったから
1731 23/10/22 19:23
1706
これは間違ってるよ

1733 23/10/22 19:25
1729
感謝してるのはお前らじゃなく金なんて馬鹿にするの金髪くらいしか居ないだろ

1735 23/10/22 19:27
1732
だね

1736 23/10/22 19:28
1715
わたしもまたやってんなーって思ってたw

1737 23/10/22 19:28
鋭利ではないけど10cm以上あるヒールの黒のブーツ履いてたよクローク預けるんだと思った
1739 23/10/22 19:30
これ1695どこ見たら書いてる?
1740 23/10/22 19:30
1738
www

1741 23/10/22 19:31
1739
粘着の捏造だよ

1742 ◇1741判定:× 23/10/22 19:32
1739
粘着が勝手に代弁してるだけだよちゃんと文読みな

1743 23/10/22 19:33
元の身長が高いわけじゃないし10cm履いたところで160くらいにしかならないだろうに叩きに無理あるわ。港区金髪みたいなのが履いてたら壁になるからやめてって言うのも分かるけど
1744 23/10/22 19:34
1743
いや、普通に危ないって話

1745 23/10/22 19:34
1738
座布団3枚あげる

1748 23/10/22 19:37
1746
踏まれた人可哀想と思わないの?

1750 ◇1715判定:× 23/10/22 19:41
1736
絶妙な匂わせは見落してるギャ多いけどちょいちょい匂わせるからファイナルでウザいって直接言ってやろうかな

1753 23/10/22 19:50
1749
ファイナルみんな協力しようよ自分勝手やめて

1754 23/10/22 20:18
1724
どの立場から物言って何を知ってるんだよ草

1757 23/10/22 21:34
1756
お前のその発想がキモいわ

1758 23/10/22 21:52
1756
そんなん繋がってやってきた女なんてみんな同じベットで寝てるでしょw

1761 ◇1759判定:× 23/10/22 21:59
1759
ピンク服の子超絶美人だよねおとぎ話から出てきたお姫様みたい

1762 23/10/22 22:03
1760
いくらでも知名度麺や芸能人が寄ってくるだろうしこのレベルの麺にやらせるほどプライド低くないよ

1765 23/10/22 22:05
1689
あれ知り合いだったの?初めて見る人だった

1767 23/10/22 22:08
1766
細ければ勝ちとか細身でさえいればスタイル良いと勘違いしてるの草だったらみんな骨に皮でいいじゃんある程度肉付いてなきゃ男からは好かれないよ?

1768 23/10/22 22:11
1762
持ち上げ過ぎw

1769 23/10/22 22:13
1766
謎の細いマウント草

1770 23/10/22 22:13
1765
大分お姉さんの方は少し前から居たけど、その後ろに並んでた金髪同年代くらいの川湯めな子はここ数ヶ月の新規だと思う後ろの方の子とは金髪よく話してるの見るよ

1771 23/10/22 22:18
1765
ベルギャに警戒心と敵意しかない金髪が自らの後ろに並ばせるくらいだから粘着でない事は確実だし良い人達なんじゃない

1772 23/10/22 22:20
1770
マスクの下見た事無いけど川湯というより良い意味で地味

1773 23/10/22 22:23
1689
1765
お姉さんはゾギャその後ろは脇ギャ。脇ギャの方はユナベルの時に初めて撮影で見て以来、来始めてるよ

1776 23/10/22 22:35
1774
話してるところ一瞬しか見なかったわ

1777 23/10/22 22:38
1774
それお姉さんの方じゃない?

1784 23/10/22 23:01
1779
それはそう

1790 23/10/22 23:08
1787
それはあるねましてや後ろになんて並ばせるわけがないw

1794 23/10/22 23:14
1789
ツイ見る感じだと夢ギャっぽいね。予想でしかないけど、夢脱退してから来てなくて、解散決まったからまた通い始めたんじゃない?ユナベル関係ないでしょ

1795 23/10/22 23:20
1793
他人の容姿の事叩いてる奴って超自信あるんだね

1798 23/10/22 23:24
1796
そこだよね私も思ったw

1799 23/10/22 23:25
1796
みんな人の事よく見てるんだね気持ち悪い

1800 23/10/22 23:25
1766
昔より太ってるし老けたね。精神病で抗精神薬飲んでる人独特の太り方と老け方してる

1805 23/10/22 23:31
1801
辞めなよ

1808 23/10/22 23:32
1794
どうしてツイ特定できるの?

1809 23/10/22 23:33
1803
分かる気になってた

1811 23/10/22 23:34
1808
今配信しててそこに載ってるしてらもコイツのツイートいいねしてたし

1812 23/10/22 23:35
1808
写真載せてたりいいねから見ていけばすぐ嗅ぎつけて特定されるよ

1814 23/10/22 23:37
1801
いちいち書くな

1818 23/10/22 23:43
1815
優良は断言できるね即出だけど金髪が後ろ取られて嫌がらないくらいだし無害な証拠

1819 23/10/22 23:43
1804
持ち上げではなく普通にそこらのギャより容姿いいと思うけど叩いてる人はどんな顔してるの?

1823 23/10/23 00:03
私が新規古参の垢知ったのは金髪ツイ見てたら❤️欄に誤いいねして居たからそこからライブで実物と一致した。だから一概に怖いだの気持ち悪いだの決めつけるのは良くない
1828 23/10/23 18:05
1827
遡ったらあるよ

1830 23/10/24 00:04
1823
それも監視の一部だよ怖い

1831 23/10/24 00:08
1830
だね。金髪の事もその子の事も監視してる1803な時点で被り監視して叩く気気満々なの伝わるわ叩き気持ち悪い

1835 23/10/24 00:14
1831
脇ギャハロギャは新規や久しぶりに現れた子に敏感だから怖いよね

1838 23/10/24 00:23
1836
はいはい良かったね本当に繋がってるギャは自ら繋がってるなんて言いませんよー

1839 23/10/24 00:23
1838
繋がってますけどー

1840 23/10/24 00:25
1836
敏感な奴らに見抜かれない程のモブって事なんだからバレなくて良かったじゃん!

