-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【11月25日】fuzzy knot【ファン旅行】

551件ヒット!
1 23/09/26 16:57 ID:FhM
fuzzy knot は、シドのGt. Shinji、RayflowerのVo. 田澤孝介 からなるロックユニットである。 2021年4月26日、配信限定シングル「こころさがし」でデビューした。同年6月30日、1st full Album「fuzzy knot」をリリース。 ウィキペディア
前スレ(2ch2スレ)

10 23/09/27 13:20
9
そうだよ座った瞬間ハイ撮りまーすで撮影時間10秒なかった

13 23/09/27 14:08
11
ほんとそれな。私2箇所だけど普通に行くわ

14 23/09/27 14:37
10
ありがとうポーズ指定とかもできないんだね去年はコロナ厳しかったしね

15 23/09/27 17:57
14
みんな平等にするために同じポーズだったから今回も同じだと思うよ

17 23/09/27 20:59
16
前半後半は関係ないと思うけど田澤との違いが出てたよねファンサ出来る人だなって思った

19 23/09/27 21:23
18
新規?

20 23/09/27 21:26
17
3ショットTwitterに載せてた人で近く無い人も多かったから途中からスタに近付き過ぎると反射するって注意されたのかと思った

37 23/09/28 00:34
レイフラの握手会もう10年近く前なんだな
42 23/09/28 18:28
41
コロナ禍で握手あったの?

50 23/09/30 13:35
ただ7,000円で1回はなかなか鬼だなって思うw
53 23/09/30 18:50
51
私はCD今までずっと売り切れてたから次有っても買うか悩んでしまう

54 23/09/30 19:06
ミーグリって1箇所何人くらいだった?
70 23/10/01 22:35
69
Shinjiの先行で150番以降だった

76 23/10/03 20:00
旅行もライブ後もfkのミーグリ経験ないんだけど1人1分くらいは話せるの?
78 23/10/03 21:30
旅行ってMAX100人とかなんだっけ?
102 23/10/07 12:30
明日は午後から雨だしライブ前後16℃予想だね。最高気温20℃だから暖かくして来てね
112 23/10/08 01:04
111
1度も当たったことないんだけど

119 23/10/08 11:44
118
公式のインスタ見れば?

120 23/10/08 11:53
119
ありがとう見てきます

121 23/10/08 17:21
117
揃わなかったよ

122 23/10/09 09:09
運もあるからねその辺で交換会すればよかったかもね
81
あなたのおかげで昨日行ったけどおかげで凄い田澤見れたありがとう

123 23/10/09 10:39
122
81だけど行けてよかった昨日のライブすごかったね

133 23/10/09 15:02
131
両日行ったけど名古屋良かったよ

135 23/10/09 15:16
131
126122の凄い田澤に反応しただけだと思うし良く見えた(見やすい)って意味じゃないの?

137 ◆122判定:○ 23/10/09 16:17
私のせいで変な感じになってごめんライブも良かったし81にとても感謝したくて盛ってしまった
140 23/10/09 17:14
125
130
こういうこと書き込む奴がいるから悪いと思う

141 23/10/09 17:48
140
横浜行って無かったら横浜の良かったところは知らない訳だし横浜も凄く良かったって感想言えば良いだけだと思うけど何でそんなに目くじら立てるの?

142 ◆125判定:○ 23/10/09 17:52
124の動員少なめだったに対しての去年のツアーは物珍しさか来てたけど昨日はいなかった他麺ファンの人に向けた思いだったんだけどマウントに捉えられたのならゴメン
148 23/10/09 19:47 ID:Esk
147
これだとおもう

149 23/10/09 20:00
グッズ売る為もあるけどミーグリ無かったらもう1本位増やせる人はいるだろうけどチケよりグッズ売れた方が良いのかな?
150 23/10/09 20:09
145
去年のソールドは人数制限あったからじゃない?

151 23/10/09 20:11
150
それはあるよね

152 23/10/09 20:35
149
ミーグリ全然当たらないのに高いよね

153 23/10/09 21:01
149
ミーグリの為にライブ行く本数減らす人ばかりじゃないしミーグリ=チケットよりグッズ重視とは限らないんじゃない

155 23/10/09 21:33
154
確率どのくらいなの?当たらなすぎて

156 23/10/09 21:58
153
ばかりとは言ってないよお財布事情って意味でね。ミーグリ積んでる人がライブより接触を重視してるとも思ってない。ミーグリあれば欲しい物以上にグッズ多く買うのはファン心理だもん

161 23/10/09 22:45
160
CDとアクキーどちらかと缶バッジ4つとトラベルポーチでピッタシ

163 23/10/09 23:03
162
ぢの声で再生された

171 23/10/10 13:21
169
多分そうだね

172 23/10/10 14:04
169
元取るつもりで飯にがっついてる姿見られるのも嫌だしその方がいいわ

175 23/10/10 20:18
174
わかんないけど目の前で自分で引くわけでもないからどうなんだろうとは思う

179 23/10/10 21:24
174
前回のツアーの時はむしろ薄くて見逃しそうだったから今回も同じなら透けて見える可能性はないと思う

180 23/10/10 22:15
179
当たりの文字薄いんだね。当たりとそれ以外別に置いて無い限り忖度は出来ないか

181 23/10/10 22:17
173
選んでるみたい自分当たりそうにない見た目だからお金積むの悩んでる

182 23/10/10 22:25
181
見た目関係ないよ

186 23/10/10 22:45
178
それなスタの好みで渡してるのかな?

188 23/10/10 22:48
187
横浜も残ってる人振り返って見たけど川湯いた気がするよ残ってるのか出るの遅いのかわからなかったけど

189 23/10/10 22:49
184
これはやってると思う。引かせたりするわけでも目の前で引くわけでもなく後ろから持ってくるから

194 23/10/10 22:51
192
同じく気になる。当たったことないし

197 23/10/10 22:53
195
基本9割ブスと婆だから仕方ないだろ

199 23/10/10 22:54
196
これなら辛いw

203 23/10/10 23:05
201
清潔感ないとか危ない雰囲気の人とか避けたいのはわかる

206 23/10/10 23:12
173
ミーグリ同じ人当たってんの?

207 23/10/10 23:17
206
横浜も名古屋も両方って人は知らないけどXで前回のミーグリがどうとか見ると1度も当たったことない人もいるのにってモヤる

213 23/10/10 23:39
211
そもそも人数にブレがあったら何か問題かな?別にそれはそれでいいような気がする

215 23/10/10 23:50
213
少なかったら物販売れてないとか人気ないみたいで寂しくない?

