-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

結局V系が衰退したのって11

66/101頁 (2003件)
1282: 2024/03/17 22:02
アタオカ相手にしないでSadieスレ来てね

1283: 2024/03/17 22:02
デブオカ

1284: 2024/03/17 22:02
プラスレにいる生活保護の写真どすこい

1285: 2024/03/17 22:02
頭がおかしいか太るのわからない?

1286: 2024/03/17 22:03
まだやってんのかキチガイ爺さん

1287: 2024/03/17 22:03
誰も相手にしない

1288: 2024/03/17 22:03
中身おかしいから太ってるよね?普通は制限するんだよわかる?

1289: 2024/03/17 22:03
相手にするのもキチガイ豚

1290: 2024/03/17 22:03 1
かずきがぽっちゃり好きだから例の髪の毛窃盗罪ガリガリブスが暴れてる

1291: 2024/03/17 22:03
同じことばっか言ってんのって認知症もありそう

1292: 2024/03/17 22:03
統合失調症患者だよ多分

1293: 2024/03/17 22:03
悔しいなら痩せな

1294: 2024/03/17 22:04
デブおおすぎて笑うwww気持ち悪

1295: 2024/03/17 22:04
精神障害来て荒らしてるって警察に通報してくるこれ犯罪よな

1296: 2024/03/17 22:04
人間ですらないデブ

1297: 2024/03/17 22:04 1
1290
あのギャ甘い物大量に食べてるのにガリガリだからかずき好みのぽっちゃりになれなくて暴れてるね

1298: 2024/03/17 22:04
犯罪だよ最近は荒らしも犯罪になる

1299: 2024/03/17 22:04
言い訳他人のせいデブの常套手段

1300: 2024/03/17 22:04
かまうデブもやめなよ

1301: 2024/03/17 22:05
同じ穴ののむじな

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
結局V系が衰退したのって