-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DEZERTメジャーデビュー決定

73/101頁 (2003件)
1432: 2023/09/24 01:43
1431
そうじゃない?

1433: 2023/09/24 01:43
1429
それはない

1434: 2023/09/24 01:43
1431
アニメだろうなぁ

1435: 2023/09/24 01:43
1425
童貞自称してる麺ならいるけどまぁ嘘だと思う

1436: 2023/09/24 01:43
歯のケツ犯したいほど変態じゃない

1437: 2023/09/24 01:43
1382
晒しとか見ても便器が期待はずれの扱いされて逆ギレしてるだけだから何も思わなくなった

1438: 2023/09/24 01:43
本命そらだけど千秋とみーちゃんのセックス気になる

1439: 2023/09/24 01:43
セクシャル男で童貞麺は希少すぎる

1440: 2023/09/24 01:43 1
本命すっぴんゲロブスだからステージで見るだけでいいわ

1441: 2023/09/24 01:44 1
あの事務所にタイアップの話くるようには思えんww

1442: 2023/09/24 01:44 1
1441
北島三郎いるからわからんよ?

1443: 2023/09/24 01:44
1425
幹太マン

1444: 2023/09/24 01:44 1
1440
そんなゲロブス本命で草

1445: 2023/09/24 01:44
1431
オタクはバカだからアニタイから狙われるよ

1446: 2023/09/24 01:44 1
北島三郎って引退してない?

1447: 2023/09/24 01:44 1
みーちゃんは絶対ドS ニコニコしながら首絞めてきそう

1448: 2023/09/24 01:44
1442
むしろさぶちゃんのギャラで苦労してそう

1449: 2023/09/24 01:44 2
今までと変わらずにライブ行きたいし本命と気まずくなりたくない、けど一回やってみたいしどんな顔して感じるのか見てみたい

1450: 2023/09/24 01:44
1447
ちょっとそれはキモいと思ってしまった

1451: 2023/09/24 01:44 1
1444
化粧栄えするから

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DEZERTメジャーデビュー決定