-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】331

※↓進 ※検索避け
7/101頁 (2003件)
108: 2023/09/24 13:29
104
一般的には25

109: 2023/09/24 13:31
稼げると思うので出勤してくださいって言われたから来たのにこの暇さ

110: 2023/09/24 13:33
金ほしい本指誰かきてくれ

111: 2023/09/24 13:38
来月頭に整形するから今週頑張らなきゃだ。しんどい

112: 2023/09/24 13:44
やっと仕事入ったと思ったら私だけ糞みたいなショートばっかなんだろ。他は90や120やらなのに

113: 2023/09/24 13:45
お礼日記とかめんどくさいしやってないけどTwitterでありがとうって言うくらいなら気楽だしヘブンより色々自己アピールしやすいかなって思って見せる垢作ろうと思ったんだけど、他の子達の見てきたら仲良い子同士の馴れ合い合戦になってて新人の垢はスルーしてたりなんかしんどくてやめちゃった

114: 2023/09/24 13:49 2
店垢作ってたけど馴れ合いと同じ店どころか他店の女の子とかに会いましょう!とか飲み会しましょう!とか言われるのがだるくてやめた

115: 2023/09/24 13:52
げきやす来といて風俗は年に一度の自分へのご褒美なんだ!とか言ってて鼻で笑ってしまった

116: 2023/09/24 13:52
会った瞬間から俺変態だからっていう奴のクソ率やばすぎ。風だからってなんでもやれると思うなよクソが死ね

117: 2023/09/24 13:54
プラベで奢りで良い値段のカウンターのお寿司たらふく食べてから出勤したけど、まだお腹いっぱいすぎるから客付かなくていいや

118: 2023/09/24 13:54
114
他店の女の子ともたしかに凄い絡んでたわ。知らない女の子にまで愛想振りまかなきゃなのしんどすぎるよね見てほしいのは客になりそうなおじたちなのに

119: 2023/09/24 13:57
114
会ったことはないけど部屋の使い方汚い女が絡んできたときは嫌だったけど仲良くしておかないとだめだったのがだるかった

120: 2023/09/24 14:06 1
朝からいてまだ0。1本着けばいいんだけどな

121: 2023/09/24 14:16
長年本指0日記も一切書かない子に新規回すなら真面目に働いて本指呼んでる自分に回してくれよ

122: 2023/09/24 14:25 2
食わせたがる客多いけど何故なのか。太るんじゃボケ

123: 2023/09/24 14:30
うちの在籍ジャニオタ見つけると絡みに行く女いてきもい

124: 2023/09/24 14:31
暇だ稼げなくて泣きたい

125: 2023/09/24 14:35
122
痩せた方がいいよーってすごい言ってくるくせにコンビニシュークリーム大量に買ってきてその場で食べさせようとしてくるクソ客いた

126: 2023/09/24 14:36
120
同じく

127: 2023/09/24 14:41
122
私写メ日記に差し入れ系いらないって書いたら割と見てくれてる人多くて、差し入れする人いなくなった

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】