-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【名古屋系】kein3

236件ヒット!
1 23/09/24 00:32 ID:f8Q
語りましょう
荒らしはスルーで仲良くしてね

1st Album『破戒と想像』2023.8.21リリース
再始動後初の全国ツアー TOUR 2023「破戒と想像」開催中

前スレ(2ch2スレ)

12 23/09/24 17:21
11
13 23/09/24 18:21
12
14 23/09/24 20:12
13
15 23/09/24 20:36
14
18 23/09/24 23:57
16
本当?

19 23/09/25 05:58
18
13:30くらいで残り3人くらいだったので
仙台も30分くらいでしたよ
新宿だけすごい長かったです

20 23/09/25 08:04
Xに13時からなのに整理券には13:50集合って書いてたって言ってた人いたね可哀想すぎる
21 23/09/25 08:15
もしかしたら13:50分から2部やったかもですね
22 23/09/25 08:21
21
13:30に着いて最後だったって本当に人少なかったんだろうね

46 23/09/25 10:54
16
はっや

47 23/09/25 10:59
20
当日参加ではないのにそう書いてました
21
二部制でした

48 09/25 11:46
【神盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie.😋😄😄
73 23/09/25 15:05
14時台にはサイン会終わってたんじゃないの?
109 23/09/26 05:09
108
それは古い認識

110 23/09/26 07:37
103
死人も行ってたらわかると思う。整番良くて前行くといつもその人いる

112 23/09/26 07:57
109
だといいね現実見ようね

115 23/09/26 08:32
110
あーいるねなんで?っていつも不思議に思ってる古株も古株だから古株身内であの人に譲ってるのかなーとか思ったり

117 23/09/26 08:53
111
誰も固執してないけどそう見えるの?本人かな?

119 23/09/26 09:07
117
番号三桁でも楽しめてる者ですwそういう方からしたらどっちも最前こだわり過ぎにしか見えない

124 23/09/26 09:26
123
ドセンは1つしかないけどセンターは複数ある

127 23/09/26 09:31
122
ぁぃぇは他の活動も多いし保険かけて毎回最前は難しそう

129 23/09/26 09:34
126
だからこだわってない方からしたらファンネタって目障りなんだよスレ分けてやれ

130 23/09/26 09:34
127
ギブキーとゴッドならいつも先着だからチケ発強ければいけるよ。抽選のところは難しいかもね

131 23/09/26 09:38
129
うるせー

133 23/09/26 09:41
132
あいえのは全部追いかけるのは大変だしね

134 23/09/26 09:41
100%同じってわけじゃないけど殆どドセン同じだから余計に謎
135 23/09/26 09:41
132
ギブキーは練習台に使われてるって老で見たw

140 23/09/26 09:52
137
定価以下でしか見たくない乞食が生まれて盤の価値下がってくよね他盤そうなってる

143 23/09/26 10:07
141
遅番ならプレイガイドから買うでしょ。はした金をケチって保険厨に個人情報渡したくない

144 23/09/26 10:09
143
他盤は遅番を定価以下で欲しいって人いたから客層違うんだなって話

149 23/09/26 10:58
148
悪口はよくありません。うざいとは

150 23/09/26 11:00
お誕生日祝ってください間瀬🎂
152 23/09/26 11:01
150
おめでとう

153 23/09/26 11:02
150
おめでとうございます!

154 23/09/26 11:03
142
ばっかり?

159 23/09/26 11:14
142
92123は私だけど今回のツアー眞呼前その人って本人も書いてるのに別の人だって言われたから気になっただけだよwそんなに気に触ったの?ごめんね

160 23/09/26 11:14
159
いいよ

161 23/09/26 11:15
93123だわ間違えた
162 23/09/26 11:15
161
気をつけろ

167 23/09/26 11:24
159
そういうのがババくさくてウザいよって話を言われてるんだと思うよ

168 23/09/26 11:26
167
文章からしてこいつも婆

172 23/09/26 11:27
171
奇遇だな私もワイモバイル

177 23/09/26 11:32
159
多分だけどあなたの言う眞呼前はドセン、他の人が言う眞呼前はセンター付近のどこかって認識の齟齬があるのかと

181 23/09/26 11:41
177
他の人?居なくない?

