-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

痛い虜161

※↓進 ※検索避け
16/101頁 (2000件)
283: 2023/10/01 22:07
ムラ村みたいにネタで載せてるやつは気分悪い

284: 2023/10/01 22:47
280
それな

285: 2023/10/01 23:33
薬中の虜ってこの前のツアー来てた?

286: 2023/10/02 08:22 2
253
次は行く宣言きたよここへの返事かな

287: 2023/10/02 10:29
ダイナマイト爺さんは何を言ってるの?

288: 2023/10/02 10:40
みひってまだ繋がってるの?

289: 2023/10/02 10:44
もう10年位繋がってるはずだけど今はアリス九號.の方に夢中っぽいね

290: 2023/10/02 10:49
知名度が好物と思ってたけどマイナー界隈の飲みギャとも相互紹介し合ってるの意外

291: 2023/10/02 11:00
マイナーなんて麺もギャも未姫より年下がほとんどじゃない?w

292: 2023/10/02 11:13
286
あいつが行っても行かなくても何も変わらないから好きにしなとしか言えないな

293: 2023/10/02 11:26
みひは虜に部類されるのww

294: 2023/10/02 11:30
286
日帰りできるなら行くのにみたいな言い方してるけど、日帰りできるよな

295: 2023/10/02 11:54
できるよねフォロワも優しいなよく突っ込まなかったね

296: 2023/10/02 11:57 1
夜バスで帰るぐらいなんだから本人の体力的に無理じゃないはずだよね?

297: 2023/10/02 12:36
お金じゃなくて体力なの仏さん

298: 2023/10/02 15:14
296
夜バスとかよく使えるよな、十分体力あるじゃん

299: 2023/10/02 16:40
イムやしおこの痛さは不快だけどゆぴとらいだーすのヤリ◯ンなツイートの痛さはTwitterらしくてかわいいw

300: 2023/10/02 17:28
子供いるし海外ライブなんて無理無理って言うのが普通なんだけどね。現地で何かあったらどうすんの?子供大きいならまだしも低学年でしょ

301: 2023/10/02 17:31
子供が言い訳の理由に一切入ってない所も行く選択肢がある事も理解できない

302: 2023/10/02 17:42
わかる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
痛い虜