-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

DEZERTギャスレ833

※↓進
69/101頁 (2000件)
1356: 2023/11/08 10:42
ガチ恋自体は悪くないでしょ資金源になってるだろうし

1357: 2023/11/08 12:12
みおみおの相方最前厨でもないし良い意味でみやこギャらしくないから私はすき睨まれたこともないし

1358: 2023/11/08 12:17 1
むしろみやこギャぽい感じだと思ってたな会場じゃない場所でたまたま居合わせた時みおみおと一緒にこっちジロジロ見られたことあるし

1359: 2023/11/08 12:22
1358
分かる類友だよね

1360: 2023/11/08 12:29
みおみおと相方上がらせたい千秋ギャであろう同一が回してるスレ

1361: 2023/11/08 12:38
いつも監視してるから色んな人に嫌われるんだよ

1362: 2023/11/08 12:52 2
日比谷の時にすごい睨んでるからみおみおって人だと思ったらみおたんの方だったことある

1363: 2023/11/08 13:09 1
最近よく見かけるぶりぶりざえもんのショルダーの整形っぽい女千秋ギャ?

1364: 2023/11/08 13:14
誰ギャでもいいだろ話題逸らしするな

1365: 2023/11/08 13:15
1362
ワロタ

1366: 2023/11/08 13:17
1362
何でみんな睨むんだよww

1367: 2023/11/08 13:27
1363
ここまで監視してる千秋ギャ余裕無さすぎて笑う

1368: 2023/11/08 13:40
整形ってありしか思いつかない

1369: 2023/11/08 14:09
みおみお話題逸らすなよ

1370: 2023/11/08 14:15
ハンギョドンの方が話題逸らしに見える

1371: 2023/11/08 14:38
ショルダーの子睨みギャ達に探されそうだね

1372: 2023/11/08 18:39
みおみおちやんの標的

1373: 2023/11/08 19:34
睨んでるの新規にくらいじゃない?古株中堅には睨まないんじゃないのさすがにw

1374: 2023/11/08 19:37 1
いつもぼっちだし整列の時もイヤホンしてスマホいじってる

1375: 2023/11/08 19:43 1
1374
誰が?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DEZERTギャスレ