183 23/09/26 11:48
182
ほんとだもん!トトロいたもん!

186 23/09/26 11:56
181
123がセンター2つあるのかって書いてたからそう読み取ったんだけど何かおかしい?

193 23/09/26 12:06
190
どっちも常駐っぽいしそこがダラダラやり合ってるんだと思ってた

194 23/09/26 12:53
193
それっぽいどっちもガチ恋なのかな

195 23/09/26 13:11
190
眞呼前ドセン固定じゃないよその二人とは違う子が入ってた事ある

197 23/09/26 13:17
196
すごーい!!!!!

200 23/09/26 13:29
196
睨んでくる人?ドセンでもいいけどじろじろ見るのは失礼

202 23/09/26 13:41
201
最前ドセンありがとうございましたって書いてて嘘ついてる

205 23/09/26 13:49
196
Xマウント名古屋ドセン入ったってポストしてるのに虚言なの?ヤバいね

213 23/09/26 14:09
212

215 23/09/26 14:11
214
💢

217 23/09/26 14:12
215
💢

218 23/09/26 14:12
217
通報

220 23/09/26 14:13
218
通報してどうすんねんw

224 23/09/26 14:17
211
219
ありがと、すでにミュートしてた少し前に俺のことが大好きなジロジロ見るって人だね。虚言っていやだね。大好きなわりには他麺とのツーショ

232 23/09/26 21:29
センターってか下1上1じゃん
242 23/09/26 23:42
241
カレーの悪口やめろ

249 23/09/27 00:48
この文句言ってる男背高くて180くらいあるよ
316 23/09/30 21:56
今の所どの会場が1番盛り上がったんだろう
321 23/09/30 22:21
316だけど教えてくれて有難う!サイン会は人少なかったみたいだけど盛り上がるのはいいね
344 23/10/01 19:48
341
眞呼さんに褒められたから覚えてもらう為に同じの着てるよ

349 23/10/01 19:56
344
もう覚えてると思うけど
348
341だけどほんとそう思う。着てる服まで記憶なかったけど目元で分かった

373 23/10/03 01:58
371
ゴミついてるよ

392 23/10/07 19:39
391
盛り上がったの見てレオめちゃ機嫌良くてそういう時はレオから触らせに行くリンチは行ってないからわからないやごめんね

402 23/10/08 01:56
401
だよねwいつか北陸にも来てほしいわ

412 23/10/08 17:45
411
あなたは誰ですか?

424 23/10/10 08:48
418
どーでもいい

442 23/10/10 13:41
441
分かんねーよボケ!チンカス!

472 23/10/10 23:32
461
ここってほとんどがファンの感想じゃない?公式発言知りたきゃもっとアンテナ広げなよ

511 23/10/11 21:30
510
そんな話してなくね

512 23/10/11 22:15
511
今時なかなかライブ行けない地方民って変だなと思って

515 23/10/11 22:30
512
変なのは貴様ですよ

520 23/10/12 00:13
517
それは現実見えてないと思うこのバンド流行ってない時代で

524 23/10/12 05:56
521
あほで草

553 23/10/12 13:17
551
差別発言してるクズよりましかな

591 23/10/12 17:16
561
そんなこと言ってないけど?読解力ないなら無視してくれていいよ

592 23/10/12 17:19
591
ここだけの話だけど自覚ないまま他害してるらしいよ君!どんまい!

