-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DEZERTメジャーデビュー決定2

84/101頁 (2003件)
1660: 2023/09/24 14:42 1
1649
いやだから行くのは割とできる。しかもいまデンクルって大手いるんだし

1661: 2023/09/24 14:43
誤算まじきつい

1662: 2023/09/24 14:43
87
てか向こうからお断りだろ

1663: 2023/09/24 14:43 1
1660
メジャーデビューできないやつが大半じゃん

1664: 2023/09/24 14:43 3
キズと甘暴どっち人気?

1665: 2023/09/24 14:43
デンクルとしては武道館もメジャーもやらせてあげるから、現実見て出てけって話しだろう。誰かメンバーにめちゃくちゃプライド高い奴がいるんじゃね

1666: 2023/09/24 14:43
1657
バグ指定ビストリ己龍

1667: 2023/09/24 14:43 1
1659
人気ないから

1668: 2023/09/24 14:43
1664
誤算

1669: 2023/09/24 14:43
1664
キズ

1670: 2023/09/24 14:43
1650

1652
下積み時代は誰でも同じだよ

1671: 2023/09/24 14:43
1664
キズ

1672: 2023/09/24 14:43
1654
誤算いらない

1673: 2023/09/24 14:43
1663
これwwwwwwwww

1674: 2023/09/24 14:43
レザーデビューおめでとうございません

1675: 2023/09/24 14:44
インディーズ盤全部がメジャー狙ってるわけじゃないでしょ?

1676: 2023/09/24 14:44
1667
あったけどガタ落ちしたんだよ

1677: 2023/09/24 14:44
ラゾールメジャーデビューしないでしょ

1678: 2023/09/24 14:44
昼ごはん食べたのにもうお腹すいた

1679: 2023/09/24 14:44 1
デンクルの名前出してる人レーベルと事務所の違いわかってなさそう

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DEZERTメジャーデビュー決定