-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ID無し】LIPHLICH108【ワンマン続々】

※↓進 ※検索避け
96/101頁 (2000件)
1884: 2024/01/16 10:26 1
客席の大衆を「客」という概念(個人化しないモブ)扱いすると徹底している偏ったバンド界隈に居ると、「私個人がどれだけ必死でも、居ても居なくても一緒だしな」と自己の尊厳すら否定され続けるので、長くそこだけに居ると自己認識バグると思うのよ

↑本気で何言ってるのか分からないし被害者意識が強過ぎて怖い。42歳で構ってちゃんにも程がある

1885: 2024/01/16 10:37
1884
客一人一人を認識して接しろってこと?w

1886: 2024/01/16 10:52
それのどこが否定でどこがモブ扱いなのか分からなすぎる。名指しで煽られるとか地獄じゃね?

1887: 2024/01/16 10:53
私がいなきゃダメって思いたいってことでしょ。さすがにこれはないわ

1888: 2024/01/16 11:20
普通に客だよ

1889: 2024/01/16 11:22
個人的なリターンが欲しくて応援してる訳じゃないからよく分からん

1890: 2024/01/16 13:32
他人の言葉を利用してすぐギャとV系批判に繋げるの意味不明すぎて。他責思考ってやめられないんかな

1891: 2024/01/17 09:56 3
犬尾さんってV系というV系はリフしか行ってないからギャ批判というよりウェンディ批判だよね。リフはファンをかなり大事にしてると思うから言ってることが全部的外れだと思う

1892: 2024/01/17 10:05
1891
大事にしてないと思う

1893: 2024/01/17 10:51
1891
私なんていてもいなくても一緒だとか思わされるような盤ではない。てかそんな意識でライブ見たことないわ

1894: 2024/01/17 10:59 1
犬尾は自己評価があまりにも高過ぎる厨二だから共感性羞恥働いて見てられない。同じアーティスト気取りでも美月の方が需要も人望もあるよ

1895: 2024/01/17 11:06
1883
350は出てるっぽい

1896: 2024/01/17 11:09 1
1894
多少痛いところあるけど美月さんは普通に良い人だから並べること自体失礼

1897: 2024/01/17 11:34
500くらい入ったら御の字だね

1898: 2024/01/17 11:48 ID:0uU
神田ホールだから座りだと勘違いしてたけどスタンドだから1000は入るんだね

1899: 2024/01/17 11:53 1
1891
この盤以外も行ってるしあなたも大分的外れなこと言ってる

1900: 2024/01/17 12:53
遅番でがっかりしたけど350も出てるならまだましな方だったわ

1901: 2024/01/17 13:04
私もだ

1902: 2024/01/17 15:33
キャパ1000で400人程度ならスッカスカ

1903: 2024/01/17 15:34
1896
自演乙

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】LIPHLICH 【ワンマン続々】