-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【プロ作曲家】ホンモノ【フォロワー5人】

※↓進 ※検索避け
79/101頁 (2000件)
1543: 2023/11/12 15:00
ビスのボーカルと同じ名前のやつも武瑠ミア狙い失敗してそう

1544: 2023/11/12 15:01 1
歴代本命がガチ池か人気麺しかおらん私にはよう理解出来んな妥協してまでブス麺やド底辺麺と繋がりたいもんか?w

1545: 2023/11/12 15:10
1544
普通のギャは音楽やパフォーマンスを求めてライブに来るけどここの繋がり動員みたいなのは承認欲求満たすのが目的だからね

1546: 2023/11/12 15:39
🐤さんってここ見てるよね?突然幸せアピールしだして

1547: 2023/11/12 15:41
🐤痛いよ...

1548: 2023/11/12 16:04 1
最近の登場人物🐟含めて全員嫌い

1549: 2023/11/12 16:49
1548
ただただ性格の悪さが滲み出てるだけのつまらん奴ばっかだよね。😉が出てくると逆に癒される

1550: 2023/11/12 17:07 1
😉はアンチも巻き込んで笑いが取れるよなw

1551: 2023/11/12 17:23 1
垢見に行くと心霊写真とおは老婆が見れるから余計に面白い

1552:大連姐姐 2023/11/12 20:10 2
1551
心霊写真とはどのことですかな?おは老婆とはどなたのことですかな?

1553: 2023/11/12 20:14 1
1552
心霊写真いうのは😉の自撮りでおは老婆会は😉ファンのご年配のご婦人会やでら

1554:大連姐姐 2023/11/12 20:25
1553
教えてくださって感謝します。清さんもイケメンですよ!

1555: 2023/11/12 20:47
😉👹はファンも含めて面白いと思って見てるけど🐟は違うよな

1556: 2023/11/12 20:58
1552
心霊写真は🐟の自撮りだよ

1557: 2023/11/12 21:02 1
🐟の自撮りは自称某ガチ池ギター麺似やろw

1558: 2023/11/12 21:33 1
1538
偽乳でシワシワか...

1559: 2023/11/12 21:35
1557
図々しくて目も当てられんよ

1560: 2023/11/12 21:52
1558
ニセモノなの?

1561: 2023/11/12 22:20
まだ空気爺の話題なんかおもんな

1562: 2023/11/12 22:33
つまらんな空気爺本人も空気ギャもノリ悪い退屈やん

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【プロ作曲家】ホンモノ【フォロワー 人】