619 23/10/14 10:25
616
ほぼソールドの客入りで1回目の嘘で玲央さんギター機材トラブルあったので大ラスに嘘やり直し
眞呼様がMC頑張ってたの可愛すぎた

620 23/10/14 10:25
619
改行に大ラスw

625 23/10/14 11:27
616
グラミー福岡バージョンやろうとしたけど客側が半分くらいのノリであまりうまくいかなかった感じでも楽しかったよ

631 23/10/14 11:43
616
まこさんが兄弟って言いそうになって兄弟って言えないからなんて言ったらいいんだろうねって言ってた

632 23/10/14 11:45
631
どっかの会場で兄弟って言ってたよw

633 23/10/14 11:46
616
眞子さん札幌来る時独りぼっちだったから寂しかった発言もあった

643 23/10/14 12:08
641
情報欲しいw
642
ツイ見てないけど最近もまだやってるの?みんな出待ちしないとかルール守ってるのに

646 23/10/14 13:01
619
札幌でほぼソールドは嬉しいね。眞呼さんどんなこと話してたの?

669 23/10/14 20:27
661
Xマウントの子が保険厨を睨んでそう

682 23/10/14 21:34
681
やるかもしれないじゃん

693 23/10/14 22:20
691
透視能力使えるふりしてる

703 23/10/14 22:34
701
これも荒らしでしょ

722 23/10/15 20:14
変態と純粋決めてあげるね
718は変態
719は変態
720はド変態
お礼は言わなくていいよ!

723 23/10/15 20:14
716は変態
717は変態
718は純粋

725 23/10/15 20:15
715は変態
714は変態
713は純粋

752 23/10/16 00:35
751
は!分からない事聞いちゃいけないのか!

812 23/10/27 17:20
811
まーファイナルだからね
確かに最後らへんはヤバかった

813 23/10/27 17:22
ファイナルは玲央が1番楽しんでたと思う
眞呼の演出もファイナルだけ違った気する
死人よりの演出かな

816 23/10/27 17:44
815
ファイナル行ったひとも言ってたから幻聴じゃないよ確か死人でも言ってたことある

820 23/10/27 18:08
819
同じく気になる

824 23/10/27 19:11
819
全然福岡よりだったよ

831 23/10/27 21:01
ミスター1番好き
870 23/10/28 22:11
851
そうそう私が覚えてるのは銃弾〜世界の終わり〜ってぐらいだな

882 23/10/30 10:22
881
それは雑誌とかのインタビューで?ドラムは格好いいと思うけど中身が残念系?

893 23/10/30 12:40
891
顔パンパンの時期あったしね

912 23/10/30 18:23
911
かっこいーよだいちゃん!

914 23/10/30 18:43
aie「ただ僕、契約上の問題で、keinは実働1年なんですよ。Lamielを脱退した後、半年か1年間はバンド活動をしてはいけなかったんです、契約上。だからライヴには参加せず、レコーディングだけしてたんですよ」
919 23/10/30 19:02
918
リンチギャ?元々人気あったよ

920 23/10/30 19:05
919
ゆきのギャだよあいえのインタビューに書いてある

921 23/10/30 19:08
ちなみにインタビューこれね
apresguerr

924 23/10/30 19:22
917
アラフォーアラフィフ多いよ。若くて40手前って感じ

936 23/10/31 02:10
Lamielの契約上って言うけど割とすぐ加入してたよね?脱退決まってから半年とかなのかな🍩🍩👻
937 23/10/31 20:24
仙台のサイン会で1枚だけゆきののサイン違うの存在するらしい
探してるけどヒットしない👻🍫🍭

938 23/10/31 20:36
937
誰から聞いたの?本人が言ってたの?見たいけどアップする人の方が少ないから見つからないだろうね🍬🍫🎃

939 23/10/31 20:37
どんなサインだ🍬🍭👻
940 23/10/31 20:42
本人以外知る訳ないよね🍩🎃🍩
941 23/10/31 20:50
今回のサイン会で玲央かなり好きになった
めっちゃ腰低いよね🍩🎃🍭