1841 23/10/24 00:26
1837
知り合いが悪口言い始めたら困るよね私もそういう時は移動する

1842 23/10/24 00:30
1839
乗ってあげるけど誰繋がり?w

1844 23/10/24 00:34
1842
ちょけるのやめとけよ

1846 23/10/24 00:37
1840
いいなー他麺繋がりだけど港区金髪の件あるしお前も目立つから来るなってライブインスト禁止されてるファイナルだけは許されたけど

1847 23/10/24 00:49
1842
初期メン

1848 23/10/24 00:53
1840
上手くファン装ってるからね!

1851 23/10/24 00:55
1847
バレてないの凄いね

1857 23/10/24 01:12
1854
こんなとこに書くより友達にでも話したらいいじゃん

1860 23/10/24 01:13
1859
好きだから無理

1863 23/10/24 01:15
1860
じゃ我慢するしかない本当はバレたいの?

1864 23/10/24 01:15
1854
そんなにイラついてんなら切ればいいだけじゃんw繋がりここの麺しか居ないの?

1865 23/10/24 01:15
1864
うん

1866 23/10/24 01:16
1860
そんなに好きならカノにして貰えるように頑張ってみたらいいじゃん

1868 23/10/24 01:17
1858
そりゃ麺にとっちゃ複数いる繋がりの中の1人だから仕方ないでしょ他には繋がった経験ないの?

1869 23/10/24 01:18
1865
繋がり一人だけだと病むから他に分散できる繋がり作った方がいいよ

1872 23/10/24 01:21
1869
1871
泣いたありがとう

1875 23/10/24 01:23
1872
港区か金髪に相談してみたら?w

1879 ◇1875判定:× 23/10/24 01:32
金髪に他盤麺繋がりの相談したら親身に聞いてくれてアドバイスくれたよ?おかげで綺麗さっぱり断捨離できて今新しい繋がりといい雰囲気
1881 23/10/24 01:34
1879
嘘乙アイツ他盤麺の話ししても知らないフリする

1882 23/10/24 01:38
1879
絶対知らないはずない界隈の麺の名前出しても知らないフリされたからこれは嘘だって分かりやすすぎるw

1883 23/10/24 01:40
1833
腕組んでるところを見せたいだけでしょ

1885 23/10/24 01:45
1883
自ら組んでるんだし別に見せつけたいわけではないんじゃない

1886 23/10/24 01:46
1881
1882
知らないフリして情報収集して面白おかしく麺にチクるのが奴の手法だからね

1888 23/10/24 01:50
1887
開いたら写ってるよ

1889 23/10/24 01:50
1887
画像表示も出来ない情弱?

1894 23/10/24 02:05
1892
スマホあるならググりなよ

1900 23/10/24 23:28
1896
ありがとうございます
1897
1898
教えてもらう立場だから当然下から出ますよ年取ると情報に疎くなるので分からない事だらけです

1901 23/10/24 23:35
1899
怖いね

1913 23/10/25 12:51
1912
文字読めないの?誤配信って書いてるだろどんだけ理解力ないんだよ

1923 23/10/25 22:52
1922
ツイ内容に粘着するくらいヒマなら時期違う事も確認しなよ思い込みやばすぎ

1929 23/10/28 00:26
1927
悪質なカキコは私も通報フォームから通報したよ

1936 23/10/28 11:02
1935
有害行為って書いてあるだろ馬鹿なの?

1937 23/10/28 13:30
1935
逆にしていい叩きって何?

1940 23/10/28 17:38
一定数存在する叩き魔ベルギャの特徴

その1 都合の悪い事は全て捏造にしてしまう

その2 自演に仕立て上げ執拗に叩き続ける

その3 中身も見た目も自分の事を客観視できていない

その4 ギャ叩き麺叩きしながら麺の前では優良ぶり猫被る

1945 23/10/28 18:16
1943
だから何?叩いて荒らして何がしたいの?

1947 23/10/28 18:23
1946
粘着なんて相手にするなよ

1951 23/10/28 19:01
1950
キャスしか理由に出来なくて草

1966 23/10/29 20:58
1965
1967 23/10/29 20:58
1966
1968 23/10/29 20:58
1967
1969 23/10/29 20:58
1968
1970 23/10/29 20:58
1969
1971 10/29 20:59
1970
1972 10/29 21:00
1971
1973 10/29 21:00
1972
1974 10/29 21:00
1973
1975 10/29 21:00
1974
1978 23/11/02 22:38
1976
ざまぁですね

1979 23/11/08 21:08
1978
1980 23/11/08 21:08
1979
1981 23/11/08 21:08
1980
1982 23/11/08 21:08
1981
1983 23/11/08 21:08
1982
1984 11/08 22:38
1983
1985 11/08 22:38
1984
1986 11/08 22:38
1985
1987 11/08 22:38
1986
1988 11/08 22:38
1987
1989 23/11/09 21:44
!aku1976
1992 23/11/12 15:07
1991
1993 23/11/12 15:07
1992
1994 23/11/12 15:07
1993
1995 23/11/12 15:07
1994
1996 23/11/12 15:07
1995
1997 11/12 16:16
1996
1998 11/12 16:16
1997
1999 11/12 16:16
1998
2000 11/12 16:16
1999
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ベルギャスレ