-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

XANVALA40

※↓進 ※検索避け
54/101頁 (2003件)
1054: 2023/09/28 16:09
DuelJewelの主催メンツ見るとあの中に入れたのすごいと思う

1055: 2023/09/28 16:11 1
1053
今までは箱や他盤がOKでもザンバラでは必須って呼び掛けてたし無しがOKならアナウンスあると思ってる

1056: 2023/09/28 16:13
声出しするならマスク必須でしょツアーでもアナウンスあったしいきなり個人の判断でってギャの勘違い

1057: 2023/09/28 16:16
その話何回目?

1058: 2023/09/28 16:23
そんなに気になるなら問い合わせたら良いのに

1059: 2023/09/28 16:24 1
問い合わせろ婆しつこい

1060: 2023/09/28 16:24
1059
この話がそもそもしつこいんだよ

1061: 2023/09/28 16:31
ライブ行ってればわかるけどみんなマスクしてるよ

1062: 2023/09/28 16:49
マスクしてない人も多いよ

1063: 2023/09/28 16:50
数日前もそれで言い合いになってたし声出ししてもマスクOKになったするかしないかは個人の判断だよ

1064: 2023/09/28 16:52
撮影会で麺がマスク取って撮影するようになってから変わった

1065: 2023/09/28 17:11
気になるなら自衛しろってだけの話

1066: 2023/09/28 17:55
いつまでも前に進めないよ

1067: 2023/09/28 18:07
麺が外してたのって今のところ裏ファイナルだけだよね?

1068: 2023/09/28 18:09
撮影会の機会がなかったから

1069: 2023/09/28 18:11
1055
メンバーのマスクは外させて頂きますがなかったから無い

1070: 2023/09/28 18:18
フェイスシールドとかやってたくらいだから細かいと思ってたけどその辺適当になったね

1071: 2023/09/28 18:22
マスクの有無適当だし撮影会での接触もSNSでのツーショ掲載禁止も適当なんだろうね

1072: 2023/09/28 18:25 3
SNS掲載もしかして載せていいかその場かDMで麺に聞いて許可とってる?

1073: 2023/09/28 18:41 1
1072
そんな図々しいやついるの?社不じゃん

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
XANVALA