942 23/10/31 20:51
サイン転売屋いないのがびっくり🍩👻🍩
943 23/10/31 21:05
937
yキ?っていうやつ以外なのかな🍫🍪👻

944 23/10/31 21:09
そもそも違ったからなんなの?って話🍭👻🍫
945 23/10/31 21:27
ゆきののサイン違うって名古屋でも見かけたから気が向いた時に昔のサイン書いてるだけじゃないの🍩🍩👻
946 23/10/31 21:31
自分は特別と思って自慢したくなったのでは?🍩👻🍬
947 23/10/31 21:37
941
リンチギャにもなってね🍪🍭🍭

948 23/10/31 21:40
942
名前入りは転売しないんじゃ?Krankeも転売減って来た🎃🎃🎃

949 23/10/31 21:42
本人がギャに言うはずないしガセだと思うけど🎃🍪🎃
950 23/10/31 21:47
存在するらしいって言い方もね🍭🍪🍪
951 23/10/31 21:49
945
どんなサインだった?🍬🎃👻

952 23/10/31 21:49
必死👻🍭🎃
953 23/10/31 21:52
推しなら自慢もしたくなるよな🎃🍫👻
954 23/10/31 21:56
ショボイ自慢だなw🍬🍬🍪
955 23/10/31 21:56
このサインで書いてって言えばゆきのは書いてくれそう🍩🍬🎃
956 23/10/31 22:11
954
お前にはわからないんだろーな
初回盤も買える金がねーから
👻👻👻

957 23/10/31 22:13
やはり自演だったか🍪🍪🍬
958 23/10/31 22:14
今回のツアーのライブだれかテレコないの?🍭🍫🍫
959 23/10/31 22:18
956
たぬき慣れしてない書き方🍫🍫🎃

960 23/10/31 22:19
959
慣れてるとか言うのもなんだか
🎃🍭🍫

961 23/10/31 22:50
カインカインのライブまでにライブDVDでると思う?🍫🍭🍫
962 23/10/31 22:55
クリスマスにでも発売してほしいな🍬👻🍪
963 23/10/31 22:57
出ません🍬🍪🎃
964 23/10/31 23:04
961
Teaser Movieが出るぐらいだと思ってるよ🍫🍫🍭

965 23/10/31 23:07
DVDが出るような機材は入ってなかったね👻👻🍫
966 23/10/31 23:10
なに機材って🍪🍬👻
967 23/10/31 23:11
ハンドカメラでずっと撮影してた🎃🍫🍫
968 23/10/31 23:13
966
クレーンのカメラとか🍬🍩🍭

969 23/10/31 23:16
良いライブだったから少しでも映像出してほしいな。ハロウィンのお菓子程度でいいから🍭🍭🍩
970 23/10/31 23:16
956
この人が違うサインを書いてもらったんだよね?ゆきのにはバレバレだねw🍭🍬🍬

971 23/10/31 23:18
ゆきのが他のファンをお前呼びとか金ないとか言ってるの知ったら嫌だろうね🍭🍭🍪
972 23/10/31 23:58
どうだろ
ゆきのもライブ中に中指立てるし
そういうファンも好きなんじゃない🎃👻🍪

1001 23/11/01 12:25
995
993さんだけど婆だよw
1000
同じく

1003 23/11/01 12:26
1001
自分でさん付けしてしまったw

1005 23/11/01 12:30
1002
どこから来たの?

1007 23/11/01 14:59
1002
雑談の方のたぬきからかもね。アク禁できると思ってる人もいたよね

1024 23/11/03 01:04
1021
それ見越して絶対スクショ撮っとくようにしている

1025 23/11/03 01:06
1022
地下にあるライブハウスで起こりがちだね

1028 23/11/09 23:06
1022
スマチケ強制のライブでスマホ調子悪くて表示されなくて入場遅れた事あるから私もスマチケ嫌

1030 23/12/09 23:07
1029
何故あなただけがそのような発言に達したのか

1037 02/02 22:12
1034
まゆか

1045 02/03 15:25
1044
そう?死人でやってるの1人か2人じゃない?

1046 02/03 16:04
1045
だからそいつらでしょ?

1047 02/03 16:15
1046
それ以上の人数が売りに出してるねって話してる

1050 02/03 21:50
1048
上手の席と交換希望と書いてたからゆきのかaieかな

1055 02/04 13:37
1052
抱き合わせするカスいるから既に始まってるじゃん

1056 02/04 14:50
1055
視野狭い正義厨になって運営に負担ばっかりかけるの良くないよ

1061 02/04 16:06
1058
切り替えると思う

1062 02/04 16:08
抱き合わせって普通1桁とかだよね2桁後半で抱き合わせとかアホなのか
1063 02/04 17:20
1060
年末のやつ?

1064 02/04 18:55
1052
1056
本人確認されるようになると困るもんね保険厨さんはwせいぜい在庫処分頑張ってねー

1065 ◇1064判定:× 02/04 19:10
前者はまだしも正義厨とか言ってんのはさすがに保険厨だろうね。公式に通報されてお譲りできなくなったら困るもんね
1069 02/04 20:56
1064
保険かけた事無いよ妄想激しいな

1070 02/04 20:58
1067
その中で単番が複数あると書いてなかった?

1071 02/04 21:00
1065
運営が処罰をって言ってる人らはカッカし過ぎなんだよ保険厨には遅い番号出たら金捨てる行為よくやるなって思ってるよ

1072 02/04 21:06
1070
単番があるのはおそらく名古屋のほう

1075 02/04 21:08
1073
1060

1076 02/04 21:09
1074
愚痴を聞く寛容さ大事だね

1077 02/04 21:10
1075
処罰じゃなく妥当な対応としか思わないからやましいことしてる人からしたら嫌な話題なんでしょうね

1078 02/04 21:12
1077
だから保険かけてないってもう思い込みの世界で生きててw

1079 02/04 21:24
1070
新宿単番複数所持してるうち1番いいのが70〜90番の中の1枚だと思う

1081 ◆1071判定:○ 02/04 21:49
新宿はど平日のバレンタイン名古屋は週末だけど地方でどっちも大半お譲り先見つからないから今出てるチケまるっと損するだけだよねw
1083 02/04 23:21
1079
保険かけてる人が1番いい番号譲らなくない?

1084 02/04 23:56
1083
いらない番号の中でって事でしょ

1085 02/05 11:44
1082
チケ安いから行こうってなる動員の質じゃなくない?死人がデザと対盤した時はBチケ安く譲ってって言ってる人いたけどさ

1088 02/05 13:08
1086
あそこも保険厨が格安チケ大量お譲りしてるからね。そういう事する奴らがいると乞食が増えるんだよ

1092 02/05 14:42
1091
どした?更年期?

1095 02/05 15:28
1093
バンドの顔に泥塗ってる自覚ないんだね不名誉なことなのに

1096 02/05 15:32
1095
どう不名誉か解説お願い出来なきゃあなたがホラ吹きって事でよろしく

1099 ◆1096判定:○ 02/05 16:58
1097
思い込み激しい人がウザいだけで私はチケ余らせてないよ

1100 02/05 17:24
1098
複数のうち1人ね

1101 02/05 17:31
1096
保険厨必死で草。解説して貰わなきゃ理解も出来ないのかよ

1105 02/05 20:05
1096
別だけど着券率でツイッター検索してみたら着券率の高さ喜んでるバンドマンのツイートたくさん出てくるからそういうことなんじゃない

1106 02/05 20:20
1105
検索しても出てくんの同じ人らばっかりじゃんしかも何故かV系だらけ

1107 02/05 20:21
1101
解説できないって事は知らないんだねw

1111 02/05 22:56
1110
1108に協力してあげたら?w

1113 02/05 23:20
1112
可哀想なのはあんたの頭だよw怯えて煽るって意味不明過ぎ

1115 02/05 23:37
1114
だから通報はご自由にって言ってるのになんでそれが焦ってるになるのw私には不都合ないから勝手にしなよ

1119 02/05 23:49
1118
それはどっちもそうだよねどっちもしつこい

1124 02/06 00:04
1121
ゆきの活動少ないからかな?