218 23/10/10 23:54
217
それは思った

220 23/10/11 00:00
216
わからないけど納得できる方法じゃないから疑問が残るよね

221 23/10/11 00:02
217
小綺麗って川湯でも美人でもないし

222 23/10/11 00:03
214
そのほぼいない中で当たってるなら怪しいって思ってるだけ

263 23/10/11 00:44
261
見てないでしょ

282 23/10/11 14:16
281
逆の立場で考えなよ。疲れたライブ後に太って清潔感ないおじさんと話すよりイケメン来た方が嬉しいだろ数少ないなら尚更

291 23/10/11 16:15
290
それはないだろ。めちゃくちゃ積めば毎回当たることもあると思うよ。21000円で3枚貰えるわけだし

292 23/10/11 16:28
291
21000遠征買ったけど外れたよ

297 23/10/11 19:35
284
シドのライブは売り場複数だからアルバイトもいるけどソロとかで1人でやってる人は違うでしょ。事務所かアーデリのスタッフだと思う

312 23/10/12 09:15
311
fuzzy knotはマスク推奨ってライブの注意書きのページに書いてるから着けてる人が大半

313 23/10/12 09:25
312
そっかありがとう安心した

314 23/10/12 11:05
307
1次の時から書いてたかわからないけど詳細ページに1次と2次の受付期間両方載ってたから元からやる予定だったのかと思った

315 23/10/12 11:23
1
314
1次の時は書いてなかったと思うよ

320 23/10/12 22:45
319
これ見てスタに絡みに行くギャが増えたら営業妨害だね

321 23/10/12 23:07
319
でも新規も当たってるみたいだしどうだろうね

323 23/10/12 23:50
319
たまたまじゃない?その人がお金積んだ可能性だってあるし忖度かどうかなんてわからないよね

327 23/10/13 00:51
326
だからその積まない1を当てた人が強運すぎて忖度疑われてるんでしょ

329 23/10/13 00:59
321
新規が当たってるのがガチなら公平なんじゃないの

333 23/10/13 09:59
325
前回のツアーのとき1枚で当てたよ新規ではないけど認知はされていない

334 23/10/13 12:28
323
買ったのは抽選券1枚分だったよ

336 23/10/13 16:00
331
てことはメンバーを喜ばせようとスタが画策してるってこと?wスタが好みのファンと話せるわけじゃないしね

354 23/10/13 23:00
オキニ談話室二十六室目
224 10/12 11:42
本命盤の本命じゃない他麺にオキニと思われてるようでちょっと気持ち悪い。良くしてくれたり気を使ってくれたりしてて良い麺だなありがたいなーくらいに思ってたんだけど、私服のとき私の前回の服を意識してるって言われて、たしかに言われてみれば今回の麺の服の模様が私が前回着てた模様と同じ、前の時もその前の時も見返してみるとたしかに毎回同じ。気持ち悪くない?

383 23/10/14 11:17
381
あなた荒らしでしょ

416 23/10/15 09:37
415
ね。でも疲れはあるだろうな

420 23/10/16 00:10
419
同じく

434 23/10/16 21:54
厚底で160cmになるくらいなら気にならなくない?自分がスニーカーでそれ以上あるからかもしれないけど
452 23/10/17 10:05
451
ちょっと落ち着いて。448は屈んでくれたらいいなとは思ってるけど実際屈めとは言ってないからw

458 23/10/17 11:46
455
160ぐらいとかそれ以上の人が自分より低ければとか節度が有ればみたいに小さい人に同情的なだけじゃない?

463 23/10/17 12:09
461
優しいね。そんなこと言われたらわたしはざまあと思うよw

464 23/10/17 12:20
461
指定席ならついてないなって思うけどスタンディングで選んだ場所で文句言うなって思う。大体どんな身長の人も平等に楽しめる配慮なんて難しくない?世の中には仕方ないことがあると思う

465 23/10/17 12:34
461
あなたは何も悪くないよ聞こえるようにそういうこと言ってくる婆が卑しいだけだから気にしないで

472 23/10/17 12:52
それがありなら私170cm近くあるけど厚底で行くよ身長制限なんて誰が決めたって話だし
477 23/10/17 13:06
170あっても厚底履きたかったら履けばいいライブ行くのに靴の高さ指定ありとか面倒なこと言うのもこの界隈だけだと思う
483 23/10/17 13:19
481
真面目だから荒らしの相手しちゃうんだよねほっときゃ良いのに

486 23/10/17 13:28
481
この内容無駄なの?ギャ叩きの方がよっぽどムダだと思うけどね

488 23/10/17 13:34
170の人が今からわざわざ厚底買ってfk参戦すると思う?荒らしに決まってるしもしそれできたら目立つからその時ここで言いなよ487とかずっとシドから来た荒らしじゃん
492 23/10/17 15:26
461だけど皆優しくて嬉しい今回のツアー大阪初めて行くから楽しんでくる
512 23/10/17 22:00
508
510は「こっちは荒らしに来てるんだよ馬鹿じゃねえの?」て言ってると思うんだけどわざわざ来といて素直じゃ無いよね

514 23/10/17 22:37
513
ごめん善徳

515 23/10/17 22:44
513
レイフラの櫻さん

516 23/10/17 22:51
513
ぢと善徳は連絡先知ってる仲ではないと思うよw一時期明希のことは可愛がってたけど

517 23/10/17 23:20
516
似てるのに知らないのか

518 23/10/17 23:53
515
516
そうなんだありがとう

519 23/10/18 00:13
515
それ初めて知ったありがとう何かで話してた?

520 23/10/18 00:14
517
言うほど似てる?多分人種は全然違うよねwまあ音楽的才能は両方あるだろうけど

522 23/10/18 06:32
519
ライブでS氏が言ってきた時のモノマネしてた上手だからすぐ分かった

532 23/10/23 11:07
150そこそこだと思う
548 23/10/29 23:48
整番一桁も最後の10人も確率としては同じはずなのに最後の10人の方だけ何回も経験してる確率の計算が合わないw
550 23/10/31 23:41
ハッピーfeelingハロウィン🍩🍫🍩
553 23/11/01 20:04
ぢの仮装で1番好きなやつ。田澤は何の仮装してた?

564 23/11/04 11:37
561
男?

569 23/11/04 22:11
今回前が高かったから150番ぐらいには壇上最前埋まってたと思う性格的にかき分けて下まで行けない人もいただろうしどっちが見やすいかで上を選ぶ人とか壇上に溜まってたのは仕方なさそう
592 23/11/14 14:11
10日前だから多分明日とかかな
593 23/11/14 14:46
1週間前までにって書いてなかった?
607 23/11/15 23:47
606
注文メール見てきたL判1枚350円と集合写真1枚800円から合計枚数に応じて割引されてたよ

616 23/11/16 23:04
613
靴を分けるかどうか迷ってるのよ荷物増やしたくないけど

617 23/11/17 00:17
615
舐めてたわありがとう

620 23/11/17 19:47
616
今回ホテル内はほぼ靴脱がされるしスニーカーだけでもいいんじゃない?

621 23/11/17 19:48
618
チャペルって暖房あるのかな?ストーブとかか

622 23/11/17 20:45
621
本来ウェディングドレス着る場所だし冷暖房はあるんじゃない?

625 23/11/18 04:39
BBQ牛乳1杯がジワジワくる
627 23/11/18 13:10
観光1時間じゃ足りない楽しみ。遭遇することなく終わりそうだけど
642 23/11/19 21:58
641
笑ったw

672 23/11/24 18:37
671
メール本文

682 23/11/25 12:47
駅前1台しかいなかったよタクシー
693 23/11/27 19:58
691
時間そんなに長くないしハイになっててお腹すいてなかった。思い返したらもっと食べたくなった

702 23/11/28 00:19
701
帰ってみたら2キロ増えた私もいるよ

714 23/11/28 15:38
712
ありがとう!あのキャーキャーの時か。肉に夢中だったわw

715 23/11/28 16:23
714
肉に夢中かわゆw

717 23/11/28 17:17
714
いやもう皆食べ終わったあとの自由時間だった。わかりにくくてごめん

718 23/11/28 18:32
714
キャーキャーは突然ぢが1人で窓の前を歩いてたからだよw

742 23/11/29 23:07
741
ガチ恋が全員狙うわけじゃないから

749 23/11/30 00:11
新規のガチ恋が1番タチ悪そう
755 23/11/30 01:01
751
マスクしてないの?

