-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Sadie復活2

41/101頁 (2001件)
789: 2024/03/05 22:22 ID:
もういいってしつこ

790: 2024/03/05 22:24
インプがフォロワー数以下連発のボーカルさん息してる?

791: 2024/03/05 22:27
何かやばい人いるね

792: 2024/03/05 22:30 1
786
そもそもインプの話を持ち出したのはここの人ですしわざわざググってまで見にくるなんてキモい人ですね。顔真っ赤なのはあなたの方だと思いますよ。もしかして知ったかしちゃった人ですか?

793: 2024/03/05 22:31 1
BBAは簡単に釣られてエンゲージ増加に協力してくれるから楽だなw

794: 2024/03/05 22:34
792
乞食ゴミ落としまくりだし拾っていけよ?

795: 2024/03/05 22:34
取りまくってるだの見にくるだのわざと書いてるのかな

796: 2024/03/05 22:35
最近たぬきじゃ珍しいかもこんな荒らし

797: 2024/03/05 22:38
誰かが本人を陥れようとしてるのかな自演だったらほんとに気持ちが悪い

798: 2024/03/05 22:38
山内秀一にも触れてやれよ

799: 2024/03/05 22:38
草   

800: 2024/03/05 22:42
こんなたぬきで自慢しても何にもならないでしょうにほんとうに恥ずかしいだけよ

801: 2024/03/05 22:45 1
793
閲覧7人ぐらいしかいないけどw全員がググってもエンゲージ貢献ならないよw

802: 2024/03/05 22:55
埋まらなかったらまた最後の曲になりますVoyageかな

803: 2024/03/05 23:11 1
801
今見てる人だけをカウントしてるの?ストックとフローの違いも分かってないんだね。もう数字に関して無知晒すのやめよ?

804: 2024/03/05 23:12
復活と再録で一瞬盛り上がってるけど動員が期待できるのは最初の数本だけ

805: 2024/03/05 23:15
復活だけで再録はそんなに話題になってなくない?12曲も再録する時間あるなら1、2曲新曲作った方がまだ興味持ってもらえただろうに

806: 2024/03/05 23:31 1
剣と極一部の麺とギャがポストしまくってるだけで盛り上がってる感じは全然ない。通ってたギャ達も触れてないこと多いし皆上がったんじゃないかと

807: 2024/03/05 23:46
景ちゃん会社辞めた?

808: 2024/03/05 23:49 2
剣ってひとつの事についてオタク特有の早口みたいな長文毎度ポストするから定期的にミュートしてる

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
adie復活