1125 02/06 00:06
1120
この規模なら自力で良番引けるから必死で哀れだなと思って見てるだけだよ

1126 02/06 00:07
110から210ってだいぶ差あるのに募集の仕方初心者かよ
1127 02/06 00:09
1126
複数枚あるからだと思う

1128 02/06 00:09
1123
個人情報出さないでやりとりするから余裕なのかと思いきやレタパだから住所氏名ばれるね

1129 02/06 00:12
1127
複数枚あっても普通書くでしょ他盤の保険厨達そうしてる

1130 02/06 00:22
1123
たぬきも見てないパンピかな?

1132 02/06 05:18
1120
羨ましさの裏返しって本気で言ってるんだとしたらうける

1145 02/06 14:12
1142
麺と同年代が40代

1147 02/06 14:28
1137
営業が上手いのかな?フォロワーも知らない間に攸紀ギャになってた

1148 02/06 14:34
1136
何も出て無いよ

1149 02/06 15:16
1147
塩のイメージだったから意外だw再結成してからファン増えた気がする

1152 02/06 16:18
1142
これなんでかな?古賀がいるから?

1153 02/06 18:47
1133
ファンが若い子ばっかのバンドだと埋もれるからでしょ。爺バンドでファンもbbaばっかの中なら30代はワンチャン行けると勘違いしてんのそういう奴らは

1155 02/06 19:09
1153
私怨感じるけど特定の人に向けて言ってる?

1156 02/06 19:21
1154
荒らし

1158 02/06 19:43
1155
特定の人になんて向けて言ってないけど?

1159 02/06 19:47
1157
二十代がボリュームゾーンのバンドはわりとあるからそういうバンドのこと言ってるんじゃないかな

1162 02/06 22:08
1153
保険厨が30代とは限らなくない?

1172 02/09 22:27
1171
余らせて定価以下にしてる保険厨じゃなくて乞食いたの?

1173 02/09 23:39
1172
そう今は消えてる

1176 02/10 06:06
1175
きついってどれ?保険厨も乞食もどの盤スレでも普通に使われる言葉だよ

1177 02/10 13:32
1175
年相応の生活してたら使わない言葉ばかりだよねいちいち噛みついてくる人もいるし

1179 ◇1177判定:× 02/10 16:45
また噛みついてきたw
1180 02/10 16:49
1175
最初に噛みついてるのはこの人だけどね

1181 ◇1180判定:× 02/10 17:30
そもそも書いてる人全員が高齢なわけないでしょ。たぬきに品の良さ期待してるの面白いな
1189 ◇1185判定:× 02/10 20:40
1185
そっちのがよっぽどマナー違反だよね。乞食って言われて怒るの乞食しかいない気がする

1190 02/10 23:16
1186
高齢には違いないのにそこそんなにきになるのってやっぱ年気にしてるからなの?

1198 02/16 01:09
14日行かれた方に質問ですが、ライブ何時間くらいでしたか?
1199 02/16 02:05
全部で2時間半ぐらいかなkeinは1時間くらいだったよ
1200 02/16 02:39
1199
教えてくださりありがとうございます

1206 02/18 23:27
3/14かと思ってた
1214 02/20 22:44
1213
聴いてるよ

1218 02/26 21:27
1216
そんないうほど資産や不労所得あるの?

1229 03/02 11:49
1223
これはそう

1232 03/02 12:36
1231
お金このとしか浮かばないの?

1233 03/02 12:40
1232
別だけど他に公式通販でなくamazonで売って欲しい理由って何?

1237 03/03 16:59
1236
それ分かった上でAmazonって

1242 03/11 23:57
1240
ぼやきがみみっちい
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋系】kein