767 23/11/30 10:47
120人いるのにミーグリ写真握手で一貫した対応されたので営業のレベルが高くて驚いた
776 23/11/30 12:20
771
実際わからないしそれぞれ自分に都合良く解釈してようよ

782 23/11/30 13:00
781
はいはいあなた特別特別

784 23/11/30 13:04
781
知ってる範囲はって言ってるの見えないほど婆さんなの?

787 23/11/30 13:08
美人川湯は旅行1人も参加してなくて動物園みたいな状態だったのに誰が寄ったとか寄らないとかぶつかるとかおばさんがきもすぎる
792 23/11/30 13:16
791
旅行はガチで普通のおばさんしかいなかったと思うし差も何もないって何度言えば

810 23/11/30 14:46
781
田澤が何回も座り直さないといけないような座り方をあなたがしたからかもしれないよ

812 23/11/30 14:57
810
電車で隣に座られるの嫌いって言ってるしそういうとこ田澤ちょっと神経質かもしれないね

813 23/11/30 14:58
810
そんな感じはしなかったし私も普通に座ったけどそれならそれで近寄ってくれようとする感じが良かったよね宴会後でハイになってたからされてる人多そう

862 23/11/30 21:52
861
わかるwこれ以上されたらまじで全財産投げ打つレベルww

872 23/11/30 22:41
806
そんなことは1ミリも思わなかったw絶対違うけどそういうことにしておくありがとう

902 23/12/01 11:24
901
そんな人いるの?

909 23/12/01 11:57
901
この人どのスレにもこれ書いてる。荒らしだった

918 23/12/01 16:49
917
落選あるの?

921 23/12/01 17:33
919
Xで落選ポストしてる人いたよ

932 23/12/01 19:28
931
クレカ決済が出来ないと落選扱いになるから落選メール送られるよ

934 23/12/01 19:58
917
同じく落選

935 23/12/01 20:04
18年以上一度も入金漏れしてないのに悔しい
936 23/12/01 20:10
917
自分も落選

939 23/12/01 21:22
結構落選いるんだクレカ決済できない場合1度連絡くれたらいいのにね
947 23/12/01 23:55
941
クレカ限度額越えてなくても突然使えなくなることあるし管理うんぬんよりカード会社の問題だから。もしカード決済できなくて落選してる人がいたら可哀想だなと思っただけだよ

965 23/12/02 15:10
961
優しい人もいるもんだその人が二次一般で当たりますように

983 23/12/02 23:01
1人買わなかったぐらいで大して変わらないのにな
996 23/12/03 00:08
991
でもちょっとあざとさあるのも好き

1004 23/12/03 00:44
1003
それならポストしなくていいよね

1005 23/12/03 01:02
落選したけどキャパ1000かと思ってたら建物古いから800でも消防法に引っかかるって言われて実際は600くらいって善徳が言ってたから取れるか心配
1006 23/12/03 01:18
1005
元々600だよ。平日だし確実に取れるから大丈夫だよ祈ろう

1007 23/12/03 02:09
1002
わかる

1008 23/12/03 06:51
1003
別ポストで?そこまで見てないや

1009 23/12/03 06:54
999
1001
1002
わかる

1010 23/12/03 10:10
1005
ぢギャのために申し込むのやめた人がいるから取れるよ

1011 23/12/03 10:21
1005
まじか

1014 23/12/03 12:12
1012
本人は今後活動していく上でぢはないなと思ってShinjiに表記変えてるから大丈夫だよw

1015 23/12/03 12:19
1012
めちゃわかる

1016 23/12/03 12:31
1012
うん。ここはぶりっ子みたいな書き込みするとすぐキモがる人いるから多少は構えてレスしたほうが良いと思うよ

1018 23/12/03 13:00
1011
え?みんなキャパ知らないの?

1019 23/12/03 13:23
東京キネマ倶楽部 キャパって検索すると1,000って出てる情報サイトがヒットするんだよ
1023 23/12/03 17:21
1022
fkのファンなんだから来ても良いでしょ。いつも来てないシドの他麺ギャでさえ申し込んでるのに

1024 23/12/03 17:57
1021
保険かけまくりの狙いってことでしょ?今保険厨なんていないんだから詮索やめなよ

1025 23/12/03 18:24
1023
通常来るなとは思わないけどSNSでアピールは引くからそれをわざわざするなら当日券以外で来るなとは思う

1026 23/12/03 18:30
1023
あれ見た他麺ギャがチケット取るの悩んでた。営業妨害だね。

1031 23/12/03 18:55
1030
それはちょっと言い過ぎじゃない?

1032 23/12/03 19:17
1029
ライトな箱推しの子がポストみて申し込むのやめてたから実害は出てるよ

1033 23/12/03 19:27
1023
fkのファンならぢのこともお祝いしに行くだろ。どうせ田澤狙いの痛いガチ恋だろ?

1034 23/12/03 19:46
1033
善人ぶってるけど申し込んで行くほどのこともないような浅い人じゃないの?ガチ恋なら絶対行くでしょ

1035 23/12/03 19:55
1021
オニヤンマの人かな?

1040 23/12/03 21:18
1038
遠征の人っぽいから申し込まない理由ができつつ気遣いアピかなともやったわ

1041 23/12/03 21:21
1040
2次申し込まないで申し込んだふりして落選装いそうだよね私のぶんぢギャが当選してますうに!とか

1049 23/12/03 22:03
1040
遠征だからこそ毎回なんて無理だろうから素直な理由書けばいいのにね。

1054 23/12/04 06:47
1036
見かけた痛かった笑

1057 23/12/04 11:08
1053
ほんとそれな。せっかくの誕生日ライブだし楽しくやれるといいよね

1059 23/12/12 23:41
1005だけどぢ関連の先行で無事取れました
1060 23/12/12 23:44
1059
無事取れたんだね良かった

1061 23/12/13 00:10
1060
ありがとう

1065 23/12/15 11:05
1064
それじゃダメだと思うよ盤として

1067 23/12/15 12:17
1065
何様w

1068 23/12/15 12:20
1066
知らねーよここじゃなくXで呟けよ

1070 23/12/15 13:51
1066
わかるー

1071 23/12/15 13:53
1069
それ嬉しいとか性格悪くない?私は行ったけど行きたくてもどうしても行けなかった人に写真の販売くらいしてあげてもよかったのにって思う

1074 23/12/15 14:01
1073
あなたの知ってる当たり前がいつくのバンドを指してるのかわからないけど行ってないやつが買えないのが嬉しいって言ってることが性格悪いって思っただけだよ

1075 23/12/15 14:02
1074
いくつのハンドの間違え

1077 23/12/15 14:09
1071
別だけど行ってない人が見られないのは集合写真とか参加者の顔が写ってる写真だけで他は誰でも買えるよ。ちゃんとサイト見た?行ってないのに参加者の顔は見たい人?

1081 23/12/15 18:44
1071
見れない人に言っても仕方ないけど参加者専用の方はがっつりファンの顔分かる写真ばかりだから「配慮」が嬉しいって事だと思うよ自分もあれは第三者に見られたくないし

1084 23/12/15 22:29
1071
私の書き方が悪かった?行ったんなら公式Xやお知らせメール見たら分かると思ったんだけど

1085 ◆1069判定:○ 23/12/15 22:32
敢えて旅行の写真じゃなくて参加者限定の方を指すために集合写真等って書いたんだけど語彙力なくて空気悪くしてすみません
1086 23/12/15 22:42
1071が悪いよw
1091 23/12/16 18:44
1090
何の話

1092 23/12/16 18:47
1090
自演いらないよ

1094 23/12/16 21:15
そこそこの美人川湯はそりゃいるでしょ1人もいないわけない
1101 23/12/17 03:40
1098
たざわーは婆さましかいない

1102 23/12/17 04:41
1101
30前後も意外といるよ旅行でたまたま話したたざわーも若そうだった

1105 23/12/17 11:53
1104
向こうは人数しか興味ないよ別にどっちでもいいと思うw

1106 23/12/17 13:28
1104
理想は老若男女

1108 23/12/17 17:56
1107
あなたもその中に入ってるでしょ

1109 23/12/17 18:03
1107
田澤も爺だし別にいんじゃね

1111 23/12/17 19:50
1110
旅行でたまたま話したの美人川湯だった

1112 23/12/17 19:59
1111
こういうのってどういう意図で書き込むの?自分で書き込んでるか特定して叩きたいとしか思えない

1113 23/12/17 20:02
1112
大体自演だよ

1117 23/12/17 20:16
1114
別にガチ恋でもなければ認めたくない意味もわからない。でもわざわざ美人川湯いたって書き込む理由を知りたいだけだけ。詮索始まれば叩かれる可能性あるのになんの意味あるの?

1120 23/12/17 20:17
1119
特定させてブスとか可愛くないとか自演とか言いたい人はいるだろ

1127 23/12/17 20:31
1125
だから自演か荒らしだろうなって思った。容姿と年齢の話題はスルーでいいと思う

1130 23/12/17 20:40
1111
それ私

1136 23/12/18 00:01
1134
2人とも別盤あるから忙しいのわかるけどライブ増やして欲しい

1140 23/12/18 06:58
1135
ここに限らず田澤関連スレはいつもその話題になるとそんなはずないとか絶対認めないみたいに熱論してるよねw

1143 23/12/18 10:59
1140
田澤のせいにしてるけど若い子多いしぢギャの婆が騒いでるんでしょ

1146 23/12/18 13:43
1140
この人が悪くない?

1155 23/12/19 16:59
1153
どの集団?警戒するし次あったら通報したい

1157 23/12/19 22:13
1155
ピンク系のセミロングの女とその彼氏?と黒髪ショートと田澤ソロにも来てる婆さんの団体の事じゃないの?

1158 23/12/19 23:47
1157
あのうるさい軍団割り込み集団なのかよ

1160 23/12/19 23:52
1158
別だけど前に割り込まれたことあるし会場内で大声でしゃべるから近付きたくはない

1163 23/12/20 00:30
1162
無理やり入ってきたし本当にうるさいライブ中もうるさいから迷惑

1166 23/12/20 00:47
1165
自分が見えやすい所に行くしかないよ

1167 23/12/20 01:01
今って人1人普通に入れるくらい間隔空けてるところに入るのも割込みって言われる?
1168 23/12/20 01:02
1160
いつ?

1169 23/12/20 01:16
1167
一応ここいいですか?って聞いてる

1170 23/12/20 01:33
1157
Xが痛いだけの印象あるけど割り込みもするの?

1171 23/12/20 02:52
1170
整番バラバラで入ってるのに前方で固まってる時点で場所取り割り込みお察しじゃない?

1173 23/12/20 04:00
1172
連番だと整番同じだからね。バラでとる方早番出る率あがるじゃん。場所取り前提ならその方が得策

1175 23/12/20 09:19
1174
きてたよ前に書かれてたオニヤンマつけてた人の集団

1180 23/12/20 20:52
1179
別だけど言ったら当本人に身バレするからじゃないの

1184 1160 23/12/21 00:02
1179
そんな頻繁にここ見てなかった割り込まれたのはこの間のツアーでだよ

1185 ◆1160判定:○ 23/12/21 00:05
1184
判定ミスった

1186 23/12/21 08:14
1184
新横浜?

1189 23/12/21 11:40
1186
明言は避けたいけど首都圏の公演だよ

1190 23/12/21 11:47
1179
本人?www

1191 23/12/21 13:42
1189
集団とか言ってるけどファイナルしか揃ってなかったしそれなら別で見てるの見かけたよ

1193 23/12/21 14:54
1191
詳しいねw

1202 ◆1191判定:○ 23/12/21 19:03
1199
フォロワーでもないけどTLに流れてくるから今日は参加してないんだとか分かるよ

1203 23/12/21 19:43
1200
1.5人分くらい空いてたら聞かないかな

1204 23/12/21 19:45
1200
私も誰も居なさそうとか1203みたいなら聞かない

1205 23/12/21 19:47
1194
でもそれを仲間内で遅番を入れるためにやってたら場所取りになるんだよね

1206 23/12/21 20:01
1202
フォロワーでもないのに位置まで把握して記憶してて判定まで出して書き込むんだね

1207 23/12/21 20:05
1206
自分たちが有害なのにそれ棚に上げて人責める前に自分たちの行動見直せば?

1208 23/12/21 20:07
1206
別だけのその婆さん私も流れてくるよ。堂々とマスクなし顔出ししてるから現場でもわかるし監視されてるって自意識過剰になるのもどうかと思う

1209 23/12/21 20:11
1207
なんか勘違いして笑う

1214 23/12/21 21:02
1213
顔知ってる人ならあの人だくらい思うし自分の近くにいたら割り込みしてないことくらい明らかだけどね

1215 23/12/21 22:03
1214
顔出ししてたらいたら気付くしあの中数人顔出し痛ポストしてるから目立つよ。そんな状態で場所取り割り込みしまくってたら監視する以前の問題

1216 23/12/21 22:23
1215
場所取り割り込みしてるのは見かけたことがないって話してるんたけど?

1218 23/12/21 22:38
1216
あなたはそうなら良かったね。でもやられた当事者以外はそこまで意識して見てないからわからないだけかもだし根拠ない擁護は自演ぽいからやめな

1220 23/12/21 22:40
1219
同じく。叩かれると毎回自演してるイメージだからまた来たなって思った

1221 23/12/21 22:41
1214
これなんて自演下手すぎw割り込みしてないの明らかって言い方笑っちゃう

1222 23/12/21 22:42
1218
うるさいから好きじゃないけどファイナルでは1人は一般チケで後ろの方にいるの見たからいつも集団で割り込みしてるってのは違うんじゃない?って思ったんだけど

1223 23/12/21 22:43
1222
その日はたまたまかもしれないししてないのはあきらかって言い方は違うと思うし一般で後ろにいるなら尚更どこにいるかなんて本人しか知らないからこれ以上の自演はやめておいた方がいい

1224 23/12/21 22:44
1157
ここで言われてる地方の2人はファイナル以外関東行ってないよ?

1229 23/12/21 22:50
軍団ってwそれなら田澤ギャ保険厨ばっかだから迷惑だね
1227

1230 23/12/21 22:53
1229
軍団の田澤ギャ保険厨ばかりなの?ますます有害じゃん

1231 23/12/21 22:55
1228
ゴスロリって全身写真載せてる婆?

1233 23/12/21 22:57
1230
そのグループじゃない元々の田澤ギャのことだよ

1240 23/12/21 23:27
1238
自分で話題逸らしに田澤の保険掛け持ち出したからそこからそんな風に見えるような流れになっただけでは?

1241 23/12/21 23:28
1232
いや私田澤ギャなのに何も理解できてないし

1242 23/12/21 23:35
1224
どこまでチェックしてるんだ?

1244 23/12/21 23:36
1233
いきなりなんでその人で話題逸らした?

1248 23/12/21 23:38
1246
ゴスロリって軍団じゃないの?

1254 23/12/21 23:52
1253
そういう古参ぶった書き込み1番だるいの気付いてね

1257 23/12/21 23:58
1251
1160が言ってるのこの人のことなの?

1259 23/12/22 01:39
1254
ヘッドラインからきた外野?ライブにもきてね

1260 23/12/22 02:06
1247
だよね

1261 23/12/22 02:11
1254
1259
fkにも田澤にも興味ないあっちの人じゃない?

1263 23/12/22 20:29
1234
1240
1247

1265 23/12/22 20:43
1262
決め付けは良くない。出来た人も稀にいるよ

1286 01/12 21:19
1285
こんなに画質悪いと思ってなかったから思い出だと奮発したの正直後悔したw

1290 01/13 08:58
1288
前回の旅行写真より画質悪いの?

1293 01/13 14:25
1291
それすごく思った外の写真が合成みたいに見えるよね

1298 01/15 21:00
1296
前回チケ捌けてなかったもんね

1300 01/15 21:02
1299
当たり前だろ

1301 01/15 23:02
1299
強制じゃないよ?

1303 01/15 23:40
1297
ぢばだと2ヶ月前ギリギリだもんね

1306 01/17 01:05
1305
私怨みたいなのうざいんだけどちゃんと名前出せば?

1307 01/17 01:12
1306
それなずっと思ってたけどいちいち保険の話出してるのこいつだよね

1311 01/26 16:52
1310
だから何?

1321 02/02 20:44
1318
あたすも

1323 02/02 22:24
1317
私もそれくらい

1330 02/03 14:42
1329
ごめんこれ明希スレと間違えた

1333 02/08 23:25
1332
関係者席になってたね

1334 02/09 00:16
1333
行きたかった

1336 02/09 13:02
1335
当日券もあったのにやっぱ行かない理由にしてただけかよ

1337 02/09 13:03
1335
まじか

1344 02/09 20:57
1343
本人?行かない理由どうでもいいのにわざわざ偽善者嘘ツイもうやめてね

1345 02/09 21:04
1344
本人じゃないわw行ったかどうかわざわざ確認して叩きたいなんて執着凄いね

1346 02/09 21:34
1345
確認したの私じゃないけどね

1348 02/10 01:23
1347
どういうこと?

1350 02/10 03:16
1347
思った

1354 02/10 07:52
1352
それな

1363 02/10 13:27
1361
@shinji_sidで検索してみて

1365 02/10 13:39
1347
マナー悪いことってどんなことか気になる

1369 02/10 14:04
1363
教えてくれてありがとう。ぢの垢出てきた。リプしてるのかな?

1370 02/10 14:12
1365
見てきたけどかなり詳しく詳細載せてたよ。あれ見て載せて性格悪いとかどっちもどっちとか麺の負担がどうとか言ってるやつ通報された常連か身内だろあんなんされたら誰でも怖いわ開き直って叩いてないで反省しなよ

1372 02/10 14:15
1356
名指して通報済らしいよ

1376 02/10 14:25
1367
偶然居合わせた場合もあるだろけど誰が当たり引くかずっと物販の横で見てる人もいる他盤の話だけど

1384 02/10 14:40
1382
ほんとにそれな麺の負担が〜って言うやつどこにでもいるけどクレーム一通ポストで送られてくる程度なんの負担になるのって思うよ動員失う方金銭的にメンタル的にも総合的に負担になるしね

1385 02/10 14:41
1383
私も知りたいから有害の垢は晒して欲しいし特徴教えて欲しい

1390 02/10 16:14
1389
そもそも加害者がそんな事しなければこういうことも起きないのに履き違えてない?構ってちゃんとかよく言えるね自分や身内がやられて怖くてパニック起こしたら騒ぐだろ

1391 02/10 16:14
1387
通報した側何したの?何もしてないよね

1392 02/10 16:15
1388
どちらにしても名前も内容も田澤にもShinjiにもいくよ加害者オキラで済めばいいけど注意喚起や出禁もありえるよ

1393 02/10 16:23
1390
集団で来ようが嫌なものは嫌って言うし直接本人に文句言う。言えない人がいるのもわかる。麺に言うのは違う

1395 02/10 16:49
1391
fkではね

1396 02/10 16:53
シドだと金積んでドヤってるよね。今回の物販も自分の金で積んで当たったものを婆に囲まれて失礼な態度で無償で撮られたのが嫌で大袈裟に騒いでるんだと思う。今回の事は集団心理で好き勝手する婆の集団が100悪いけど
1401 02/10 17:19
1399
わたしもそう思う

1404 02/10 17:34
1402
それはそうだけど同じfkに来てるってだけでちょっとした仲間感感じて気安くなるのは分かる

1406 02/10 17:43
1404
いや人を怖い思いさせてまで気安いのはあたおかなキチガイだよ

1412 02/10 18:06
1411
加害者の身内ですか?

1413 02/10 18:08
1395
fkで無害なら他盤なんて関係ないしどうでもいいよ。しかも金積んでドヤしたからと言って今回のことは何も関係ない

1414 02/10 18:08
1412
え?被害者の方ですか?麺に送ったりあそこまで書くなら名前出したらいいよ

1417 02/10 18:19
1415
それやるならもうどっちでも同じことだけど

1423 02/10 18:22
1421
あなた昔いじめを見て見ぬふりしたタイプでしょ

1425 02/10 18:23
1422
麺に嫌われたと思うし普通の神経ならもう来れないだろうけど図々しく来るだろね

1427 02/10 18:24
1423
いじめと関係ある?どっちもやばそうなのに関わらないでしょ

1428 02/10 18:29
1425
明確に注意受けたり出禁にでもならない限り自分たちは問題なかったんだセーフなんだと思うんだろうね

1436 02/10 19:14
1435
そういうので判断するのやめなよ

1437 02/10 19:15
1380
お前が本人だろw

1438 02/10 19:15
この件盤側動くと思う?1人の通報だとなかったことにするのかな
1441 02/10 19:20
1421
わかる

1443 02/10 19:26
1440
大きく動かないと繰り返すんじゃない?加害者がその人のポスト見てるかもここ見てるかもわからないし

1446 02/10 19:33
1442
書き方でお察し

1447 02/10 19:34
1445
それが一番迷惑

1450 02/10 19:47
1448
自演いらね

1451 02/10 19:54
1447
そんな脅迫めいた事件起きたなら起こらないよう缶バッジの販売廃止もしくはチェキのプレゼントなしになってもおかしくない

1453 02/10 19:56
1448
あなた以外誰もわかってないから黙ってた方いいよ恥ずかしい

1460 02/10 20:28
1458
思った

1461 02/10 20:30
1413
金積んでドヤは書いてないのとfkの片方の盤だから関係なくはない

1462 02/10 20:35
1435
わかる。落ち込んでるのによくあんなポーズの写真あげれたな

1466 02/10 20:51
1458
これだと思う

1467 02/10 20:55
1463
違う遡って

1470 02/10 21:02
1467
スクショでどちらが出ても嬉しいとか交換しないといけない雰囲気とか書いてるからそうなのかと思ったんだけど交換って何と交換?

1471 02/10 21:07
1470
被害者ってぢギャだよね?田澤が出たら交換相手として狙われるとかそういうことじゃなく?

1473 02/10 21:10
1471
シドではマオギャっぽいけどfuzzy knotはどっちとか無さそうだよ

1475 02/10 21:11
1448
どこにいた?

1476 02/10 21:12
1475
自分で自分にレスして楽しい?

1477 02/10 21:12
1474
自分含め婆ばかりだからね

1480 02/10 21:14
1479
いや見せろ言われて勝手にチェキ写真撮られたらしい

1481 02/10 21:15
1479
あの内容だとあわよくば交換してくれって言ってそうだね。チェキ出た麺のファンですか?って聞いたら違うなら交換しろって言いたい圧力分かる

1484 02/10 21:17
1482
チェキ持って交換待ってる盤に行ったときは衝撃的だったw

1486 02/10 21:19
1485
17年間で一度もなかったみたいだよ

1489 02/10 21:20
1485
思うってただの憶測でしょ。実際はパニック起こしたり震えたり嫌な思いしてるんだから

1490 02/10 21:21
1488
なんであなたが怖がってんの?

1491 02/10 21:21
1489
なんで突っかかるの?本人?

1493 02/10 21:21
1485
チェキ文化ない盤もあるし他人が怖かったことを自分の基準で考えるのやめなよ

1494 02/10 21:22
1490
当たったキチガイ婆軍団に狙われるからじゃない?

1498 02/10 21:24
1496
擁護されてる…?

1499 02/10 21:24
1495
だとしたらもう買わないのが1番って思う人もいるだろうしその有害のせいで売上落ちるかもね

1500 02/10 21:26
1499
あなたが売上の心配する必要はないよ。たいした差は出ないって

1501 02/10 21:27
1500
じゃあ有害たちはそのままで嫌な思いして圧かけられる人増えてもなんの問題もないね

1503 02/10 21:28
1501
ヒス構文みたい

1504 02/10 21:29
1501
そういうことを言ってるんじゃないよ。本当に有害なら運営が対処してくれるだろうしあなたが売上うんぬんに首突っ込む必要はないってこと

1506 02/10 21:30
1503
ヒス構文ワロタ

1507 02/10 21:32
1505

1512 02/10 21:37
1510
そういう問題じゃないけど

1513 02/10 21:37
1509
近づきたくないからね

1518 02/10 21:43
1517
過保護

1519 02/10 21:45
1517
過保護だけど気持ちはわかる。被害者が悲劇のヒロインに見えてくる

1520 02/10 21:47
1519
実際楽しい気持ち壊されてる

1528 02/10 21:55
1527
加害者の身元は割れてないから知らん

1531 02/10 21:58
1523
ぢにも運営にも送ってるみたいしかも個人情報分かるのは人目につかない運営にだけ

1532 02/10 21:58
1517
わかるよ

1535 02/10 22:01
1524
本人?ぢギャだけどなんかって感じるわ

1536 02/10 22:03
1534
そんなこと書いてた?

1537 02/10 22:06
1536
顔出ししてるのは被害者自身のことかどうやって名前わかったんだろうね

1538 02/10 22:07
1533
それな。顔なんてみんな詐欺だしフルネームわからないと注意できないと思う

1539 02/10 22:12
15年ぶりの17年ギャって何歳からライブ通ってたんだろう
1540 02/10 22:17
1530
知ったところで何ができるわけじゃないよね。下手したら個人情報漏洩になるし誰も加害者のこと把握してないから情報出てこないと思うけど

1542 02/10 22:23
1525
それが何か関係あるの?

1543 02/10 22:23
1523
一応ぢにも詳細は送ってるよ

1546 02/10 22:26
1544
注意喚起になったじゃん

1547 02/10 22:34
1524って書いてるけど加害者が田澤ファンってどこで分かるの?
1551 02/10 22:39
1512
少なくとも交換迫られることはないよね

1553 02/10 22:50
1547
ぢにも詳細のスクショは送ってるけど田澤に長々リプしてるからじゃない?

1555 02/10 22:58
1554
あの写真早く見たいね。雑誌にもレポ載るかな

1556 02/10 23:03
1555
公式で動画とかもあがるといいね

1557 02/10 23:04
1546
注意喚起よりも燃料投下に見えるわ。スクショの最後「私には2度と同じ事しないでください。」って書いてるあたり自分の事しか考えてないんだろうね

1560 02/10 23:13
1559
そんなところでしょ。自己顕示欲すごそう

1561 02/10 23:13
1557
そこは自分のこと考えてくれて良いところだと思う
15581559
そういう話はしない方が良くない?

1562 02/10 23:18
1561
注意喚起することが前提だったなら他者も含めての発言した方が良くない?全く関係ない人たちも今回のリプ見て楽しかった気持ち踏みにじられてるのにそういうの分かってなさそう

1566 02/10 23:39
1564
絡んだことあるの?知り合い?

1569 02/11 00:06
1568
見てればわかるでしょ

1572 02/11 00:15
1563
フォロワーw

1573 02/11 00:20
1571
そこは大前提だけど被害者のやり方でダメージくらったモブもいるんだよ

1577 02/11 00:46
1556
動画あったら嬉しい。サロンのリハの動画も嬉しかった

1578 02/11 08:51
1569
わからないんだけど当人そんなに会場で目立つ?ツイの書き方だけ?

1581 02/11 12:39
1579
てことは特にマナー悪い所なさそうだね

1584 02/11 13:33
1581
今までの流れ見ててそう思えるのお花畑かよ

1585 02/11 13:52
1558
私も気になったけど身内同士とか急に囲まれても対応出来る鋼メンタルの人ならチェキの写真撮りあったりもあるんだろうから、私にはしないでってことじゃない

1586 02/11 14:21
1584
Xの投稿がアレなのは置いといて1347の言う普段マナー悪いは結局ガセってことかなって

1588 02/11 14:34
1587
見つからないけどどこですか?有害の情報知りたい

1590 02/11 18:07
1587
ギャスレの話なら最前の別のギャのことだよ

1591 02/11 18:16
1586
シドで悪いとか実際関係ないし今回の件とは関係ないのに引き合いに出すの可哀想だろfkで無害なら無害だよ

1592 02/11 18:53
暇だったから被害者の投稿さかのぼってきた去年11月の新宿が初fkだってさ
1596 02/11 19:36
1592
ごめんその情報はで?だわw

1597 02/11 19:36
1594
有害て加害者のこと?特定してどうするの?

1598 02/11 19:42
1597
別だけど警戒できるから有益な情報じゃない?

1604 02/11 20:57
1602
私前にこの被害者と加害者じゃなかったら問題にならなかった行動だったかもと書いたけど実際手が震えてるしそれを笑われてショックだったみたいだし被害にあった側からするとやっぱり被害に遭ってると思うあとはほんとに1603

1606 02/11 22:03
1589
多分加工すごくて実物と違いすぎるんだと思う。メディア欄遡ったら他撮りあったけど別人だった

1607 02/11 22:11
1602
いい加減に加害者の肩持つのやめなよ同類に思う。人に嫌な思いさせても気付けない有害とあなたは変わらないよ

1608 02/11 22:16
1606
本人が去年の新宿が初めてだって書いてるのに疑うの?

1610 02/11 22:48
1606
つい見ちゃったけどあまりにも別人でこれは実物いても気付かないね

1612 02/11 23:05
1608
それは別に疑ってないよ。見たことないのは写真と違うからでしょってこと

1615 02/11 23:12
1614
いたら目立ちそうだって話だよコス写真は川湯だし

1617 ◆1604判定:○ 02/11 23:26
1613
運営に名前言われてるから火消し意味ないよ私は加害者でも被害者でも運営でもないから1604って言えるけど実際加害者とされる側がそんなに悪いとも思えないし麺に送ってるから余計な感情も絡んで結論のない言い合いしてるだけだと思う

1620 ◆1604判定:○ 02/11 23:37
1618
そうなんだけど被害に遭われた方は相当の覚悟で発言されたのは事実だし私も含めてだけど匿名で責任無いから好き勝手言えるよね

1621 02/11 23:38
1616
写真加工は誰でもするでしょでもマオや田澤に送ってる写真とか動画をおもしろいと思ってやってるならきつい

1628 02/12 01:00
1627
誰も加害者援護してなくない?

1631 02/12 01:33
1629
誰も現場見てないからなんとも言えないんじゃ?

1633 02/12 02:52
1632
それが嫌な人もいるし、やり方が高圧的だったのかもね

1635 02/12 07:08
1632
チェキはかなり違うと思う

1637 02/12 08:58
1636
相手も交換探してそうな雰囲気あったら声かければ良いよね。対バンの最前交渉もだけど断ったら気不味い思いしなきゃいけないの可哀想

1638 02/12 09:15
1637
空気読めない婆たちだったんだろうね。集団であろうと嫌と一言いえば退散してくれそうだけど。最前交渉は仕方ないよ

1640 02/12 11:25
1627
擁護じゃないのにすぐ擁護って言うの被害者本人?

1641 02/12 12:09
1640
自分がされたらって置き換えると今回の件は被害者批判すべき内容じゃないのに加害者そこまで悪くないと思うみたいな謎の発言あるからじゃない?

1642 02/12 12:15
1632
知らない人に無理矢理そらされるのめちゃくちゃ嫌なんだけど何それ自己中すぎだろあなたも同類だから気をつけてね

1643 02/12 12:17
1632
この婆パワー感覚持ってる人加害者以外にもいるんだね気持ち悪すぎるし図々しい恥を知りなよ

1646 02/12 13:12
1639
シカトがいいよ

1647 02/12 13:38
1632
写真を撮らせてもらうのが悪いんじゃなく持ち主の許可を取らなかったり拒否出来ない雰囲気で強要するのが駄目ってことだよ

1648 02/12 13:46
1647
強要するような雰囲気かどうかは被害者がそう言ってるだけで実際のところはわからなくない?

1652 02/12 14:16
1647
いや悪いよ話しかけないでいただきたい。知らない人に見せて写真撮らせてって言われたら嫌でもいいですよ〜って言わなきゃならないし

1653 02/12 14:17
1651
そういうお互いのすれ違いは私も思ったでも実際は違ったんだよね

1654 02/12 14:19
1651
悪意あるなしは受けた側の主観が1番だよ実際はどうかなんて関係ない。図々しい人達考え方改めて頼むから人のを撮らせて貰おうなんか考えずに積んで自引きして

1657 02/12 14:22
1654
ほんとこれ。例えばだけどぢか田澤に頭ポンポンされたら嬉しいかもだけどそれがキモイおやじならセクハラになるし同じことされても受けた側の主観が重要なのは当たり前だから本当に改めてほしい

1659 02/12 14:34
1644
これがなんのビジネスになるの?それと一緒にするのは違うよ

1660 02/12 14:35
1648
そもそも話しかけてくるな

1661 02/12 14:42
1660
そこまで行くと論点変わってくる

1662 02/12 15:36
1659
別だけど麺へのリプが認知されたいように感じる文章だったからなんじゃない

1663 02/12 15:37
1641
別だけど加害者がそこまで悪くないことじゃなくて被害者の報告の仕方がここまで物議を醸してるんだよ

1665 02/12 15:47
1663
ほんとこれ

1671 02/12 16:09
1661
別だけど変わらなくない?なんで当選した知らない人にわざわざ話しかける必要あるの?

1673 02/12 16:10
1662
1664
こうやって思う人って認知されたい人だよね。認知どうでもいい側としては何も感じないけど悔しいなら認知されるよう頑張れば?

1674 02/12 16:11
1673
ごめん顔出してないけど認知されてる

1675 02/12 16:11
1674
そうなんだそれなら自分だけ優越感感じてたいから他の人が認知されるの気に入らないの?

1676 02/12 16:13
1675
違うんだけどwここまでの流れを見て何をそう思ったのか教えてほしいんだけど。その好戦的な態度と被害者意識やめたほうがいいよww

1678 02/12 16:14
1676
別だけど被害者に認知目的とか承認欲求強いとか関係ないことで叩くからじゃないの?私もあなたに対して同じこと思ったよ

1679 02/12 16:16
1668
これ理不尽だよね出禁にでもなればいいのに

1682 02/12 16:24
1680
他人に対する迷惑行為は立派に出禁対象の1つだよ落ち着きな

1683 02/12 16:25
1681
これはそうしてほしい

1684 02/12 16:26
1664
別に顔出しが悪い事だとは思わないけど食べ物の写真とか無難なアイコンで無難な呟きしかしない人だったと想像したらギャの気質的にここも加害者叩きにしかならなかったと思う

1685 02/12 16:31
1684
言いたいことはわからなくないけどアイコンは全く関係ないから顔出しで被害者叩きになってるならそれは叩いてる側の人間性じゃない?むしろ顔出し本垢であれだけのこと言うのは勇気いる。自分なら出来ないから本当に辛かったんだと思ったよ

1689 02/12 16:50
1688
都合のいい方向に話を作成しすぎw

1690 02/12 16:51
1688
加害者のこと知ってるの?どのグループ?

1691 02/12 18:04
1688
妄想乙

1696 02/12 18:22
1692
物販の人は何となくそういうことあったの分かると思う

1698 02/12 18:26
1694
基本物販で人の事観察してないでしょ

1700 02/12 18:29
1699
公式に情報提供したんだからもういいでしょ公式が対応決めることだよ

1703 02/12 18:36
1697
それな

1704 02/12 18:43
1682
毎回こうならまだわかるけどこの一件だけで出禁ならないでしょそっちが落ち着きな

1705 02/12 18:45
1685
アイコンの話じゃないからね投稿の内容や報告の文章でも色々察しした

1711 02/12 19:19
1709
そこ突っ込むのしつこすぎるよもういいって

1714 02/12 20:07
1713
確かにwwwそんな意味不明なルールできたら恥ずかしいわ

1723 02/12 21:27
1720
写真の許可ないか強引だったのかわからないけどこれだよね。ポスト書くのいいけど麺へのはただのアピじゃん

1726 02/12 22:17
1725
田澤と同じタイミングで心でクァァァッって言った

1727 02/12 22:28
1720
図々しすぎる婆ほんと老害

1731 02/12 23:00
1730
臆測の域を出ないからわからない

1732 02/12 23:03
1729
自分も群れてるけど知らない人にたかったりしないから本当に迷惑

1733 02/12 23:03
1730
田澤のチェキだったから田澤ギャじゃないかって言われてるだけ

1735 02/12 23:06
1734
2人でも撮って欲しかったよね

1737 02/12 23:12
1729
当人達ここみてなさそう

1740 02/13 00:22
1739
田澤ギャも咲いてくれてありがとう

1741 02/13 00:37
1730
田澤ギャかどうかも憶測だけどどこで古参って思ったの

1744 02/13 07:59
1743
ぢは予定空いてても田澤が忙しいからって意味かと思った

1745 02/13 10:54
1741
婆だからじゃない?

1748 02/13 11:47
1746
すごく分かるじろじろ見られるの怖い

1749 02/13 11:53
1748
若くて嫉妬してるんだなって思っておけばいいよ

1750 02/13 12:17
1746
私たちの田澤みたいな圧でいるから怖いしなんで婆って群れると井戸端会議大声でするんだろう

1754 02/13 12:44
1752
マオから田澤ならわかるけどぢから田澤なんているの?ぢギャって簡単に推し変とかするタイプなんだね希薄だな

1755 02/13 12:51
1746
古参ぶってるだけだからスルーでいい

1756 02/13 12:58
1754
いるよ、両方好きで箱推しって言ってソロも来てる人いる

1759 02/13 13:22
1757
ずっとその人が好きな人からしたら同じに扱われたくない気持ちはなんとなくわかる

1760 02/13 13:37
1746
fkと波しか行かないから誰が古参か分からないし気にしてない

1764 02/13 15:55
1759
ガチ恋?

1771 02/13 17:06
1770
迷惑と圧力かけなきゃガチ恋でもいいと思うよ

1772 02/13 17:07
1759こういうのとかねライト層と一緒にするなみたいな圧感じる
1776 02/13 17:42
1775
渋さってwギャ特有の圧ってあるよ

1781 02/13 18:18
1780
遡って

1782 02/13 18:27
1781
見つけられなかったから教えて

1783 02/13 18:28
1782
文章読めないのかな?

1784 02/13 18:51
1782
ROMりなよ

1792 02/13 21:55
1788
別だけど偽善は1人に叩かれてるわけではないと思う

1798 02/14 18:32
1790ではないけど見てくる人いる。自分は美人じゃないけど新規だから気になるのかなとは思う
1800 02/14 19:48
1792
そんなに気になる存在?

1808 02/14 22:57
1803
あなたが言ってるその人は被害者だよ。加害者が反省もせずに自分擁護見苦しくするからここまで話広がったと思う

1814 02/15 20:01
1813
どっちもどっち

1818 02/15 21:27
1816
最初から行く気無いのにいい子ぶってポイント稼ぎしてたの心情最悪だねソールドしてなかったんだから黙って来いよ

1819 02/15 21:34
1817
あなたまた違う人の話してるから黙ってて

1821 02/15 21:36
有害行為は前スレに書かれてあるね
1820
田澤好きでしょ

1830 02/15 22:44
1829
自演?

1837 02/15 23:23
1836
前それで行けなくて辛かっただか嫌だったって言ってたからそう思ってると思うよ

1843 02/16 10:03
1824
わたしも気になる

1846 02/16 12:56
1844
こえーよw

1847 ◇1843判定:× 02/16 13:15
1844
あなたみたいに四六時中必死に見てるわけじゃないから

1848 02/16 13:17
1819
偽善の人の話じゃないの?怖いんだけど

1852 02/19 19:08
あの勘違い婆さんがいるうるさい集団の1人か類友だねさすが
1857 02/20 07:09
1855
○〜ちゃんじゃない?

1858 02/20 08:29
1856
ほんそれ中途半端な叩きやめてほしいね

1860 02/22 14:52
1859
7000円以上購入で抽選があった気がする

1865 02/22 20:56
1860
ありがとう書いてあったんだね。シドの他麺のは毎回あるんだけど気付かにゃかったにゃ

1866 02/22 21:43
1863
前回はにゃかったにゃ

1870 02/23 12:30
1867
上見ろよ

1876 02/23 16:15
1875
キズとの対バンのときそれだった。他の日ライブ予定入ったしチケ取れてなかったから遠征やめよって

1881 02/23 17:36
1880
ELLにすればいいのに

1882 02/23 17:46
1881
前回はfits allで入り切る人数しかいなかったよ

1883 02/23 19:44
1882
今回は本数少ないから申し込み集中したのかもね

1884 02/23 20:07
1877
裏表ひっくり返して一応洗ったけど普通に洗濯機で大丈夫だったよ

1886 02/23 20:26
1884
着る前に洗濯しときたいから助かったありがとう。おしゃれ着洗いにしとく

1888 02/23 21:39
1879
自分もいつも遠征だから気持ちはわかる。高い遠征費出して見えないと萎えるし

1890 02/23 23:54
1889
ない完全に運。私も落ちたけど

1894 02/24 08:46
1893
自分は申し込んだ所取れたけど友人で落ちた子が何人かいる

1901 02/25 00:12
1900
Zeppですら外れたからローチケとの相性だね

1907 02/25 09:58
1904
他の有料会員先行以外のローチケの抽選で当たったことある?

1908 02/25 10:19
1907
ボーサミとかは当たった

1910 02/25 10:33
1909
全プレだった?クラシカルの方は外れた

1912 02/25 13:10
1911
全プレ状態の公演落選は運じゃなくて何かある

1914 02/25 15:17
1913
答えてくれると思ってるなら頭悪い

1917 02/25 18:50
1916
嘘つく必要がどこに?コンビニ決済にしてみても当たらないけど

1919 02/25 19:19
1918
カード会社によっては引き落としのときにエラーになりやすくて落選もあるみたいだよ

1921 02/25 22:11
1920
楽天カードで決済してるけどfk外れたことないよ

1922 02/25 23:39
1915
は?

1928 02/26 14:56
1927
別名義ならなんの問題もないし保険自体チケサイトではなんの問題もないよ金入るし

1929 02/26 14:57
1926
これは可能性0ではないけど関係なく当たる

1931 02/26 16:09
1930
繰り返してたら悪質判断でそうなるのかな?数回じゃ大丈夫だと思うけど

1932 02/26 20:50
1930
多分同じやつ見たけど勧告されるのは相当な常習犯だよね

1933 02/26 23:18
1931
繰り返してたらブラリになるよ迷惑だからね

1934 02/27 12:29
1933
臆測で決めつけて言うなよ

1936 02/27 21:07
1904
自分も初ライブからずっとオフィシャル先行落選で他のローチケ使うFC先行はほぼ当選する。fkも会員の先行では当選。それ以外でローチケの抽選使う機会無かったんだけど最近久しぶりに使ったローチケの先行当選したからfkだけ当たらないの悲しすぎる。保険なんてかけたことないわ

1937 02/27 22:20
1935
バカにしたいのかもしれないけどあなた保険厨の意味知らないのに使うのやめなよ恥ずかしいwガチの保険厨は1つ落ちたところでなんの痛手もないよ

1947 03/16 00:26
1946
そっかありがとう

1955 04/15 00:24
1954
そうだよ

1960 04/15 01:32
1958
もしかして最前付近じゃない場所?騒いでる人ならいたわ

1962 04/15 07:20
1961
その軍団

1967 04/15 15:01
1965
一部始終見てたけど常に見えないって文句言ってる人が入れ替わってその後ろの人が注意したら言い合いって感じかな
どっちにしても軍団が有害だよ

1970 04/15 16:32
1961
またシドギャか

1972 04/15 16:53
1966
ジャンプできない箱だったけどいいライブだったよツアー楽しみになった

1973 04/15 17:05
1971
X見てないから分からないけど中では男女で3.4人くらいで、ドリンク前ではもっと何人かでいて邪魔だったわ

1975 04/15 17:23
1966
タカさんファンにもお馴染みの曲もあってwyseも楽しかったよ

1976 04/15 18:23
1973
Xは男だったその集団ぽいねセンター上手寄りだと

1977 04/15 18:41
1966
絶好調だよパフォーマンスもMCも

1985 04/15 20:33
1984
消したっぽい

1987 04/15 20:56
1985
自分ですって言ってるようなもんだねw

1990 04/15 22:50
1963
割り込みして注意されて逆ギレってパターンじゃない?

1994 04/15 23:07
1991
ずっと文句言ってたし前にいた子もとばっちりだったよ

1995 04/15 23:08
1993
あの辺の軍団承認欲求強めの有名気取りなんだよ同じファンなの恥ずかしいし田澤側に申し訳ないと思ってる

1997 04/15 23:20
1996
言われてた子田澤現場でよく見かける子だっけどあれは酷かった

1998 04/15 23:23
1996
次騒いでたらうるせぇなババア早番持ってこいよって言っていいかな?

1999 04/15 23:27
1990
憶測はよくない事実だけ書いて

2000 04/15 23:28
1999
シドギャが騒いでたことは事実だよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【11月 日】fuzzy knot【ファン旅行】