-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11477

49/101頁 (2003件)
953: 2023/09/25 05:44
948
少し前まで矢野だよ

954: 2023/09/25 05:44
親友だと思ってても価値観とか生きる環境変わると気が合わなくなる

955: 2023/09/25 05:44 1
947
人間関係の上手く行くコツはバラマキだよ。大好きな友達にはキャッシュバック望まないでばら撒くといい

956: 2023/09/25 05:44 1
948
メールやり取りした事ある

957: 2023/09/25 05:45
最近飲み友増やしてるわ

958: 2023/09/25 05:45 1
956
え、何の件で?

959: 2023/09/25 05:45
起き抜けのタバコはうまいな

960: 2023/09/25 05:45
939
ならないよ

961: 2023/09/25 05:45 1
同業じゃない子の方が仲良くなりやすい

962: 2023/09/25 05:45
いい加減パンピ晒すスレとか無くなって欲しい

963: 2023/09/25 05:45
958
昔は荒らしがいたらメールに通報するというアナログだった

964: 2023/09/25 05:45
961
それはそう。利益にならない関係がお互い気楽

965: 2023/09/25 05:45 1
955
だれかつっこんでやれよ

966: 2023/09/25 05:46
965
いやそうだと思うよ利害関係なしでって事でしょ

967: 2023/09/25 05:46 1
バラマキって何をばら撒くのよ

968: 2023/09/25 05:47
ウイルス?

969: 2023/09/25 05:47
967
気持ちをばらまくんだよ

970: 2023/09/25 05:47
時間と知識楽しさ

971: 2023/09/25 05:47
アドラー心理学でしょでもあれはドイツだから上手くいくんだよ

972: 2023/09/25 05:47 2
日本はドイツと一番似てる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと